ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Valdis-Kuvaldis,
Уже третий раз не предлагают руку-брелок в подарок! Пришлось самому её просить
А вам они на кой в таком количестве?
PS Могу отдать свой, если что...
Rate:
Могу отдать свой, если что...
можно мне, очень надо
кстати, что то последнее время на Октябрьской народу днем маловато два-три человека в очереди, полно свободных столиков![]()
Bender B.R.,
можно мне, очень надо
серьезно? лежит в машине. отдам в любом удобном для нас обоих месте. ![]()
Bender B.R.:Могу отдать свой, если что...
можно мне, очень надо
кстати, что то последнее время на Октябрьской народу днем маловато два-три человека в очереди, полно свободных столиков
а в чем фишка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wardexe:почему в маке нельзя расплатиться пластиковой карточкой?
не знаю почему но до недавнего временени все маки в европе работали только за наличные.. две недели назад в Риге стали принимать к оплате пластик...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не знаю почему но до недавнего временени все маки в европе работали только за наличные..
сам так думал.
однако у парыже видел еще в 2001 году терминалы для приема пластика 
возможно, ресторан был не корпоративный, а франчайзинговый.
Wardexe,
всё никак не решусь попробовать морковные палочки. Расскажите, как оно?
Морковку грыз когда? Это она.![]()
Продажи крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald's Corp выросли в ноябре благодаря тому, что американцы и жители Европы все чаще вынуждены выбирать более дешевое питание из-за охватившего планету экономического кризиса.
Сопоставимые продажи компании в ноябре 2008 года выросли на 7,7 процента.
Благодаря этой новости в ходе предпродажных торгов акции компании выросли на 1,8 процента до $63,87 за акцию.
Сопоставимые продажи - ключевой показатель финансового состояния для ритейлеров - выросли в США на 4,5 процента, в Европе - на 7,8 процента, в Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке - на 13,2 процента. Сопоставимые продажи включают в себя продажи в ресторанах, работающих не менее тринадцати месяцев.
На фоне наихудшего со времен Великой депрессии финансового кризиса сети ресторанов быстрого и недорого питания показывают самые лучшие показатели.
McDonald's, имеющая 31.000 ресторанов в более чем 100 странах мира, превзошла своих конкурентов Wendy's/Arby's Group Inc и CKE Restaurants' Carl's Jr., сумев урезать расходы и привлечь покупателей своим "долларовым" меню.
Cameraman,
видел. Но почему-то нигде нет пингвина
Был пингвин на Немиге неделю назад. Тогда не купил, а сейчас ребенок заказал. Вот уж сила рекламы. Заколебался уже. Кстати, игрушки так себе с виду...
а я вот только с обеда из мака вернулся.... бООООльшая картошка фри с майонезом, чизбургер и спрайт....