Ребята продают 4 билета. (на все 3 дня)
Ст. цена 70 тыс.
обращаться +375296621943 ; icq 380-178-240
юля
Ребята продают 4 билета. (на все 3 дня)
Ст. цена 70 тыс.
юля
cansa:Ребята продают 4 билета. (на все 3 дня)
Ст. цена 70 тыс.
юля
Ребята визы получили, а концерт им не упал ![]()
Еду завтра до обеда в машине (А6) 2 человека... т.е. могу взять 2-х,3-х человек.... стоимость - бензин+страховка дербаним на всех... примерно баксов по 20-25 туда-обратно
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Mr.Smith, ну, судя по активности в ветке, никого не было. Визы бесплатные получили, и поехали в Палангу.
Я был. На второй день шел в обнимку с украинцем, литовцем и евреем. Причем все кричали хором- СЛАВЯНЕ!!!![]()
![]()
Да, белорусов было очень мало... видимо действительно кто куда поразъезжался... фест был по сравнению с предыдущими самый слабый =( Не было настоящих хэдлайнеров... скорбим... надеемся на след. год, что организаторы опомнятся...
Хотя, настроение было супер )) Спалось в палатке после напряженного дня отлично... Музыка не имела особого значения, а была фоном скорее...
|
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
|
1622 |
20 лет на сайте Город:
|
Я был на фесте
Был в первый день, на концерте Вольского... но это так, ни туда ни сюда. А потом в Таураге съездил и машину купил. А потом приехал на Skunk Anansie и не пожалел. А потом рванул в Каунас, Паневежис, Вильнюс. В общем, хорошая тема - be2gether!!!
Главное понимать, что самое лучшее развлечение - у тебя в своей башке! Ну а если она пуста, то надо туда чей-та положить ![]()
![]()
![]()
А мы еще на море хотели на денек смотаться, тока вот от Балантайса из акрополиса за 12 баксов не смог отказаться никто. Поэтому сил осталось лишь на обратную дорогу...
белорусских машин на стоянке было прилично, давно я столько в литве в одном месте их невидел
gorr:потом рванул в Каунас, Паневежис, Вильнюс.
Вот это действительно круто.....
у нас был такой маршрут:
Вильнюс, Каунас, Дракай, Клайпеда(Курская Коса), Паланга, Гора крестов, Шауляй
вот такое вот слайд-шоу ![]()
может кто-нибудь знает, будет ли в этом году фестиваль, и как будут обстоять дела с визами??? спасибо.
djjogi, в этом году будет "Kilkim Zaibu". Визы бесплатно.