Агурбеть стали тарифы на роуминг у Велкома.
СМСка в России в сети МТС 1022 рубля. Была меньше 300 еще совсем недавно. Самая дешевая в Билайне - 390 рублей.
Агурбеть стали тарифы на роуминг у Велкома.
СМСка в России в сети МТС 1022 рубля. Была меньше 300 еще совсем недавно. Самая дешевая в Билайне - 390 рублей.
Когда нормально будет работать роуминг в сети МТС-Украина (бывшая UMC)? Вроде два старейших оператора, а договориться, что-ли не могут?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
M.F.:Когда нормально будет работать роуминг в сети МТС-Украина (бывшая UMC)? Вроде два старейших оператора, а договориться, что-ли не могут?
а чем тя не устраивает оператор киевстар, лайф или билайн? или на мтс-украина дешеле?
а чем тя не устраивает оператор киевстар, лайф или билайн?
+1
или на мтс-украина дешеле?
в разы дороже чем на киевстаре
меня всем устраивает, особенно UA-GT, но есть места, где нет даже Киевстара, а МТС ловит и не хочется оставаться без связи. И проблемы с регистрацией в гостевых сетях наблюдаются не только у велика.
DmitriiDI, gprs-роуминг отдельно отключить нельзя! Можно отключить услугу gprs (в офисе с паспортом), либо удалить настройки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Только с Украины вернулся. Пускало в сети life:)-UA и Beeline-UA. Всё остальное писало "нет доступа", хотя планировал висеть у "UA-GT". Деньги списывает, где-то, в течении суток.
DmitriiDI:Можно ли отключить только gprs-роуминг?
Изучите инструкцию к мобиле ! В некоторых аппаратах можно отрубать возможность передачи данных. Тогда мобила в роуминге не сможет выйти по ошибке в И-нет !
Народ, такой вопрос: кто недавно был в Украине? У вас регистрируется киевстар? У меня у брата весной определялся соньэриком как запрещенная сеть. Щас поехали с ним вместе и ни я ни он не могли зарегистрироваться под киевстар. У него сонерик так и показывает "запрещенная сеть", у меня нокия при попытке выдает "в доступе отказано". Обращались в 410, там одна рассказывает сказки про то, что приостановили работу с киевстар в некоторых областях, другая что ничего не знает. Стандартные байки рассказывают про "ручную регистрацию", "автоматическую регистрацию", "включите.выключите телефон" ну в общем стандартную ламерскую хрень для тех, кто на мобильник гавкает.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Yeg, пишите жалобу через сайт велком на роуминг, что не могли зарегаться в сети Киевстар и по какой причине, они вам точно должны ответить!
Yeg, Вы радоваться должны, что Киевстар не дал зарегистрироваться, у них же тариф на исходящие почти 12 тысч минута))
Yeg, я так понял у велкома с киевстаром какие-то терки были. Уже давно ценник стал неприлично задранным, а рекомендованной сетью на Украине, как бы это банально не звучало, является украинский лайф.
POL_i_NA, для исходящих у меня есть уже давно Украинский МТС. Мне нужны входящие, они стоят везде одинаково. Просто был три дня в таком месте, где покрытие Киевстар намного лучше.
EXEMOK:Агурбеть стали тарифы на роуминг у Велкома. СМСка в России в сети МТС 1022 рубля. Была меньше 300 еще совсем недавно. Самая дешевая в Билайне - 390 рублей.
Это "совсем недавно" было ой как давно.
Ребята, помогите. не знаю что и делать... В июле месяце подключила услугу "роуминг бизнес". по прошествию месяца забыла отключить-списали абоненку. Как только пришло (в августе) сообщение о том, что задолженность 80 000 вспомнила-тут же отключила с помощью ussd. Пришел ответ, что услуга отключена. сейчас, в сентябре то есть, с меня снова списывают абоненку. При звонке в 411 выясняется что услуга активна. Что предпринять в такой ситуации, как доказать что услуга отключалась? Абоненка-то совсем недетская.
Пришел счет за август. А там
С 10 сентября изменяется стоимость входящих вызовов в
роуминге в сетях некоторых операторов-партнеров.
Входящий вызов в странах Африки будет составлять 2500
белорусских рублей за минуту, а в остальных странах, за
исключением Европы (включая Турцию и Израиль) и СНГ,
— 4500 рублей. Для абонентов тарифных планов
BUSINESS.PRO и BUSINESS.PRO.WEB входящий роуминг
в сетях операторов Австрии, Германии, Италии, Латвии,
Литвы, Польши, а также Вымпелком (торговая марка
«Билайн», Россия) по-прежнему предоставляется на
льготных условиях — 885 белорусских рублей за минуту.
Все цены указаны без учета налогов.
Всего так почти в ТРИ раза поднимают цены местами.
что за фигню намутили со входящими звонками в роуминге с прошлой недели ? нахожусь в литве, идут звонки, номер не определяется
уже 2 год в литве, никогда такого Г небыло
я же невижу кто мне звонит и соответственно незнаю принять звонок или нет !!!