Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
FlyErMC:все таки не пойму: есть на ХИТе ограничение в 20 гиг или нет? Брат, у которого я временно сейчас живу, и который сидит на ХИТе за этот месяц уже выкачал 44 гига (внешний траф), скорость все так же - 40кБ. Или они и это забыли написать на сайте, чтобы не спалиться ? ))) Или я брата спалил ?
Да качайте и молчите........
некто незнает для дом сеток аплоад зарезали ? по тарифам нет четкого понятия вход/исход скорость
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28762 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка, учитаывя мою горячасть мозга в данный момент (повышенная иемпература тела), прошу изинить за тугодуми...
Из фразы
вчера вечером, я понял, что накануне подарил провайдеру 35 тыс, и остался без инета.
правильно ли делаю вывод, что при переходе на новый ТП, имеющиеся средства на предвдущем ТП сгораю и уходят в ?
Крошка Енот, Сгорает сумма текущего ТП, если стоит буттон на "сразу". Но то что лежит на счету, я думаю что нет. Экспериментировать желания пока нет .
Ибо 35 тыс Шокера у меня сгорели, но на счету осталось 500 рублей, типа остатка... Ибо я ложил не 59500, а 60к.
Sony_fun, с персоналом говорить, это как обсуждать мега качество сабжа. Попробовал дозвониться, не получилось, всё время в какую то очередь нескончаемую ставили. Ну а по большому то счёту... Внимательно читайте договор. Облажался сам.
Артёмка, 205-0-205. А в очередь ставят обычно, если где то лег инет..а так быстрый дозвон.
Sony_fun:Артёмка, 205-0-205. А в очередь ставят обычно, если где то лег инет..а так быстрый дозвон.
подтверждаю.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Andru-62:Да качайте и молчите........
Хе-хе...
Кто-то спалил...
Как только модем сегодня перегрузил - сразу обрубило до 64К
А так, втихаря, под 50 Гб качнул...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28762 |
20 лет на сайте Город:
|
Блин, понимаю что не совсем по теме, но просто я тоже подключился к Атланту.
Но еще не получил радости от него.... мой ноут по вай-фай и даже по сетевому кабелю ооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно конектится с модемом.....и я еще не смог настроить его.... друг забрал модем, протестировал на своем ноуте (который тоже подключен к атланту), все летает...
В чем может быть дело? Может из-за винды?
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Detroit:Блин, понимаю что не совсем по теме, но просто я тоже подключился к Атланту. Но еще не получил радости от него.... мой ноут по вай-фай и даже по сетевому кабелю ооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно конектится с модемом.....и я еще не смог настроить его.... друг забрал модем, протестировал на своем ноуте (который тоже подключен к атланту), все летает... В чем может быть дело? Может из-за винды?
От Атланта это не зависит...
Явно, кривые настройки...
Крошка Енот:Simple_Vlad, а внутренние как? то же на 64 упали или всё же на 2 Мегабиты?
а внутренний по ценнику идет по 2000 за Гб.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28762 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, ответ сродни килограммам тепла.
Simple_Vlad, то есть нынче на ХИТе при ограничении скорости после выбора лимита падает только скорость доступа в интернет, а внутренние ресурсы остаются на прежней скорости?
Vitamin80, Ты еще статистику посмотри , сколько за час реально пришло инфы и сколько насчитал Атлант
MrFrag, с 16,00 до 17,00 по статистике входящего 33,209мб и исходящего 0,819мб. Реально шла закачка с ifolder.ru с помощью проги USDownloader. Скорость закачки 6,57кб/сек. Нетрудно посчитать что реально скачано ~23652кб.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:Simple_Vlad, то есть нынче на ХИТе при ограничении скорости после выбора лимита падает только скорость доступа в интернет, а внутренние ресурсы остаются на прежней скорости?
Дык угу - ИМХО радио и ФТП нормально работают.
П.С. Только что залез на ФТП - качает 190-200Кбайт/сек
ice-9:а внутренний по ценнику идет по 2000 за Гб.
В анлим время - бесплатно
Vitamin80:после исчерпания лимита (20480мб) скорость внешнего трафика упала
гыыы
Количество выкачанных мегабайт в анлимный период 49606.608.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
[censored by Артёмка]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (29 сентября 2008 09:00)
Основание: 1.1, 2.9.7, 2.9.8, 2.9.9, 2.13, 2.14