А сколько стоит парковка авто на сутки в центре Одессы? Может кто знает?
А сколько стоит парковка авто на сутки в центре Одессы? Может кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Alfater:Приветствую город Минск!
Если кто-то хочет отдохнуть в Одессе, то могу ответить на вопросы.
Сразу расскажу то, что спросят все.
Жилье стоит в сезон от 30грн в сутки с человека. Это домик с кухней, горячей водой в душе по графику, туалетом на улице, но в 15 минутах от пляжа. Доллар на сегодняшний момент считаем примерно 4,6 грн.ICQ 211 359 715
вопрос таого плана: где нормально приборахлиться можно в Одессе? Знаю что рынок есть толковый ***** простых смертных, поможите? спс
офлайн
alla-sergey
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто едет в Одессу в конце августа? Отзовитесь! Мы едем первый раз да еще и с ребенком, ищем попутчиков по дороге!
alla-sergey:Кто едет в Одессу в конце августа? Отзовитесь! Мы едем первый раз да еще и с ребенком, ищем попутчиков по дороге!
написал в л.с.
by-1918-aa-7:вопрос таого плана: где нормально приборахлиться можно в Одессе? Знаю что рынок есть толковый ***** простых смертных, поможите? спс
самый толковый рынок в Одессе для простых смертных, это 7километр
впринципе там много где можно приодеться в любом торговом центре есть нормальные магазины однозначно дешевле чем у нас
alla-sergey:Кто едет в Одессу в конце августа? Отзовитесь! Мы едем первый раз да еще и с ребенком, ищем попутчиков по дороге!
мы собираемся ехать в конце августа, пишите в личку.
Здраствуйте,еду в Одессу первый раз,может кто подскажет где можно астановится,снять какой не будь домик не да.леко от моря,,, и где вообще можно астоновится .всякая информация палезна .ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
dinikov:by-1918-aa-7:вопрос таого плана: где нормально приборахлиться можно в Одессе? Знаю что рынок есть толковый ***** простых смертных, поможите? спс
самый толковый рынок в Одессе для простых смертных, это 7километр
впринципе там много где можно приодеться в любом торговом центре есть нормальные магазины однозначно дешевле чем у нас
спасибо.
так и спрашивать 7ой километр?
там типо и одежка и еда, всё вместе типо оптовика?
В Одессе есть оптовый магазин/супермаркет "Мetro", он по пути к седьмому километру находится... Если кому интересно...
cod1223:Кто ездил недавно в Одессу - отпишитесь как дорога, через какой переход ехали, цены на топливо?
Но главное - ДОРОГА!!!
Цены на топливо от 10 грн, дорога с Киева до Одессы нормальная... Если из Минска едите, можно через пост Александровка... там очереди относительно небольшие всегда, правда в зависимости от времени суток и в какой день едете...
Winkiw:В Одессе есть оптовый магазин/супермаркет "Мetro", он по пути к седьмому километру находится... Если кому интересно...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундcod1223:Кто ездил недавно в Одессу - отпишитесь как дорога, через какой переход ехали, цены на топливо?
Но главное - ДОРОГА!!!Цены на топливо от 10 грн, дорога с Киева до Одессы нормальная... Если из Минска едите, можно через пост Александровка... там очереди относительно небольшие всегда, правда в зависимости от времени суток и в какой день едете...
СПАСИБО!!!
Подскажите, за сколько в Одессе можно снять комнату на двоих близко к морю и какие красивые и интересные места посоветуете посетить в Одессе?
кто приехал недавно, выложите кто видео с рега о состоянии дороги, если есть возможность, а то все пугают, что дороги разбиты, что невозможно ехать....не хочется перебирать подвеску после поездки просто...спасибо..
Помогите, добрые люди, все ни как не могу определиться, какой дорогой ехать в Ильичевск. Будем ехать через погран. Алексапндровку, а вот далее не зная как с дорогой((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
А может вообще через Выступовичи махнуть????
Подскажите, за сколько в Одессе можно снять комнату на двоих близко к морю и какие красивые и интересные места посоветуете посетить в Одессе?
vokan:А вроде бы ашан в Одессе построили-кто в курсе как цены?
есть, нормуль, но мне почему-то больше нравится Таврия-В
pohitos:кто приехал недавно, выложите кто видео с рега о состоянии дороги, если есть возможность, а то все пугают, что дороги разбиты, что невозможно ехать....не хочется перебирать подвеску после поездки просто...спасибо..
не надо видео, после наших конечно ужос, но центральные трассы нормуль, от Мозыря до Корестень побита, но её залатали, так что ща вся в латках
kara-78:Помогите, добрые люди, все ни как не могу определиться, какой дорогой ехать в Ильичевск. Будем ехать через погран. Алексапндровку, а вот далее не зная как с дорогой((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
А может вообще через Выступовичи махнуть????
все нормально с дорогой, езжайте, и без навигатора, язык до Киева доведет, а от Киева до Ильичевска
указателей хватает