Ответить
  • DRASHA Senior Member
    офлайн
    DRASHA Senior Member

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 25 февраля 2004 12:25

Forrest Gump, что ты бы не стал исключением так точно:P

а по серьезному если - то я бы не поступил и многие наши не поступили бы, может маленький кривошеев тока , да и то побоялся бы наверное.

когда мы учились у нас еще было бесплатное образование и про оплату в универе , ни говоря уже про 10-11 класс, мы говорили как о чем то сверхестественном. Тогда на юрфаке была помоему тока одна группа платников.

так что все простые пацаны, у которых у родителей с деньгами плоховато,не смотря на то откуда они, в этом плане Минск ничем не лучше Витебска, на данный момент пролетали бы как пить дать

шо б такова придумать а?
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 25 февраля 2004 12:40

Romuald Werewolf, расслабься. :)

DRASHA, знаю! :tongue: :beer:

• 7265 Постер ГодаАвтор темы
    офлайн
    7265 Постер Года Автор темы

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 февраля 2004 13:32

Forrest Gump,

Romuald Werewolf, расслабься.

А я не напрягался!

ЗЫ - Хочется 10 000 к ДР онлайнера сделать???????:lol:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Makimota Senior Member
    офлайн
    Makimota Senior Member

833

23 года на сайте
    пользователь #3124

Написать сообщение

833
    # 25 февраля 2004 14:26
    Romuald Werewolf:

Порядочная Свинья, А я горжусь! Не каждый смог туда САМ поступить! И не жалею , что там учился!

Сравнение с детским садом, некоректно, ибо поступление в лицей - серьезный выбор и поступок! Нелегко туда было поступить, ибо в наше время блата практически не было!

:super:

Согласен. Гордится есть чем.

Порядочная Свинья и сам гордится ;) сто про :beer: . Просто он имел в виду что тыкать лицейским образованием не надо направо и налево. Надо применять его с умом и где надо.

They say you can kill over 200 men and play a mean six-string at the same time?... Is that really true?... ("Six-String Samurai")
    офлайн

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 25 февраля 2004 14:33

Makimota,

тыкать лицейским образованием не надо направо и налево.

Но и забывать тожене надо! Вообще хвастаться нехорошо, но если есть чем хвастаться... то все нормально...(:lol: ИМХО)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Антон_aka_VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон_aka_VipeR Senior Member

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 25 февраля 2004 23:25 Редактировалось Антон_aka_VipeR, 1 раз.
    Forrest Gump:

Порядочная Свинья, к сожалению уже не надуманна...

Сейчас так и есть.

И если в 92-м тот же Хочим из Полоцка или Захаров из Витебска запросто поступили в лицей, то сейчас им вход туда был бы закрыт. Как и многим другим...

Думаю, что и я не стал бы исключением...

Ну, я не думаю. По крайней мере, у нас из 21 человек 8 были не из Минска и все поступили сами. В том числе из Глубокого, Воложина, Молодечно, Мозыря, Лиды...

А в принципе насчёт элитарности я согласен. Если мы и гордимся "элитарностью", то не в том смысле, что там учатся самые богатенькие и "пальцастые", а в том, что там учатся (по крайней мере, при нас учились) и преподают самые умные, интересные и разносторонние люди.

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 26 февраля 2004 00:03

Антон aka VipeR, Но согласись, почти все (в моем классе были все) иногородние поступли в Лицей по республикансой олимпиаде, т.е. не было (почти) таких иногородних, кто сдавал вступительные в Лицей...

28 см 8)
    офлайн

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 26 февраля 2004 12:47

Yuzik, да, их было большинство. Но вот Виталик, к примеру, поступил сам, хотя он из Молодечно.

Короче говоря, я думаю, что проблема сильно преувеличена и дорога иногородним в Лицей вовсе не закрыта. По крайней мере, она точно не была закрыта в наше время.

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro
    офлайн

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 26 февраля 2004 14:30

Антон aka VipeR,

она точно не была закрыта в наше время.

оговорочка то какова?

Про что и речь...вот уже 2е страницы...

