Светик К., тиха там
Lexa_, мы тут еще этот саммит переварить не успели, а ужо над другим думаешь
Бильярд, мне кажется, нормальный вариант. Рассмотрим обязательно!
Лёша, поддерживаю предложение. Хто не умеет играть - научиться. Не научиться - игра интересня, можно посмотреть просто. Хотя было более другое предложение - боулинг.
Так что выбор на следующий саммит есть.
Ром, ты сначала выздоровей и только потом будем рассматривать все варинаты, бо куда ж мы без тебя
Ольга, вот и места для рассмотрения интересного предложения
Товарищ Vile, молчу, молчу
Ну не скажи, смотря где и на какое количество народу.
При наличии в тиме уже (!) 10 человек+еще товарищи как раз нормально получиться
шарокататели... весь день сидят по кнопкам тискают а потом ещё и шары катают . Откуда деньги берём
-ego-, слушай... увеличь время задержки меняющихся строк, а то меня в детском саде не научили так быстро читать.. да и 1-й класс я прогуляль с девочками
бильярд - это есть карашо! хотя есть ньюансы - пока пара челов душит кий все остальные как бы не при делах. а доигрывать можно очень долго.
KLiMer, мот оно и корошо.. тока я в него играл то пару раз.. не пущают -- бояццо что я кий кому не туда да и по глубже...
ЗЫ : Боулинг -- то ж конечно весело, но лично меня о немножка задалбливает...
ЗЗЫ : А вообще -- пофигу, имхо, собирацца... Главно сам факт встречи, а уж там сообразить можно и экспромтом...
Такую игру как боулинг я вааще не воспринимаю по определению. Правда, сам не играл, но со стороны она у меня вызывает много отрицательных чевствей.
Бильярд forever!
было дело - играл в боулинг. не особо понравилось. бильярд лучше. еще лучше - гольф. еще лучше лучшего - керлинг
Я так понимаю, что надо искать место где есть всё и сразу, на любителей, и бильярд, и боулинг, и кёрлинг, и сауна, и бассейн, и бар и тыды тыпы
Vile, главное - чтобы среди всего этого разнообразия был еще гольф
тогда футбольного манежа не хватит чтобы все это туда запихать
Светик К., есть хрень такая на Гикало, кажись. Не помню как называеццо, но там на стене русским по белому написано "Боулинг, бильярд". Играли там как-то. Давольно культурно, не сильно дешево, но и не сильно дорого.
Lexa_, возле цума? ОТСТОЙ!!!
пул - 2 стола, один меньше другого. русский - ОЧЕНЬ тесно. боулинг - 3 трэка...
денег снимают тоже порядком. туда нету смысла идти.