ждемс первых отзывов!!!!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот она - замена моей 820, правда, на старте 750 дороговато для меня, подождем-с до цены 550-600.
с ценой пока ситуация неприятная - подождем недельку-две и он станет стоить вменяемые 600
Покрутил в руках Nokia Lumia Icon. По первым впечатлениям - класс, но уж очень неудобно в руке лежит и нет ощущения, что сможешь привыкнуть к нему. А так очень даже ничего телефон. Экран яркий, камера супер (на первый взгляд), фронтальная тоже приемлемая, винда летает, очень очень шустрая, приложения быстрее грузятся. В общем удалось поиграться не так много как хотелось бы. Всем советую подержать в руках его. имхо, но у меня желание его брать поубавилось, только из-за формы
guest.dm, Вот много где читал уже отзывов по nokia Icon, что в руке неудобно лежит, еще и вы тоже самое написали, теперь и я засомневался. Где бы его руками то пощупать, а то в одном месте так и чешется купить его побыстрее, но вслепую брать - все больше не хочется
вы надеялись на удобный хват 5"-телефона с плоскими алюминиевыми торцами?) лол)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот ещё
Ой, это тот же, картинка на заставка смутила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Whookid:вы надеялись на удобный хват 5"-телефона с плоскими алюминиевыми торцами?) лол)
Я одной рукой 7" планшет ребенка могу пользовать, немного неудобно правда, 5" это вполне нормально, для мужской руки.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Whookid:вы надеялись на удобный хват 5"-телефона с плоскими алюминиевыми торцами?) лол)
Я одной рукой 7" планшет ребенка могу пользовать, немного неудобно правда, 5" это вполне нормально, для мужской руки.
Помнится, на 920 тоже некоторые жаловались. из за острого угла, который "впивался" в ладонь. Так что жалующиеся на якобы огрехи в эргономике всегда будут.
Получается, что в России телефон стоит 715$, а в Украине 685$. Сколько ж зарядят у нас?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Whookid:вы надеялись на удобный хват 5"-телефона с плоскими алюминиевыми торцами?) лол)
Айпад мини второго поколения (с ретиной) замечательно в одной руке лежит со своими 8"
Блин, чота очень подмывает прям взять и купить завтра оранжевенькую... Не дожидаясь цены адекватной и впечатлений других людей (хотя в ютубе обзоров уже насмотрелся)
Купите уже кто-нибудь и расскажите как оно на самом деле)))
А если честно, то у меня тоже уже аж подгорает как хочу его взять и непременно в зеленом
Bender B.R.,
Whookid:с плоскими алюминиевыми торцами
Bashinsky_Vlad, даже не сравнивайте 920-й и 930-й по эргономике) сами увидите, насколько это разные вещи)
я сразу вспомнил, сколько народу ополчились на первую Xperia Z, мол, острые углы, острые углы) так вот, первая Z - вообще не имеющий проблем с эргономикой в сравнении с 930-й телефон)
и да, мне тоже очень хочется верить в Nokia и WP)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|