Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 28 апреля 2014 09:44
    LiTo:

вот скоро собираюсь приобрести или Fiio X5 или iRiver Astell&Kern AK100, конечно сравню перед покупкой и сообщу

Вангую)))HTC M8 за небольшим преймуществом выиграет у плееров с отдельным ЦАПом)

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 28 апреля 2014 12:28

Slavin82, быть такого не может.

• Drunyaboss Junior Member
    офлайн
    Drunyaboss Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #476396

Написать сообщение

95
    # 28 апреля 2014 12:39

Когда в кармане джинсов лежит, то самопроизвольно включается (видимо во время входящего звонка). Как отрубить функцию включения и оставить разблокировку кнопкой?

• Disel1977 Member
    офлайн
    Disel1977 Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #477615

Написать сообщение

115
    # 28 апреля 2014 18:29 Редактировалось Disel1977, 2 раз(а).

На pdaplaza.ru можно за 680 купить. Правда почта Aramex (растаможку пройдет в Казахстане) еще обойдется около 90. Но зато телефон будет реально новый и качественный (версия для разработчиков из Канады). Я там свой М7 покупал.
    (Это не реклама, просто в помощь).

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 29 апреля 2014 02:09
    Slavin82:

LiTo:

вот скоро собираюсь приобрести или Fiio X5 или iRiver Astell&Kern AK100, конечно сравню перед покупкой и сообщу

Вангую)))HTC M8 за небольшим преймуществом выиграет у плееров с отдельным ЦАПом)

Тут дело в правиле 80/20. Если в 80% всех случаев, ты рад, что вообще музыка есть, то М8 победитель. Для других случаев - АК должен помочь))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

С ума можно сойти! - второй день он у меня (типа
    из рук не могу вынуть) и к этому времени - 36% батареи без подзарядки, с утра!!! На энергосберегающем режиме, но неудобств не замечено)))

• prankerok Member
    офлайн
    prankerok Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #349890

Написать сообщение

130
    # 29 апреля 2014 16:08

Как по мне , Самсунг вообще не телефон, всегда пользовался HTC, была сенсация, one x, one (m7), и м8 сейчас возьму, и денег своих он стоит, в руке хотя бы лежит как телефон, не то что Самсунг, пластик со скрипами и люфтами, на мой взгляд лучший в 2014 м8. А те кто не юзали, так о чём Вы пишите? Эти 4ультрапикселя по качеству как в том же s5, только пиксили в нём не делятся, чем и память не забивают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 29 апреля 2014 16:35
    prankerok:

Как по мне , Самсунг вообще не телефон, всегда пользовался HTC, была сенсация, one x, one (m7), и м8 сейчас возьму, и денег своих он стоит, в руке хотя бы лежит как телефон, не то что Самсунг, пластик со скрипами и люфтами, на мой взгляд лучший в 2014 м8. А те кто не юзали, так о чём Вы пишите? Эти 4ультрапикселя по качеству как в том же s5, только пиксили в нём не делятся, чем и память не забивают.

Это точно. Поменял 7 на 8. Лучший телефон на рынке!

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 29 апреля 2014 17:48

а я всё же намерен подождать мини

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 29 апреля 2014 18:13

Камера великолепна!

https://www.dropbox.com/sc/7yewit7q5sb4ln9/0frL7FcXVl

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 29 апреля 2014 19:43
    LiTo:

Камера великолепна!

Да! Цветопередача лучшая на рынке! Это бесценно!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 29 апреля 2014 21:55

LiTo, друг, сделай у себя на дропбоксе отдельную папку, закинь туда пожалуйста фоточек 10-20 в разных условиях и скинь ссылочку на эту папку. Моя благодарность тебе за это не будет знать границ! :beer:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 30 апреля 2014 00:02
    LiTo:

ага так же примерно снимал галакси s2 только всё равно пукселей было в 2 раза больше

Никогда такого не было и вот опять !
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 30 апреля 2014 00:43
    LiTo:

Vitaliyak:

Сравнимо с СГН3

Что это за сравнение? Если вам медведь на ухо наступил, зачем всех вводить в заблуждение?! - с учетом мощности звука некоторые, например, gsmarena, считают звук м8 лучшим на данный момент. М7 сравнивал с cowon s9 за 250$ (кажется), не хуже, а местами - получше будет.

