Неактуально
adikmozyr:У меня такая проблема - перезапускаются симки очень часто сами. Очень бесит, когда серфишь по интернету. Может кто знает, как ее устранить? Заранее благодарю.
Проверь крышу закрытия симок, может не ровно стоит, выпрями, так как от неё зависит работоспособность симок,
ALXR:shurik_8888, может какая-то версия для внутреннего китайского рынка... Похоже что один хрен с 6610. В любом случае ЖПС будет такой же. Ну вот кому-то везет, как Хроносу92
Не ему одному, мне тоже везёт с GPS
Прилетела обнова до v19.пока не обновлялся,т.к.с телефоном проблем не наблюдаю. Может кто на 4PDA расскажет что в обнове, тогда подумаю обновится или нет. Так как если нормально работает то и обнова мне не кчему.
только что купил и поставил навител последний с последними картами, стар мгновенный даже в доме
Подскажите неужели GPS у большинства так плох и не лечиться свежей прошивкой и настройкой? Например: http://vyacheslav.blogspot.com/2013/07/android-gps-gps.html , по звуку можно патч попробовать , чуть получше должен стать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584945&st=160#entry32419281
Просто интересует данная модель только из за большой батареи с безглючной работой GPS , сыну брал Thl t5s на таком же железе за 125 у.е в России ,там вооще никаких вопросов с GPS, связью и т.п., только звук тихий при просмотре видеосъемки и фонарик слабоват основной динамик хотелось бы по громче, короче мелочи. Если GPS не лечиться переплачивать более 100 у.е только за батарею больно.
кто пользовался, как телефон вообще в плане тормозов? не зависает? реагирует быстро?
Febris:кто пользовался, как телефон вообще в плане тормозов? не зависает? реагирует быстро?
Ну, телефон довольно быстрый. Тормозов не замечал. Ни зависал ни разу.
Alxr ты вроде писал что юзал ленову п780,подскажи что лучше взять филю или ленову,я их форум почитал там сплошные проблемы со связью,а покупать новый телефон и еще колдовать с прошивкой над модемом не айс,и еще сильно ли видна разница дисплеев у этих двух аппаратов???
ALXR:kotazz, Я Ленову только щупал, но после того как прочитал про шаманства со связью, тачем, модемом 3G, от покупки сразу отказался. Но народ покупает и допиливает, модель народная, много есть инфы по 780. Например я планшет самостоятельно уже прошивал один раз - ничего сложного в этом процессе нет, но ковыряние в прошивках и рутах я пока что не люболю.
На 4Пда сравнивали 780 и 6610, по железу (особенно внутреннему) 6610 выигрышнее и держит дольше. К тому же у 780 очень большое излучение sar, почти предел допустимого.
Но ещё я рассматриваю thl5000. Глядя со стороны, можно сказать что это обновленный и улучшенный 780 (с малым sar кстати). Вот сейчас народ там понапишет свои отзывы, вскроются проблемы - и я буду смотреть или 6610 или 5000.
Я сегодня щупал в руках и тот и тот смарт,на работе у челов есть,филя конечно Лёне в дизайне проигрывает, но по дисплею разницей особо не заметил хотя ленова уже на киткате,так что интерфейс трудно сравнивать,про ленову чел засикал батарею,практически 8 часов в dead triger 2, и остаётся 20% заряда,у Филипса я посмотрел в настройках телефон работал без под зарядки три дня 15 часов и осталось есщё 30%,про ленову сказал бири только Европу на 8 гб и все будет норм и в городе и в деревне ловит
Alxr скинь пожалуйста ссылку с пда,я на сайте обзоры только по отдельности нашёл
Какой смысл переплачивать за европейскую версию Р780? Модем перешивается и становится европеец.
Связь там действительно не лучшая, возможно из-за металлической задней крышки, но заметно это только в проблемных точках, с большего нормально.
ALXR
CEC не публикует списка изменений. Из заметного работу датчика освещения поправили, остальное надо смотреть.
юзал пчти год п780 все отлично со связью было. был очень доволен аппаратом. брат себе купил такой же.
НО:
брат уронил: треснул экран + модуль связи заглючил
я уронил ( упал плашмя на бампер пластиковый от нилкина) треснула где-то плата - в серв центре починить не смогли
короче хрупкие они очень, до этого были у мя в основном нокии (ну вы знаете как они удар держат, самсунги тож хорошо держат)
завтра буду брать филипс , кто нибудь ронял его, как держит удар?
Руслан_М:юзал пчти год п780 все отлично со связью было. был очень доволен аппаратом. брат себе купил такой же.
НО:
брат уронил: треснул экран + модуль связи заглючил
я уронил ( упал плашмя на бампер пластиковый от нилкина) треснула где-то плата - в серв центре починить не смогли
короче хрупкие они очень, до этого были у мя в основном нокии (ну вы знаете как они удар держат, самсунги тож хорошо держат)
завтра буду брать филипс , кто нибудь ронял его, как держит удар?
Уже два падения на бетон, правда в чехле. Пока без глюков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Почти год с p780 на MIUI никаких проблем,velcom-интернет h+ почти всегда,wi-fi подключается моментом, телефон падал минимум 100 раз со всех растояний на все поверхности и всё работает(в бампере). В тестах батарея показывает одинаковый результат с w6610. Если покупать сейчас, то отдал бы предпочтение именно p780. Даже s860 наверное хуже.