Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazilian:вы обозначьте предпочтения- бить или бороться. каратэ, или таэквондо хотите заниматься. вам соответственно подскажут
спасибо. подправлю вопрос. тема то - таиландский бокс. логично, что желание учиться - таиландскому боксу.
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Simplification:Chicks_on_Kicks, поделитесь вариантами
прямо с форума предложения:
1. ул. Ваупшасова, 23 (Дражня)
2. РУКОПАШНЫЙ БОЙ, таиландский бокс р-н стадиона динамо (напртив 23-его дома)
3. Тай-мир
Друзья посоветовали:
Кик-файтер (и только его, почему-то)
я нашел:
1. чинук
2. булат
3. г.Минск, м.Академия Наук, пр.Независимости,65, спорткомплекс №1, зал бокса БНТУ
4. Клуб Боевых Искусств "Holy family gym".
выбор широк!
(понятно что клубов больше)
Залы для единоборств в Минске в поисковике наберите...
еще на релакс.бай много предложений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
778 |
15 лет на сайте Город:
|
занимаюсь рукопашным боем на
-кальварийская 18(возле Тц корона_здание завода Луч-4 этаж)
пн 21.00
ср 21.00
пт 21.00
занимаюсь рукопашным боем на
-кальварийская 18(возле Тц корона_здание завода Луч-4 этаж)
пн 21.00
ср 21.00
пт 21.00
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хороший магазин в Минске с экипировкой для БОКСА.
Если не затруднит в лс)
14 апреля 2012 года в столичном Дворце спорта состоятся два уникальных спортивно-развлекательных события: отборочный этап международного турнира «Fight Code» и первый в истории белорусского шоу-бизнеса бой по тайскому боксу между рокером Дядей Ваней и солистом группы «Чук&Гек» Павлом Сыроежкиным.
Спортивный клуб "ДэМир" - парни, кто занимается, меняю клуб, хочу попасть в толковый
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь знает клубы, в которых есть утренние/дневные тренеровки? Нашёл только Таймир, но по месторасположению не подходит.
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
Simplification:А кто-нибудь знает клубы, в которых есть утренние/дневные тренеровки? Нашёл только Таймир, но по месторасположению не подходит.
Спросите в Чинуке. Возможно утром в 9-9.30 есть
офлайн
totsamiynixon
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищу клуб для занятий тайским боксом. В Минск приехал недавно учиться в колледже, то есть в учебный год 2011/2012. Мне 15 лет, почти 16. Города почти не знаю. Минимальные представления, но быстро ориентируюсь. Нужно что-нибудь в Фрунзенском районе. Живу недалеко от станции метро Каменная горка. Максимальная амплитуда - см.Пушкинская.
Про Чинук в интернете глянул - хз насчёт него и тут форум почитал, так вообще не знаю стоит или нет: вас почитать, дак у них там чуть ли не раз в неделю новый тренер главный)
Устраивает вариант на Минина 1 в плане дальности пути, но если кто-нибудь занимался, то скажите пожалуйста, подойдет ли мне как новичку этот зал.
На всякий пожарный мои габариты: рост 180 см, вес около 75, последний раз ,во время медосмотра полгода назад, было 73.5, телосложение крепкое,
но не качок и задрот зарельефнивания тела)
ЖДУ ОТВЕТА ПРЯМО ЗДЕСЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБУСЮСЕЧКИ
Есть самый оптимальный вариант. съездить в несколько групп и потренироваться- в тот же Чинук, Таймир и остановить выбор на том тренере (и клубе соответственно), который вам понравился больше.
офлайн
totsamiynixon
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
ну просто я себе плохо представляю, как это будет выглядеть : я так понял, что нужно вносить оплату, чтобы тренироваться.
Или нет? Например, что-то вроде пробного бесплатного занятия. Ну я не знаю ,нужна ли форма специальная для занятий вообщем хз. Вообщем, скажите кто как начинал? То есть как проходит процесс первой встречи?
З.Ы. в мае пойду пройдусь по клубам, если там есть пробные занятия, а то сейчас задрю учёбу
а что за клуб находится на проспекте Независимости? Мне после колледжа очень удобно будет туда пешочком идти
totsamiynixon, не знаю насчет других, но за "чинук" точно могу сказать, что есть вариант первого и бесплатного пробного занятия. так что приходи смело, смотри что и как)
Первое пробное занятие как правило бесплатное. можно на всякий случай по телефону уточнить когда сдавать деньги.
На тренировку с собой берите шорты, майку, сланцы- чтобы дойти из раздевалки в спортзал. мыльные принадлежности, чтобы сходить в душ после тренировки.
перчатки 10-12 унций. шлем накладки и прочая имхо- без надобности на первой трене вас в спарринг никто ставить не будет
если гденить зал в р-не уручья или по этой линии метро? и какой примерное ценник за месяц если заниматься индивидуально с тренером? спасибо