4egevar@, они сексом не занимаются.
Самооскопление в юношестве, однако.
к вопросу о нудистах - 3 темы стали приколько
Безумству храбрых поем мы песню!.. »
А есть ли где под Минском нудистские пляжи? »
Свингеры (мнения на это счет...) »
ЗЫ. Пошел искать "Логово зебры"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Cameraman, за последнюю неделю заживо съел четырех нудисток и оторвал две руки операторам с золотыми часами луч.
ритуально схавали? Или так, чисто барбекю с волхвами?
ритуально? да ну. нудист-стейк в сливовом соусе, и свингер-диш под коркой соли. Ну да, под молитву.
ну, дипломированный психолог вам подскажет о чем данное явление сигнализирует...
Данное явление ни о чём не сигнализирует - каждый свою жизнь решает сам.
Вот только многие из тех кто здесь высказывался (не все) не являються замужними/женатыми/разведёнными.
Потому что что бы оценить это явление нужен опыт в браке как минимум.
А просто говорить в 16(18,20) лет: "Это не правильно" - глупо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
кпп, почему глупо? типа, "пока не попробуешь - то и судить об этом нельзя"?
ну это, канешно, мудро. это ты молодец! это как пальцы в розетку..
вот только при чем тут брак? без штампа в паспорте эрекция уже не наступает?
так это тебе к фетишистам, дорогой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, участнеги свингер-пати, расскажите есть там красивые девушки? Я вот собрался на разведку, для того чтобы потом сказать "хорошо" это или "плохо" (кпп сказал что иначе решать в жизни никак нельзя. он тоже так делает)
А то приду, а там одни крокодилы 35+ с отвисшими сиськами...
Покажите фото своих жен, кто-нибудь! Покажите мне этих страстных красавиц! А то, чесслово, на крокодила у меня не встанет. И мне облом, и Вашей жене обидно будет, так и пойдет домой не ёб$на
Bereit, а вы с какими целями? как вуайерист или так... урвать кусочег халявного секса? Второе мы не приветствуем вам будут рады только на свинг-пати кому за пятьдесят, у них обычно нехватака ч... человек мужского пола.
dima76, самое главное- начать, а там посмотришь: может, второй мужик сачканет, может, у него не встанет. На крайняк, можно денег ему дать, чтоб особо не усердствовал. Вот и останешься с двумя дамами, как и хотел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman,
dima76, вот она... мужская натура =)
Bereit, удачи на разведке -)
кпп, еще одно трезвое мнение
Сергей Ильич появляется только в тех ветках, где можно опустить быдлячий белорусский народец...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Bereit, а "на Руси"--это где?
Сергей Ильич появляется только в тех ветках, где можно опустить быдлячий белорусский народец...
что за неуважение, Абдулла к белорусскому народу? Почему Вы его "народцем" называете? И почему "быдлячий"?
Сергей Ильич, я с уважением отношусь к людям с выскоим IQ, но, откровенно говоря, не могу понять, почему в них столько злобы.