biomax:istinatam, потому что это время греется печка и настройки тут ни причём...
Спасибо за ответ, но раньше он печатал сразу за окончанием сканирования. Думаю что все-таки настройки.
biomax:istinatam, потому что это время греется печка и настройки тут ни причём...
Спасибо за ответ, но раньше он печатал сразу за окончанием сканирования. Думаю что все-таки настройки.
Что имено не хочет работать, принтер или сканер? Что за драйвера пытаетесь ставить?
70303:Kot Matroskin©:Что имено не хочет работать, принтер или сканер? Что за драйвера пытаетесь ставить?
Подключаю МФУ к ноуту и.....он не видит МФУ, далее пишет (Драйвера не установлены). Танцы с бубнами не помогли.
Добавлено спустя 56 секундTrantor:на 10ку ставил такие MF4018_MFDrivers_Win_x64_EN_7
все работаетПоделитесь секретом или напишите плиз ссылку, что и в какой последовательности делали. С уважением.
Про драйвера не скажу, при установке вроде бы никаких проблем не наблюдалось. На других системах всегда нормально работал как принтер, так и сканер.
На десятке возник вопрос со сканером (система не может подключиться к устройству), но в итоге понял, как это побороть. Основная проблема в том, что комп у меня на ночь уходит в хибернейт, а МФУ вообще не выключается. Поэтому чтоб увидеть сканер в те редкие моменты, когда мне это бывает нужно, я делаю следующую последовательность (порядок важен):
В этом случае всё работает и обнаруживается. Возможно, в каких-нибудь очередных обновлениях десятки это уже будет исправлено. Или испорчено.