Trevor:
Tehnic, А как же твои слова про 6220:"Качество сборки,это просто ужас ,всё люфтит и скрепит,плюс неудобная клавиатура,не знаю кому она показалась удобной+слабая батарея,для смарта я думаю это не позволительно,вообщем не буду его больше брать из-за корпуса". Да и при выборе 980-го камера ну никак не является решающим моментом.
Tehnic:
Нужна нормальная камера,покупайте нокию 6220 классик,carl zeiss,в разы лучше чем этот гнусмас,сравнивал,с cannonom фотикам,даже его делает при одинаков количестве пикселей,а вы говорите фотики лучше,сча и в мобилах получше качество фоток чем в мыльницах,но только не самсы,сколько их было ни в одном они не саставят конкуренцию,соникам и нокии.
Не пускай людям пыль в глаза ... У меня Samsung i8510 INNOV8. Назови мне хотя бы одну модель телефона, который бы снимал фото и видео лучше его? Ну что, слабо? Назови мне смартфон на СИМБЕ, который бы был функциональней его? Чего стоит только оптический джойстик (отключаемый, и он же мышка в лазании по инету). Ну что, слабо? Так что не надо гнать на Samsung... Ты просто не можешь себе такие вещи позволить купить наверное (ПАПА денег не даёт ). А если сомневаешься в этой информации, то полазь по ИНЕТУ и почитай...
А их новинки с АМОЛЕД-дисплееми... например Samsung i8910 Omnia, Samsung Ultra TOUCH S8300. Кто предложит лучший дисплей, функционал и когда?...Слабо? У моего сына Samsung D980 DuoS и он вполне доволен. Качество фото приличное, звук в проигривателе тоже...ставишь эквалайзер в положение ROCK (вроде) и болдеешь, наушники в комплекте тоже неплохие...:vibra:
Dima Kozhuro Кстати, в Минске появились офигенные защитные пленки специально для 980. с дырками для клавиш и динамика.
Дай пожалуйста ссылку, где эти пленки предлогают???