Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 16 августа 2008 17:27

Усэйн Болт ваще писес...80 метров из 100 пробежал, на последних 20-ти бил себя рукой в грудь и пешком шёл - 9.69....:super:

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 16 августа 2008 17:37

Abdulla, да он маньяк однако . я так думаю это далеко не предел для него. вообще остальные, бегут, патеют, парятся, а он как по воздуху. что у него за кеды там такие, что он их рекламирует. я еще на отборочном заметил что он бежит очень оригинально .... в общем правильно сказали новый виток в этой дисциплине. теперь только нужно понять как он это делает. и срочно кеды разобрать, хотя и ноги тоже ибо очень и очень быстро

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 16 августа 2008 17:41

без мобильника, да, коцики и правда какие-то модные :) Я думаю, что он специально ЖО не рвёт, т.к. за каждый последующий рекорд бабосы идут. Так он потиху догонит до 9.50, эдак.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 августа 2008 17:47
    Сердце в руке:

а чиновники и прочие туши к этому никакого отнощения не имеют, абсолютно.

конечно спортивная инфраструктура из воздуха создаеться, экипировка, фармакология по видимому тоже. На международных соревнованиях надо полагать проезд, проживание, питание спортсмены и тренеры из собственного кармана оплачивают. А соревнования которые в республике проводяться сами спортсмены и организовывают.

Главная задача всего аппарата чиновников создать оптимальные условия для подготовки спортсмена, поскольку ОИ это уже давно не спорт в чистом виде, а все больше политика.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 16 августа 2008 18:12

Bender B.R., я все же склонен к тому что это больше бизнес чем спорт. а вот на счет политики. хм..... в чем политика? инфраструктура и все, что окружает спортсмена это явно не политика это бизнес, организация, управление. и как чиновники с их манежами и кедами без спортменов никому не нужны так и спортсменам без стадионов и маек далеко не уехать.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 16 августа 2008 18:16

Abdulla, а то причем бабос реальный . окурат на пол бюджета ямайки ))))). да и с рекламы вот тех самых кедов он следующий раз приличную стружку снимет. но ваапсче атлет молодца.

з.ы. если где мелькнет инфа про кеды дайти почитать. думаю там что то как с торпом было все плавали в трусах. а он тут бац и водолазном костюме, так и тут мот какие хитрые сандали, хотя сами они бегать не могут.

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 августа 2008 18:24
    без мобильника:

Bender B.R., я все же склонен к тому что это больше бизнес чем спорт.

о бизнесе может идти речь в баскетболе, футболе, хокее и т.п., но не в легкой атлетике весьма затратной в плане инфраструктуры, и низкого зрительского интереса.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 16 августа 2008 18:37

Bender B.R., я то думал мы об ОИ говорим а не только об атлетике. а то что затратный или нет. это от подхода организаторов зависит. не уж у ямайки затраты на лекгую атлетику больше, чем у беларусов. а то, что низкий зрительский интерес это в туже степь. все зависит от управления, бизнеса и т.д. в бразилии не строят ледовые арены и хокейные площадки потому, что бизнес скажет, на кой если у нас только мячь гонять умеют. баскетбольные плошадки не строят фины и т.д. другое дело что неумелый бизнес, как зеркало неумелой политики, и тогда уже спорту тут делать нечего. имхо.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 16 августа 2008 18:47

Bender B.R., ты прав в том, что в беларуси это больше политика. ибо найти в той же европе ледовые арены принадлежащие государству и построеные потому, что так надо, крайне сложно. тут строят только тогда когда будет отдача и бизнес участвует наровне с государством на взаимовыгодных условиях.....

но все это вокруг да около. когда ж золотую медальку погрызем :(

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 16 августа 2008 21:43

когда ж золотую медальку погрызем

Шансов все меньше и меньше.. Но верится еще пока:wink:

Жизнь прекрасна и удивительна
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

21 год на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 16 августа 2008 21:52

когда ж золотую медальку погрызем icon_frown.gif

у меня надежды только на Тихона остались :(

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 16 августа 2008 22:14

спокойно, ребзя. гребля на байдарках и каноэ впереди еще :super:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 17 августа 2008 05:02

Через пару минут стартует Герасименя по 8-ой дорожке в финале на 50 метров вольным стилем... Старт- и... Увы,всего 8-ое место.

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 17 августа 2008 06:05

Фелпс взял 8-ое "золото"! Молодец!:super:

• 404 RossoneroАвтор темы
    офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 17 августа 2008 06:35

Bender B.R., чиновник для спортсмена или спортсмен для чиновника? пожалуй, этот вопрос не будет риторическим как в случае с курицей и яйцом. ибо спортом можно заниматься без чиновника (я говорю в целом, без мировых уровней и прочее), а вот чинуша без спортсмена загнётся, ибо он в таком случае становится отчасти ненужным.

я что-то не видел, чтобы на торжествненое открытие саммита большой восьмёрки стекались хвёзды мирового спорта. однако, на открытие олимпиады весь бомонд госаппаратов приехать не преминул.

офлайн

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 17 августа 2008 09:04
    Сердце в руке:

Bender B.R., чиновник для спортсмена или спортсмен для чиновника? пожалуй, этот вопрос не будет риторическим как в случае с курицей и яйцом. ибо спортом можно заниматься без чиновника (я говорю в целом, без мировых уровней и прочее), а вот чинуша без спортсмена загнётся, ибо он в таком случае становится отчасти ненужным.

врядли, поскольку у РБ в структуре обл и райисполкомов эти чиновники отвечают за спорт, физкультуру и туризм, то спорт как видите одно из направлений их деятельности.

А в Министерстве спорта и туризма большое количество чиновников в прошлом спортсмены, что с одной строны не плохо.

кстати главные тренеры нацкоманд и гостренеры по видам спорта, тоже в штате минспорта, т.е. чиновники :-)

• Koба Member
    офлайн
    Koба Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #128861

Написать сообщение

145
    # 17 августа 2008 10:28
    Bender B.R.:

без мобильника:

Bender B.R., я все же склонен к тому что это больше бизнес чем спорт.

о бизнесе может идти речь в баскетболе, футболе, хокее и т.п., но не в легкой атлетике весьма затратной в плане инфраструктуры, и низкого зрительского интереса.

И не в бывшем СССР , где убыточность в 60 % даже в хоккее и футболе хороший показатель .

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 17 августа 2008 11:08

Что-то баскет в этом году у русских совсем плохо, что мужской, что женский

Results

Women's Preliminary Rnd Group A- Game 50 / AustraliaAUS 75 vs 55 Russian Fed.RUS

Зато в женском теннисе молодцы: все три медали у русских девчонок.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 17 августа 2008 11:16

Koба, ну при советах немного другая тема была. там хоть убыточность покрывалась результатом. да и маштаб страны был. что бы достать васю-быстрые ноги из деревни нижние челюсти надо было много чего потратить. просто практика показывает что очень сложно быть сильнейшими в хокее и футболе одновременно....

з.ы кстати а на треке наши чего нить еще могут накотать, вчера по очкам на деревянную медаль педали накрутили.

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

21 год на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 17 августа 2008 14:28

ай Вадим молодец:super:

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.