Denvver, я не помню, что бы советовал вам про адвоката что то...
ТС=дядя - было только одно предположение - что оно так задело?
Пока не ясно, ждем эспертное заключение из НИИ криминалистики
Denvver - Вы все время чего то ждете... Речь идет о живых деньгах, потому, либо Вы простите, тормоз, либо ситуация несколько иная... Потому как с момента начала ветки можно было написать уже как минимум штук 5-10 заказных писем в разные инстанции, для получения разных ответов по факту 60млн в записке, самой записке, получить письменные отказы об отказе вам в возбуждении дела по факту вымогательства - а это ничем иным с Ваших слов не назовешь - чего медлить?
Если бы у меня таким образом вымогали - я бы принял девиз - ни дня без письма - просто чем больше документов будет, тем проще судье будет решить положительно в вашу пользу весь этот фарс - ведь не думаю, что часто с такими расписками и суммами по 60 млн ей приходилось иметь дело... А Вам проще будет не обосновывать это в последующих инстанциях...
Напоминает анектот про черепах - а они как ломануться... Сорри если обидел... Просто практически каждое Ваше сообщение (если это делается не намеренно) Вы не применяете то что Вам советовали, а объясняете советчику почему этого не можете делать...