ггг =))) ну я знаю что в оборудование такого типа ставят обычные веники и веники на флэшке...
В асус( если ничего не путаю ) ставят веники фирмы Сигейт. В MSI по дешевле веники ставят не этой фирмы, но с аналогичными характеристиками.
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
ггг =))) ну я знаю что в оборудование такого типа ставят обычные веники и веники на флэшке...
В асус( если ничего не путаю ) ставят веники фирмы Сигейт. В MSI по дешевле веники ставят не этой фирмы, но с аналогичными характеристиками.
вот смотерл я эти веники обычные не на ноут ...пятисотки...выбирал между сеагейтом и любым другим...то предпочту второй вариант....по двум пичинам:
1.был у меня сеагейт...накрылся по гарантии через год...при этом мне столько времени дурил голову.....дали другой такого же размера тоько другую модель...не скажу что лучше...много вопросов по его скорости...
2.я не видел не в одном обзоре что сеагейт утверждали лучше по таким и таким параметрам...чиста всегда писалось...типа *сеагейт это сеагейт-фирма:molotok:*....а это не о чём не свидетельствует))
если в чёмто ошибаюсь исправьте)))...
andrew1987-16:1000 H 80G со шпиндельным винчестером
Что за веник там такой??? Извиняюсь за незнание.
шпиндельный - это обычный. Магнитный диск крутицца (поэтому слово шпиндель), головки носяцца...
ЗЫ. уже написали...
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
Так бы сразу и сказали =))) что обычный..
Seagate - не знаю как сейчас, а раньше их веники считались лучшими. =) пару лет наз
По поводу нетбука этого.
за 550 у.е уже можно купить как в Киеве так и в Москве, а ещё в США за 560 уже с 6 cells батареей.
----------------------
Так чего ж у нас так дорого?
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
Скорее бы у нас появились варианты с усиленной батареей и тогда цены ему просто не было
andrew1987-16,
в США за 560 уже с 6 cells батареей.
гоу в США, и мне ещё один привези
mobile-freak,
А где у нас в Минске его в живую можно посмотреть и пощупать?
можно пощупать его у меня, стучись в аську
allexa,
Скорее бы у нас появились варианты с усиленной батареей и тогда цены ему просто не было
согласен 
Dyffer,
ждём ждём ..сие чудо))))))
на сегодняшний день он действительно чудо! тока ждем батареи 
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
krem, эмм что-то я не разобрался как твой профиль просмотреть что бы номер аськи увидеть!!! Напиши плз.
Зачем тебе ещё один бук??? тебе вроде только батарея нужна 6 cells.![]()
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
Аналогично, тоже хочу белый и с усиленной батарейкой =)
буду ждать когда у нас будет хотя бы 600 цена.
Прочитал обзор бука в журнале " Домашний ПК " за август 2008 там написано следующее:
время работы с батарейкой 5200мАч , режим чтения - 5,55, максимальная нагрузка - 3,40 (это они програмкой специальной проверяли)
и что самое интересное там написана цена 620/720 (простой и усиленный аккумулятор). А это говорит о том что очень скоро он должен появится у нас, только как обычно цена на 100-150$ больше )))))
allexa
Страницу назад я писал следующее:
Отличная новость. На amazon стали доступны предзаказы на Wind с 6-ячеечной батареей. Кстати говоря цена на них $549.00.
Вопрос в том по какой цене они будут в России и Украине, так как привозят их обычно оттуда. Правда слышал от продавцов, что еще с Литвы возят.
Не думаю, что цена в $820 кого-то тут порадует. и есть ли смысл платить такие деньги.
dvarf:allexa
Вопрос в том по какой цене они будут в России и Украине, так как привозят их обычно оттуда. Правда слышал от продавцов, что еще с Литвы возят.
Не думаю, что цена в $820 кого-то тут порадует. и есть ли смысл платить такие деньги.
не забывай про такую вещь как конкуренция и про то что когда станут их возить больше цена будет падать и падать....на оналайнере цена с 700 уже потиху упала до 650...не говоря про тех людей которые возят сами....у них цены ещё ниже...плюс у него как никак есть конкурент еее 1000...схожий по характеристикам...и с усиленной батареей...и заганяют их по 700...а wind будет дешевле по любе...пусть даже не сразу)))....![]()
dvarf,
дело не в цене как таковой, суть в том, что их можно уже купить в России по таким ценам, а это неплохо. У нас в любом случаи будет намного дороже, и так было всегда.
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
Не будет у нас дороже( по крайней мере сильно). В Киеве дешего и Москве, а мы что крайние?
Будет и у нас за столько же у какой-нить теневой фирмочке. Гаранития тоже будет обычная.
Единственное соглашусь что у соседей раньше появился и раньше подешевеет чем у нас. Да и страна у нас поменьше так что спрос будет меньше. Следовательно партии меньше. Но это всё малозначительно.
Если разница цены В Беларуси и в Киеве составит больше 60$ я там куплю лучше. И Киев ещё посмотрю.![]()
Если разница цены В Беларуси и в Киеве составит больше 60$ я там куплю лучше. И Киев ещё посмотрю.
Согласен, но вот только есть один момент - как бы не пришлось возвращаться в стольный Киев
Хотя он того стоит
Учитывая, что в этой ветке уже было одно сообщение о браке.
я боюсь не выдержу, не дождусь появления у нас в продаже версии с 6 ячеистой батарейкой...
))
и куплю! тогда потом буду ждать появления в продаже дополнительной батарейки ![]()
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
На ютюбе нашел видео. Где кто-то додумался протестить игрушки на данном девайсе.
ГТА Сан андрэас и World of Warcraft, Варкрафт 3 - идут полность без тормозов.. даже бегают.
Какой-то Far Cry подтормаживает( что за игрушка не знаю не играл... наверное она придирчива к видюхи, а не процу)
Что бы Виста бегала(тоже есть видео) надо два гига оперативки. Но лучше старая добрая XP.
Пишите кто что ещё тестил из обладателей может софт какой?
L()R[):я боюсь не выдержу, не дождусь появления у нас в продаже версии с 6 ячеистой батарейкой... ))
и куплю! тогда потом буду ждать появления в продаже дополнительной батарейки
...просто пока никто не слышал про их существования или продаже....не буду утверждать что они не появятся позже...производитель может и не выпустить....а делать как опцию...либо с такой батареей либо с такой...потом будет немного обидно что ты мог купить с усиленой а останешься с обычной...а так можно будет докупить вторую 6-ячейную ... а это будет на много интереснее...)))![]()