цензоред
|
офлайн
Victor_Elf
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Victor_Elf:
p.s. На Комсомольской стоят ~600$
Стоили 590. Сейчас 460$... Про новый курс $ не забываем!
Victor_Elf, здесь клуб владельцев, а не продавцов, поэтому вам не сюда, а в куплю/продажу всего остального, давайте не будем нарушать правила и пожалуйста, внимательно читайте первую страницу данного клуба!!!!!
|
офлайн
Victor_Elf
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Господину Булкину могу ответить, что цену можно и отрегулировать... Сегодня уже - 370$..., а мистеру Прада возраизть, что в первую очередь я владелец, а уж потом продавец.
И вообще, людям умеющим считать деньги могу предложить любую модель этой замечательной фирмы по цене "цена на Комсомольской" * 0,7...
Что скажете про такие часики? Сколько они могут стоить?
Корпус из 14-каратного золота (585 проба), с именной гравировкой.
Механизм: 2064977 Tissot & Fils Swiss 15 камней.
Исправно ходят уже около 50 лет ![]()

|
офлайн
Victor_Elf
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
tco, ну в первую очередь часы действительно интересные (чистая классика с огромным выпуклым стеклом), есть некоторые погрешности на стекле, циферблате и корпусе, но механизм выглядит хорошо, я бы сказал даже очень хорошо (все-таки 50 лет срок не маленький, даже если делалась профилактика), сколько будут стоить я к сожалению не могу вам сказать, если вы хотите продать данные часы, то дам небольшой совет, продавайте их на зарубежных форумах посвященных именно Тиссо, там я знаю есть люди которые просто помешаны на классических часах (просто коллекционеры, которые жаждут пополнить свои коллекции в 200-300 экземпляров еще одним и за ценой думаю они не постоят, при том что редко в наше время встретишь в продаже часы 50-летней давности да еще в хорошем состоянии)!!!!![]()
![]()
Victor_Elf, хорошо, если здесь будут желающие купить часы Тиссо, то ваша помощь будет для многих полезна, уже были люди которые планировали приобрести ту или иную модель (вот здесь ваше предложение было бы очень актуально), а просто продавать часы, ну это к сожалению не здесь!!!![]()
есть некоторые погрешности на стекле
какие погрешности? это отражение фотографа ![]()
сколько будут стоить я к сожалению не могу вам сказать, если вы хотите продать данные часы, то дам небольшой совет, продавайте их на зарубежных форумах посвященных именно Тиссо, там я знаю есть люди которые просто помешаны на классических часах (просто коллекционеры, которые жаждут пополнить свои коллекции в 200-300 экземпляров еще одним и за ценой думаю они не постоят, при том что редко в наше время встретишь в продаже часы 50-летней давности да еще в хорошем состоянии
если не составит труда, узнайте у своих коллег что и как, а? ![]()
какие погрешности? это отражение фотографа
мммммммммм, глюк, точно на 2-ом фото все выглядит как надо!!!
у своих коллег
Ну они мне вовсе не коллеги, а так виртуальные собеседники, я их в глаза не разу не видел, в общем цена от 600-800 у.е., вот вам похожие часыhttp://cgi.ebay.com/Vintage-TISSOT-FILS-watch-s-STEEL-GOLD-FILLED ... 7C294%3A50, хотите что-то узнать больше о данной модели посидите на форумах и найдете всё что вас интересует!!!!![]()
Victor_Elf:Господину Булкину могу ответить, что цену можно и отрегулировать... Сегодня уже - 370$..., а мистеру Прада возраизть, что в первую очередь я владелец, а уж потом продавец.
И вообще, людям умеющим считать деньги могу предложить любую модель этой замечательной фирмы по цене "цена на Комсомольской" * 0,7...
Где ж ты раньше был!
Привезли уже в декабре из Московии за вменяемую незиковскую цену... Но в будущем учтем! ![]()
|
офлайн
Victor_Elf
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, купите у меня новые Tissot prc 200 T17.1.586.52 за 350$.
Ну очень бабки нужны...
Victor_Elf:Люди, купите у меня новые Tissot prc 200 T17.1.586.52 за 350$.
Ну очень бабки нужны...
Колись - где украл?![]()
Куплю за 200...
Хотя нафига мне вторые PRC200...
|
офлайн
Victor_Elf
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Boolkin:
Колись - где украл?Куплю за 200... Хотя нафига мне вторые PRC200...
Купил в Калифорнии...
в субботу продал Gainer за 350...
Очень уж тяжелые были.
После титановых так и не смог привыкнуть.
Обращайтесь, если чё.
Любая модель и любой (почти) фирмы.
p.s. E-bay... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
как у меня не сложилось с тиссо:
в 98 в москве по случаю приобрел себе какую то бюджетную модель (точно увы не помню) кварц около 350 баксов.
в принципе часики понравились. несмотря на невысокую цену была в них аккуратность, стиль, гармония какая то.
но увы через полгода на пляже слямздили добрые люди.
после этого долго вообще не носил часов никаких. посматривал на более добротную модель от того же производителя (увы тож не помню-цифры абстрактные) механика чуть подороже первых, но в моей жизни появились немножко другие часы.
хотя наверное если найду что-нибудь от тиссо чтоб под джинсы и т.п. подходило...