OlgaVP:У меня один раз при отсутствии чека попросили показать техпаспорт.
Ну вот и предположительный ответ образовался на вопрос: "Для чего же нам чек?".
Предполагаю, что случаев угона автотранспорта на територии рынка не было!?
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
OlgaVP:У меня один раз при отсутствии чека попросили показать техпаспорт.
Ну вот и предположительный ответ образовался на вопрос: "Для чего же нам чек?".
Предполагаю, что случаев угона автотранспорта на територии рынка не было!?
частенько еду часов в 10.30 по внутреннему кольцу в субботу мимо ждаников, очередь на съезд с кольцевой просто жесть. Наверное минут 20 надо стоять, только чтобы с кольца съехать?
Кто ваще туда ездит?
Необязательно что все машины на жданы. Мот кто в город едет той дорогой
крэйзимен? там же машерова рядом, поехать по тимирязева в таких условиях - маразм
впрочем в любой другой день по машерова быстрее, там "80", на рынке - "40", светофоры, бомжи, пешики...лепота...
ехал как-то мимо, стоят машинки даже под мостом (тимирязева/мкад) неужели так мало места на парковках
Фенрир, нет, это те, кто считает 3 тыс за заезд/выезд на стоянку занадто жирно
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Кто теперь новый директор рынка?
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=32915&newsPage=0
новый директор рынка ХХХ!!!!!!!-(кто-то). Сталкивался с этой проблемой не один раз, заехал-мест нет, порканулся возле дороги---------ПРОГНАЛИ!!!!мол ищи дырку, так минут 30 можно искать. ВОПРОС?????
за какой Х..... мы платим деньги? вся администрация в шоколаде, а мы с носом!
DDDimon, а что должны были сделать? забрать ключи и сами перепарковать? или оставить? а потом еще один приедет - "ему можно а мне нет". и поставит, а потом еще и еще. и через некоторое время полный коллайдер. весь рынок стоит, потому что проезд остался только для матиза...
Zmeevik, на уручье, на рынок не запускают, пока не выедет припаркованная машина.
Accord 97, и поэтому по выходным на заезд творится полнейший дурдом. мне часто надо из уручья на заславскую дорогую, так вот в субботу даже не суюсь на выезд уручский, объезжаю.
Сегодня первый раз был на жданах,такого количества Быдло продавцов еще не видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
HomerADSL:Сегодня первый раз был на жданах,такого количества Быдло продавцов еще не видел.
+1
HomerADSL, 7th_4el, всегда удивлялся для чего к быдлопродавцам ездят интеллигентные покупатели???
наверно в вашем случае слово интеллигент от слова телега...
oleggg,
Искал пневматику,на форуме сказали что есть только на жданах. Пришлось ехать туда.
Li:b тут о политике нельзя
а раз уж посетили это чуднОе место, то уж извольте назваться своим именем...
а то все быдло, быдло...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
HomerADSL:Сегодня первый раз был на жданах,такого количества Быдло продавцов еще не видел.
У быдлопродавцов --быдлопокупатели
p.s.ничего личного...