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 26 февраля 2004 14:50

А по мне так и пускай Лицей бабло косит. Олимпиадники(призёры) туда 100% поступят(считай олимпиада вступительный экзамен) так пусть они на нормальной материальной базе занимаются. А то знаетеили при всей элитарности было не очень приятно работать на ЕСках, принимать гуманитарную помощь от шведов в виде списаной техники(в большинстве своём Коммодоры 64к) и искать самостоятельно материальную базу для подготовки к физбою. Пусть те же самые богатые родители между делом "накормят"(косвенно проспонсируют) общажного паренька, который ни в жизнь не видел денег больше, чем ему родители с крохотной зарплаты выделяли на 3 недели жизни.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 26 февраля 2004 16:49
    Forrest Gump:

И если в 92-м тот же Хочим из Полоцка или Захаров из Витебска запросто поступили в лицей, то сейчас им вход туда был бы закрыт. Как и многим другим...

Простите, а почему?

офлайн

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 26 февраля 2004 19:26

Порядочная Свинья, мне кажется, что там теперь кошени бабла идет не только на нужды лицея....:shuffle:

офлайн

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 26 февраля 2004 19:36
    Romuald Werewolf:

Антон aka VipeR,

она точно не была закрыта в наше время.

оговорочка то какова?

Про что и речь...вот уже 2е страницы...

Но мы-то с Юзиком закончили Лицей меньше года назад!!! И учились уже в новом здании. Я не думаю, что многое изменилось.

офлайн

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 26 февраля 2004 19:41

Антон aka VipeR, был я у ВАС в новом здании, на дне рождения лицея - не то, совсем не то....(прости, что получилось как то по стариковски.... наверное старею)

• Александр_Хомич Junior Member
    офлайн
    Александр_Хомич Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #17132

Написать сообщение

36
    # 27 февраля 2004 17:25

Forrest Gump,

Хочим из Полоцка ... сейчас им вход туда был бы закрыт

Что-то я не понял, парниша, это получается вроде как наезд??? Да??? Да мне любой вход открыт... Я тебя вот встречу, уши то надеру, смелый мне нашелся, в мое отсутствие писать тут разное.

Перестаньте вы все брюзжать вот было хорошо стало плохо... Кто куда там платно бесплатно поступил. Раньше мозги ценились теперь деньги. Ну и что... Понабрали помню уродов с мозгами, не выпить с ними не покурить нельзя было, ни в баскет поиграть. 90% каких то лунатиков ходило из угла в угол, глаза в потолок закатив. Самые нормальные то и были, либо двоешники, либо блатные.

А сейчас красота, есть у папы деньги - учись, нет иди покрышки меняй. Это называется естественный отбор. А если кто на самом деле умный, тот везде найдется.

офлайн

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 27 февраля 2004 17:48

Александр_Хомич,

Да мне любой вход открыт...

ПоруТчик, разогните мне пальцы , поднимите мне веки....

Понабрали помню уродов с мозгами, не выпить с ними не покурить нельзя было, ни в баскет поиграть.

По моему и пили и в баскет играли... или я не помню чего то?

А если кто на самом деле умный, тот везде найдется.

Но ведь жалко, есть просто нормальные....

• nive Neophyte Poster
    офлайн
    nive Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #17742

Написать сообщение

6
    # 27 февраля 2004 18:05

Всем здравствуйте.

Я закончил РФ1 в 1994

есть вопрос: был ли кто нибудь из выпускников 94-го в этом году на вечере встеч

выпускников, ведь 10 лет прошло с выпуска.

Если были расскажите что там было.

офлайн

755

23 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 27 февраля 2004 23:49

nive, были точно - когда Пальчик поздравил с юбилеем выпуска и спросил, есть ли кто в зале - поднялось довольно много человек

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 28 февраля 2004 00:52

Антон aka VipeR, А по-моему никто не поднялся, тока Сапрыкин крикнул что есть выпуск 94-го, но у него всегда невпорядке с понятиями было, лишь бы напакостить и спрятаться... :moderator:

Romuald Werewolf, Жалко я тя не видел на ДР :(

28 см 8)
  • Александр_Хомич Junior Member
    офлайн
    Александр_Хомич Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #17132

Написать сообщение

36
    # 28 февраля 2004 16:58 Редактировалось Александр_Хомич, 1 раз.

Romuald Werewolf,

ПоруТчик, разогните мне пальцы , поднимите мне веки....

Ах вот ты как заговорил... Вы все тут за одно значит... Порутчик, тебя ж мамка в лицей водила, ты ж ни пил ни курил и не бранился вроде??? я то тебя то и Порутчиком назвал, с авансом только.:) Откуда же тебе знать как настоящие парни жизнь прожигали???