NicKs_cs_q3, Едь только через YTC ибо у их спонсор CCUSA адекватне так как спонсор компании Star Travel принес мне это весной кучу гемора когда я подтверждал для людей сделанные мной Job Offers. CIAA или как он там-они полные неадекваты.Куча бредовых требований,при этом каждый конкретный человек имеет своё мнение.Полный дурдом.По городам за это лето-как всегда курортные места рулят особенно в Калифорнии,плюс вокруг великих озёр,из крупных городов ЛА более менее дал студентам заработать,те кто остались в Нью-Йорке,сосали лапу и хорошо если отбили программу.Из Калифорнии этим летом студенты увозили спокойной 3-4 тысячи+ноуты\мобилы\плееры и т.д. и потратив деньги на путешествия.
. Такой вопрос: а если ехать по прриглашению, будет ли проблема с трудоустройством, визой?
оплатил первый взнос еще в ноябре и только сейчас начал шевелиться с поиском. с одной стороны вроде времени еще много, но говорят, что почему-то надо найти оффер обязательно до 15го марта. где его найти такой, чтоб без проблем получить и потом по нему не работать? если кто-нить может помочь(на взаимовыгодных условиях:wink:), пожалуйста, пишите в л.с.!!!