Сравнение лично мое. Как реального пользователя. Вызывной динамик у меня работает для воспроизведения 2-3х мелодичных рингтонов. Принципиально: НЕГРОМКО! Терпеть не могу орущие мобильники... Так вот, с этой фукцией что One M8, что СГН3 справляются абсолютно одинаково. Более того, громкой связью приятнее пользоваться на сгн3, а не на М8... Хез.
    Как бумбокс, под подъездом я аппарат не использую ;)

Зы: апд по юзабилити М8: аккум радует, камера с большего радует.
    Разблокировка с вкл камеры в грризон положении и кнопкой громк срабатывает не всегда.. Иногда зависает :(
    Но процентах в 90 срабатывает ок.
    Из косяков: имеется ложняк экрана при опред обстоятельствах, еще на разобрался при каких... Например выходишь из прилаги на хоумскрин, а аппарат тут же открывает что то с хоумскрина, календарь например. Сам! Непонять с чего.. Пылинка? Солнце? Хрен поймешь... На самсах такого никогда не видел.
    Оболочка ооочень приятная. Серьезная. Не мультяшная, как на самсах... Но звонилка-дрянь. Снес. Поставил. Rocket Dialer.
    Штатная звонилка зачем то замазывает большую фотку звонящего какой то дурацкой черной сеткой... Что за нафиг, кто знает?
    Еще недостаток: нет отдельного виджета 1*1 на быстренько позвонить абонентку Х... Только здоровенный виджет избранные, любимые и т.д контакты. Хрень..
    В остальном аппарат норм. Внешне радует. Ощущения в руке ну ооочень приятные. Пока доволен.
    Но не без косячков.. ;)

Dont worry, be happy!
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 30 апреля 2014 01:03 Редактировалось Slavin82, 1 раз.
    Vitaliyak:

Штатная звонилка зачем то замазывает большую фотку звонящего какой то дурацкой черной сеткой... Что за нафиг, кто знает?

У тебя после синхронизации контактов с Гуглем фотки абонентов "подтянулись" также с гугля, а оттуда они у HTC подтягиваюся в урезанном виде (низкого разрешения), чтобы не смотрелись совсем убого, HTC нашло такой вариант отображения.Выход-фотки на контакт хранить отдельно на телефоне и присвоить абоненту вручную.
    По поводу звониилки.НА HTC всегда были самые удобные звонилки, не могу утверждать что там сча, но на сенс 5.0 она была все еще одной из лучших.Поиск контактов по Т9 и перелистывание свайпами влево-вправо между вкладками (привет Тач виз на Ноут 2/3. гже эти вкладки СВЕРХУ и свайпа нет-тянитесь, уважаемые пользователи к верх к 5,7 дюймового экрана).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 30 апреля 2014 18:07

Приятно порадовал голосовой набор.

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 1 мая 2014 17:30
    Vitaliyak:

Еще недостаток: нет отдельного виджета 1*1 на быстренько позвонить абонентку Х... Только здоровенный виджет избранные, любимые

Этот здоровенный виджет (я ставлю опцию "мои" самые частые звонки) может уменьшаться - нажмите на него и удерживайте секунду - появиться возможность менять размер. Также можно тянуть календарь. Бесценный виджет!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Дуремар:

LiTo:

ага так же примерно снимал галакси s2 только всё равно пукселей было в 2 раза больше

Судя по тому, как нексус- гэлакси, прежде, чем снять, думал по пару секунд, а потом в 50% случаев, бедняга, не мог дельно сфокусироваться, да ещё и выводил на свой кислотный экран для "больных дальтонизмом" Ваше сравнение зачтено. Вы там, о чём принято говорить "каждому своё" и ваша несчастная карма - ходить с самсунгом))

• Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 2 мая 2014 13:20

Зерна по фоткам многовато, а так норм.

• Unguided Neophyte Poster
    офлайн
    Unguided Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #710362

Написать сообщение

4
    # 2 мая 2014 18:53

тут уже спрашивали, но как-то вопрос утонул. поэтому я тоже попробую. кто-нибудь про 32gb версию имеет хоть какую-то информацию кроме той, что он вроде как должен появиться?

• XeVeR Member
    офлайн
    XeVeR Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #136977

Написать сообщение

344
    # 2 мая 2014 19:28

Довелось в руках подержать. По тому как лежит в руке - это лучший смартфон, мог бы конечно быть и короче без этой полосы htc и с нормальной камерой, тогда был бы супер.

У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление
  • Garmon_onliner.by Member
    офлайн
    Garmon_onliner.by Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #567534

Написать сообщение

276
    # 2 мая 2014 19:35

карманы большие надо для него

Все проходит останется лучшее