все больше убеждаюсь, что тысяча очень даже хороша...
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eosdigital5/firmware.html
EOS REBEL XS / 1000D Firmware Update Version 1.0.7
Firmware Version 1.0.7 incorporates the following fixes.
Fixes a rare phenomenon in which "Cannot create folder" is displayed on the camera's LCD monitor, after which shooting is no longer possible with the SD card in your camera.
Народ. Посоветуйте плиз али кто и поможет.
Потерялась крышечка от китового объектива данной модели. Где возможно купить сей аксессуар? Буду признателен за любые советы. А если у вас каким то чудом осталась от разбитого или еще что - звоните немедля
мтс 7623506 (Сергей)
Всем спасибо за ответы.
SSL07:Народ. Посоветуйте плиз али кто и поможет.
Потерялась крышечка от китового объектива данной модели. Где возможно купить сей аксессуар? Буду признателен за любые советы. А если у вас каким то чудом осталась от разбитого или еще что - звоните немедля
мтс 7623506 (Сергей)Всем спасибо за ответы.
На ebay за пару баксов можно купить. Придется, правда, подождать пока до нас доедет.
Хочу зеркалку купить. На глаза попался этот аппарат. Знатоки скажите стоит ли новичку покупат этот аппарат в комплете с 2 объективами ef-s 18-55 и ef 75-300. Цена 479 евро за комплект.
Akuland, пользовал его года два. иногда были косяки с фокусом в темноте и не очень устраивала скорострельность, поэтому и сменил. других нареканий не было. но новым бы я его не брал. как правило, у б/у начальных зеркалок пробег маленький и состояние хорошее, а цена на него низкая, из-за того, что морально устарел. за новый получается большая переплата.
за такие деньги можно найти б/у с 18-55 is и 55-250 is
Akuland,
Хочу зеркалку купить. На глаза попался этот аппарат. Знатоки скажите стоит ли новичку покупат этот аппарат в комплете с 2 объективами ef-s 18-55 и ef 75-300. Цена 479 евро за комплект.
Лучше наверное чуть добавить и взять 450 D
Но и тысяча весьма и весьма неплоха. Тут про скорострельность пишут, так я вам вот что скажу, если вы вруках зеркалку не держали и берете его на замену мыльнице, то вы будете потрясены его скорострельностью поверьте.
если хотите красивые фото и недорого, то берите кит и 50 мм. 1.8, потом спасибо мне скажите. Очень неплохой и галвное подъемный по деньгам вариант.
И да как сказал Curtein, смотрите вариант б/у , очень рационально получится. В целом камера очень неплоха и не слушайте тех, кто говорит что 1000 гумно, во всяком случае даст понять , что такое "зеркало" и как с ним работать, да и ваще нужно ли вам это в дальнейшем.
Возможно эти 2 объектива без стабилизатора. Это страшно?
Б/у не нашел. Суть покупку здесь(германия )это возможность вернуть 19 процентов стоимости. В итоге дешевле чем бу может получится. И судя по стоимости объективов можно вернутся 50 160 если так захочется что нибудь новое от объектива.
не так страшно что объективы без стаба, не такое тут фокусное , чтобы стаб был панацеей )
так что дело осталось за малым
Воdy стоит 334. Но врядли можно достойный объектив купить за 145 евро. Все же опыт опыт общения с разными объективами важнее чем купить сразу подходящий объектив... наверное...
что значит сразу подходящий объктив? )) Все они в какой-то мере подходящие)) Тута уже нуно определяться..
Вот Вы подумайте, что Вы чаще всего любите фотографировать: пейзаж ( как часто? ) постановочное фото ( примеры чуть выше )
жучков-паучков там разных, птичек ( мне например это вааще не вставляет ) спорт, я не знаю мот еще чего..?
И исходя из предпочитения выбирайте себе стеклышко, не все так сложно как кажется
Akuland, думаю, вам пока хватит одного 18-55 is. такими фокусными удобно пользоваться в квартире и для общих планов.
Curtein,
Akuland, думаю, вам пока хватит одного 18-55 is. такими фокусными удобно пользоваться в квартире и для общих планов.
- - Само собой, кит необходим, ну почти))
и еще, Akuland, тем более что говорите будите фотографировать людей, послушайте моего совета, возьмите себе кенон 50мм1.8
Его спокойно на барахолке за лист возьмете и всегда очимо быстро в случае чего за тот же лист продадите)
Я на полтос ваще подсел и конкретно... А было у меня много чего, но этот однозначно мастхэв
Фото которые выше, сделаны именно им...)
вчера вот нашел,
всю зиму провисел бедолага...))
Тоже полтиничек - красиво рисует, полностью на открытой....
geka.k, даже, если и красиво, то на этой фотографии этого не видно : ) . на мой взгляд, боке на ветках или траве, плохой пример