Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D980 DuoS & D980 La Fleur

Ответить
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 25 апреля 2009 00:29

1) во время второго вызова или вызова на вторую симку во время разговора по первой у всех вибра срабатывает вместо гудков в ухо переодических как на том же 880 Дуосе?

2) не получается со второй (не основной) симки вылазить в интернет на ноуте через блютуз и GPRS. У всех так?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 апреля 2009 07:21

Dima Kozhuro, если прошивался пропатченной прошивкой с sgh.ru, тогда вибра. Если нет - просто пиликанье тихое.

А со второй симки инет можно брать только для внутренних приложений. Чтобы использовать тел как модем, надо сменить симку по умолчанию (инет на сторону только с неё берётся).

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 25 апреля 2009 13:52

Adikus, d980 в Москве (вне зависимости от дизайна) стоит одинаково. Я купила за 12190 + 200 р доставка. Итого, на вечнозеленые получилось что-то около 365 (у нас La Fleur висит за 650 :insane:). И это - РСТ, а не оригинал. Можно найти и дешевле, но я покупку совершила за 2 часа, только один инет-магазин согласился так быстро сделать доставку.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 26 апреля 2009 11:13

sergmarin, подскажи пожалуйста, как в патче "второго вызова" переназначить вместо вибры громкую мелодию? В описание патча Там вроде и весёлая песенка и лезгинка есть.

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 26 апреля 2009 15:11

Спасибо за ответы :super:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 26 апреля 2009 15:17

Кстати, в Минске появились офигенные защитные пленки специально для 980. с дырками для клавиш и динамика.

• Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 26 апреля 2009 15:55

Dima Kozhuro, подскажешь где?

Общее: говорю где-то по часу в день, иногда больше, так вот за первый день исчезает сразу 3 деления батареи, а на последних двух делениях можно еще день-два продержаться, это нормально?

• Tehnic Member
    офлайн
    Tehnic Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #144325

Написать сообщение

165
    # 27 апреля 2009 04:00

Нужна нормальная камера,покупайте нокию 6220 классик,carl zeiss,в разы лучше чем этот гнусмас,сравнивал,с cannonom фотикам,даже его делает при одинаков количестве пикселей,а вы говорите фотики лучше,сча и в мобилах получше качество фоток чем в мыльницах,но только не самсы,сколько их было ни в одном они не саставят конкуренцию,соникам и нокии.

• Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 27 апреля 2009 09:51

Tehnic, А как же твои слова про 6220:"Качество сборки,это просто ужас ,всё люфтит и скрепит,плюс неудобная клавиатура,не знаю кому она показалась удобной+слабая батарея,для смарта я думаю это не позволительно,вообщем не буду его больше брать из-за корпуса". Да и при выборе 980-го камера ну никак не является решающим моментом.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 апреля 2009 10:59

Trevor, день-два :D ... То есть в сумме 3 суток, как я понял? Это неплохой результат для такого аппарата, чего бы я на твоём месте беспокоился? А нелинейность показаний - ничего страшного...

• сисмекс Neophyte Poster
    офлайн
    сисмекс Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #167725

Написать сообщение

4
    # 28 апреля 2009 13:07

всё атлична, счастлив, ток вот с аськой никак... юзал до этого виту так там им+ встроена была, а тут что не установлю не работает...((

ПОМОГИТЕ...:molotok:

офлайн
    сисмекс Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #167725

Написать сообщение

4
    # 28 апреля 2009 17:40

и ещё... мож прога какая есть чтоб буквы как на комп раскладке были.. а то уже таким способом отвык текст набирать))

• Tehnic Member
    офлайн
    Tehnic Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #144325

Написать сообщение

165
    # 28 апреля 2009 19:57

Trevor, Я имел ввиду камеру,она набивает цену в этом аппарате

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 29 апреля 2009 01:15

Ребята, подскажите, а можно ли с помощью этого телефона книжки читать? А то я что-то не могу ничего похожего ни в приложениях, ни еще где-то найти... :shuffle:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 29 апреля 2009 08:53

Grenka, зачем искать в приложениях? Грузи в него текстовый файл да открывай простым кликом на него! А если хочешь навороченные читалки, бери Tequila Cat Book Reader (последняя его версия умеет работать с сенсорными экранами, листать страницы и т.д. простыми нажатиями на определённые тобой заданные области экрана) или другие ява-программы.

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 29 апреля 2009 14:44 Редактировалось Лотос, 4 раз(а).
    Trevor:

Tehnic, А как же твои слова про 6220:"Качество сборки,это просто ужас ,всё люфтит и скрепит,плюс неудобная клавиатура,не знаю кому она показалась удобной+слабая батарея,для смарта я думаю это не позволительно,вообщем не буду его больше брать из-за корпуса". Да и при выборе 980-го камера ну никак не является решающим моментом.

Tehnic:

Нужна нормальная камера,покупайте нокию 6220 классик,carl zeiss,в разы лучше чем этот гнусмас,сравнивал,с cannonom фотикам,даже его делает при одинаков количестве пикселей,а вы говорите фотики лучше,сча и в мобилах получше качество фоток чем в мыльницах,но только не самсы,сколько их было ни в одном они не саставят конкуренцию,соникам и нокии.

Не пускай людям пыль в глаза ... У меня Samsung i8510 INNOV8. Назови мне хотя бы одну модель телефона, который бы снимал фото и видео лучше его? Ну что, слабо? Назови мне смартфон на СИМБЕ, который бы был функциональней его? Чего стоит только оптический джойстик (отключаемый, и он же мышка в лазании по инету). Ну что, слабо? Так что не надо гнать на Samsung... Ты просто не можешь себе такие вещи позволить купить наверное (ПАПА денег не даёт :-)). А если сомневаешься в этой информации, то полазь по ИНЕТУ и почитай...

А их новинки с АМОЛЕД-дисплееми... например Samsung i8910 Omnia, Samsung Ultra TOUCH S8300. Кто предложит лучший дисплей, функционал и когда?...Слабо? У моего сына Samsung D980 DuoS и он вполне доволен. Качество фото приличное, звук в проигривателе тоже...ставишь эквалайзер в положение ROCK (вроде) и болдеешь, наушники в комплекте тоже неплохие...:ura::ura::ura::ura::vibra:

Dima Kozhuro Кстати, в Минске появились офигенные защитные пленки специально для 980. с дырками для клавиш и динамика.

Дай пожалуйста ссылку, где эти пленки предлогают???

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 29 апреля 2009 16:50

да на форевере шоп бае

у них еще точка на комаровке

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 мая 2009 00:59
    Тимофей:

да на форевере шоп бае у них еще точка на комаровке

Именно там.

У меня батареи хватает на день. Говорю много + интернет. В выходные может два дня хватить.

офлайн
    сисмекс Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #167725

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2009 11:36

Спасибо за игнор сообщений.... помогли:ass::roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 мая 2009 22:45)
    Основание: пункт правил 2.9.8

• Obsidian_Xedox iPhone Team
    офлайн
    Obsidian_Xedox iPhone Team

3271

16 лет на сайте
    пользователь #111778

Написать сообщение

3271
    # 6 мая 2009 12:48

сисмекс, а каким ты себе ответ представляешь? Вот, пожалуйста, программа под операционку, которой нет в телефоне или на яве отнефиг делать гении написали спецом для вас? Нету такой проги, потому и нет тебе ответа.

Если до сих пор не веришь, как вариант можешь поискать патченную прошивку на sgh.ru под этот тел, но это если шить сможешь (наличие рук+инструментов)

она строит жизнь, я рисую в ней пейзажи