Юра К.,
Народ когда все таки будут продаваться билеты на Зенит - БАТЭ?
В кассах ответили, что примерно за месяц до игры.
Юра К.,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть два билета на БАТЭ-ЮВА 17 сектор 60 000!!!Каму надо званите!!!5616558 Просто у меня не получается вот я и продаю!!!А почему так дорого!!!То это спросите у тех сук которые все билеты скупили!!Я за эту цену сам купил!!!
Rate:Юра К.,
Вообще-то,
Зенит - БАТЭ
21 октября 2008г
а вот
БАТЭ - Зенит
5 ноября 2008г

Pavelx.85:Есть два билета на БАТЭ-ЮВА 17 сектор 60 000!!!Каму надо званите!!!5616558 Просто у меня не получается вот я и продаю!!!А почему так дорого!!!То это спросите у тех сук которые все билеты скупили!!Я за эту цену сам купил!!!
Вот только поменьше пафоса про сук-перекупов и т.п.
"фишки" знакомые еще по Прессболу, там, зная "перекупщицкие" ники можно отследить тоже кучу таких вот сообщения (по 5 часов в очередях стоят, друзья-родственники все дружно заболевают и т.п)
Покупка-продажа - в барахолке
А ты не садись среди белорусов. Узнавай у фан сектора Ювентуса про билеты, и дуй к ним.
Нафиг ты нам нужен с таким отношением.
смех да и только ![]()
это клубный уровень, а не игры сборных)
я с 94го года за Милан, и лично мне по-барабану с какой командой они будут играть - полюбому поддерживать буду только красно-черных
собственно на батэ-милан так и было)
почему я должен болеть только за беларуские клубы?
то ли дело сборная Беларуси. тут однозначно всё, беларус же как-никак ![]()
tourist:А ты не садись среди белорусов. Узнавай у фан сектора Ювентуса про билеты, и дуй к ним.
Нафиг ты нам нужен с таким отношением.
смех да и только
это клубный уровень, а не игры сборных)я с 94го года за Милан, и лично мне по-барабану с какой командой они будут играть - полюбому поддерживать буду только красно-черных
собственно на батэ-милан так и было)почему я должен болеть только за беларуские клубы?
то ли дело сборная Беларуси. тут однозначно всё, беларус же как-никак
Ты немного вырвал из контекста. Болеть за Ювентус, Милан, Барсу и проч. никто ж не запрещает, просто рекомендуют это делать среди своих...как говориться, во избежании...
MobS, хм.. целиком цитата, ничего не вырывал вроде ![]()
Позиция ясна, соглашусь.
tourist, согласен. Моя цитата приведена полностью, но я ж вообще-то с кем-то дискутировал ![]()
В общем, мы болеем за БАТЭ, а другие могут болеть за кого угодно!!!!
Кстати, букмекеры дают на победу БАТЭ в ЛЧ 1 к 1000 (фаворитбетком)
Т.е, поставив 100 у.е можно выиграть 100 000 у.е, а я уж не говорю про тех, кто рискнет целой тысячей ![]()
и в очередной раз об народ вытерли ноги и в очередной раз народ просто поведет себя как тупое стадо...
Pavelx.85:Есть два билета на БАТЭ-ЮВА 17 сектор 60 000!!!Каму надо званите!!!5616558 Просто у меня не получается вот я и продаю!!!А почему так дорого!!!То это спросите у тех сук которые все билеты скупили!!Я за эту цену сам купил!!!
таким надо отбивать охоту барыжить в прямом смысле этого слова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По сообщениям прессы, на матче мы, возможно не увидим Буффона. Да, известие вызывает явно двоякие чувства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Слышал, на восстановление ему понадобится около 10 дней. До матча 7... ИМХО, Раньери не будет рисковать Буффоном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот новость которая меня обрадовала больше всего в этом месяце
Сегодня в офисе АБФФ-путешествие сидит ОБЭП. Ищут билеты на Лигу чемпионов!
stas - 22-09-2008
это с девятки....
Кроме Буффона не будет еще и Алессандро, и Трезеге...
Надо стараться выиграть, по-любому.
Polosik:вот новость которая меня обрадовала больше всего в этом месяце
stas - 22-09-2008это с девятки....
Не всегда "девятке" можно верить.
Хотя, что-то мне подсказывает, что деятельность "путешественников" действительно должна привлечь какие-то подобные службы.
stas - 22-09-2008
весьма уважаемы тип написал - ему не доверять лично у меня нету никаких оснований...даеш по 5 с конфискацией!!!!
lonesome wolf:MobS, Дель Пьеро будет играть. Буффон под вопросом.
хм...Откуда данные?
(возможно, что я что-то упустил)
MobS, Дель Пьеро, возможно, будет играть сегодня с Катанией, причем в основе, в заявке он есть. Буффон говорил, что ему надо дней 10 - как раз к БАТЭ должен выздороветь, но далеко не факт, что выйдет.