376*30 = 11280
и еще + абон.плата
скока там? 10к вроде?
дешевле получается...
Отстой этот джинс! Что-то типа Привета (только дешевле внутри сети) + набор услуг (типа, "бесплатный детализированный счет (230р за каждые сутки )", антиопределитель номера, посекундная тарификация (рулез, согласен) и т.д.). Только все равно заполняешь карточку абонента (т.е. анонимность ->0) и платежи-то, платежи
На Привете 30 тыр на три месяца, а на Джинсе - 28999 на 21 день
Думал перейти - нет, все, забываю о Джинсе, как о страшном сне!
И как вам нравится "отсутствие" абонентской платы, если в месяц ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО платить минимум 29 тыр???
В общем, МТС - как всегда: чистые красивые слова и грязная подлая действительность.
Все вышенаписанное - мое личное ИМХО, просто действительно ожидал чего-то нормального...
Estonetz:Laurie, ну так заплати 29000 за 42 дня (2 с половиной месяца) и посчитай во сколько тебе на рациональном за это же время обойдутся 376 минут внутрисетевых...
так неправильно считать. тут не учитывается посекундка. + это полтора месяца
Cloudman, это почему же? Есть там роуминг...
Estonetz, нету в том что опубликовано на онлайнере.
есть международный доступ - но это совсем не то (эт возможность звонить за пределы зоны +375).
в Москве как-то более разумно - платеж на 42 дня составляет 10$, а не примерно 15 для нашей "бедной" страны
Estonetz, а че про нее забывать...
все равно я например внутри сети менее минуты точно не говорю..
да и ваще обычно стараюсь выговорить под конец минуты..
Rus:На Привете 30 тыр на три месяца, а на Джинсе - 28999 на 21 день
Ты цифры из тарифа не вырывай! За 21 день выгоднее всего заплатить 19 000 рублей, а за 29 000 - 42 дня!...
просто действительно ожидал чего-то нормального...
А тут, извиняюсь, не один месяц писали, что на Джинсе халявы не будет...
Estonetz, так всегда же ждут халявы люди... енто неизлечимо...
все равно ОПСОС никогда не бует делать таррифы в ущерб себе..
нету абон.платы? получай заоблачные цены на звонки..
или вон как ентот обещаный платеж
Zlo, даже если ты говоришь 29 минут сколько-то там секунд, всё равно ты теряешь от нуля до 30 рублей... Сумма этих потерь может быть ого-го какой...
Estonetz, так всегда же ждут халявы люди... енто неизлечимо...
да при чем тут халява?? тут даже ничем более-менее разумным не пахнет!
может быть, я спать хочу, но в упор не могу представить, кто на него пойдет!
Привет, по мойму был более лоялен к клиенту: заоблочные цены на звонки, но зато 15$ за 3 месяца - молчи себе в удовольствие
Cinnnamon, есть люди, которым этот тариф выгоден...
Завтра посчитаю... хотя, и так уже посчитают...
Rus, согласен...
Хотя не понятно чего ждали - все это давно написано на МТС РУ. Тока курс перевода был неизвестен. Оказывается - 2300 если судить по таблицам срока действия платежей.
А тут, извиняюсь, не один месяц писали, что на Джинсе халявы не будет...
Estonetz, спасибо за холодный душ
Вывод - Велик рулит (не бейте палками, что в ветке про МТС...)
Cinnnamon, есть люди, которым этот тариф выгоден...
Завтра посчитаю... хотя, и так уже посчитают...
это, наверное, какая-то секретная категория людей, потому что, по-моему, никто из здесь присутсвующих не пришел к выводу, что джинс хоть по-минимуму рулит. кроме того, говорилось, что эта фигня для бедных студентов и любителей помолчать, так для них это иж совсем никак не катит! или не так??