DucK:Планирую завтра купить данный телефончик, на что обратить внимание перед покупкой кроме люфтов, как отличить Китай от Фина?
я тоже планировал купить, но вот-вот N86 появится и я решил подождать
DucK:Планирую завтра купить данный телефончик, на что обратить внимание перед покупкой кроме люфтов, как отличить Китай от Фина?
я тоже планировал купить, но вот-вот N86 появится и я решил подождать
да, в 85, похоже проблему с навигационной панелью так и не решили - реже, но всё равно отклеиваются. Жду 86
Думаю приобрести себе данный аппарат. Возникло несколько вопросов. Буду признателен, если мне ответят. Как N85 себя поведет при просмотре видео? Где-то читал, что фильмы подтормаживают. Так ли это? И можно ли смотреть фильмы, не конвертируя их, а просто скинув на флешку? И еще вопрос. Насколько удобна клавиатура (клавиши вроде не сенсорные)? И что отклеивается в клавишах? Читал, что у многих такие проблемы. Так ли это?
vovan81:Думаю приобрести себе данный аппарат... И можно ли смотреть фильмы, не конвертируя их, а просто скинув на флешку?
Фильмы конечно же нет!!! На какой симбе можно смотреть фильм без конвертации их????
а как он по звуку внешних динамиков? и на сколько действительно хватает батареи?
есть тут хоть один счастливый обладатель этого телефона?? ответьте на вопрос выше
есть тут хоть один счастливый обладатель этого телефона?? ответьте на вопрос выше
Актуальный вопрос. Меня он тоже интересует.
Меня интересует запись видео. На всех телефонах видео тормозит при записи и просмотре?
У жены начался глюк во время набора номера. При первом наборе пишет ...отсутствие сети. а со второго набирает.
Подскажите, где можно нормально его перепрошить?
Спасибо.
У жены начался глюк во время набора номера. При первом наборе пишет ...отсутствие сети. а со второго набирает.
Подскажите, где можно нормально его перепрошить?
Спасибо.
Прошить можно в домашнх условиях. Скачиваете и устанавливаете программу NSU (nokia software updater). Подключаете кабель к компьютеру. Выходите в интернет. Программа все сделает сама. А вообще в интернете очень много материалов про перепрошивку.
Мих_А:У жены начался глюк во время набора номера. При первом наборе пишет ...отсутствие сети. а со второго набирает. Подскажите, где можно нормально его перепрошить? Спасибо.
Мих_А, у меня была такая фигня на 6290. Вылечилась перепрошивкой. Воспользуйтесь советом vovan81. В моем случае было сложнее: хотел версию прошивки поновее, а через NSU ее не было. Скачал прошивку и Phoenix, шил сам, минут 5-10, вроде, весь процесс.
urapokby,
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что задавать вопросы по поводу батареи и того, на сколько ее хватает-не совсем корректно. Ответ очень банален-кто как пользуется. Если убивать музыкой в наушниках, интернетом, аськами и ты ды - за сутки и убьете.
Звук отличный. Сравнивать с младшими моделями не доводилось, могу только по старшему "брату" сравнить- с N97 особой разницы не заметила.
У меня следующая проблема: на днях заметила трещину под навигационной клавишей, которая "Navi", прямо до конца панели.... Так и не поняла откуда взялась.... Такого, чтобы сильно резала глаза нету, но.......
чем он отличается он 96 и 95 8 gb..хз..играют они корпусами и всё..вот 97 или 5800...это другое дело..
в н96 16 гигов памяти+поддержка карт памяти+быстрая передача данных через кабель, в н95-8 есть 8 гигов памяти (флешки не поддерживает, через кабель пишет со скоростью 600 килобайт в секунду ), в н85 есть FM-трансмиттер и дисплей OLED 16 млн. цветов. и н85 покомпактнее остальных.
Karantin не слишком убедительно, через кабель качает медленно, это не довод..у них всех экран 2.6 или 2.8 дюйма...или нокиа играется с памятью....н97 вот прорыв....дисплей... и т.д...а тут просто почти одно и тоже, только в разных корпусах, это ты понимаешь...в них различия, а те кто не разбираются в телефонах, это даже не заметят.....а если н 85 на 5г меньше весит чем н96, то это тоже смешно...
Karantin,
Мде......
Dean3,
Ну Вы сравнили...... N97- это уже новый уровень, так сказать...
Для меня, как для девушки, N96 при выборе показался уж очень громоздким , пусть там дело даже в каких-то пару миллиметрах, да и дизайн, как по мне, так мужской .... Все дело вкуса, конечно