Nestle, предлагаю обмыть всем вместе твою зарплату, на которую уходит две трети денежного фонда сб. как тебе идея?
Nestle, предлагаю обмыть всем вместе твою зарплату, на которую уходит две трети денежного фонда сб. как тебе идея?
Nestle, пытался намекнуть всем присутствующим и иногда пребывающим на форум о том, что надо бы собраться и устроить пивной путч
WinSTONE,
пьяству - ДА!!!!
такому нечастому и непринужденному можно громко скандировать "Ура!" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
CHP, вам ли говорить о пивном путче, когда не далее, чем в воскресенье вы прилюдно заявляли, что водка -- зло!!!
З.Ы. Отпустило посе пятнично-воскресного застолья?))))
GAW!, главное, чтобы это застолье было именно таким, каким его охарактеризовала Nestle - нечастым и непринужденным.
а ВОДКА не имеет никакого отношения к ПИВНОМУ путчу. по крайней мере, вначале)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня вот есть папочка, там девушка с осьминогом. Нет, не возбуждает, просто по запросу "секс с осьминогом" в Google мой рассказ в первой десятке. Сентиментальная ценность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Колян, помнится, еще на мальчишнике под водку про этого же осьминога рассказывал
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
во-первых, тише, не кричите. во-вторых, это лишь домыслы. а в-третьих, сергей, тебе должно быть стыдно. да как ты мог подумать такое? а вообще, это было давно и неправда. и хватит про меня. как там дела у... тебя серега? как работка твоя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Sib, работа -- хорошо. Спасибо за участие, Николай. А как вы? как осьминожка?
Боже, Коля! Ты уже и до осьминогов дошлепал?
Даже боюсь предположить, каким будет следующий шаг: сексуальный хардкор с астральным телом Троцкого? Или уже пройденный этап? ![]()
Sib, Колян, о сгущенке глубоксой согласен! Это 100%. А Гаврику должно быть стыдно ибо он отсутствовал на мальчишнике и подвел общество. Так что, GAW!, об осбминожке нам виднее и рассказе Коляна.