Обновилась прошивка. Интересно какие изменения
...купил модэль 828В написано сзади телевизора СДЕЛАНО В РОССИИ.......а нам скпзали в пятом элементе что сборка Словакия....объясните дураку...хотя почитал форум встретил похожие вопросы а ответы были 50/50...
...на мегого вообще того что тебе надо не нашол-из фильмов...на твигл все тоже самое....ютуб да там одни только трейлеры и ролики отмарозков всяких...а как пользоваться браузером www-у меня там даже нет русского языка в появляющейся клавиатуре когда выбираешь адресную строку
...буду благодарен если кто разумно объяснит мне и научит.... есть ноут если подключить через HDMI кабель будут ли воспроизводиться 3д фильмы на телике с помощью дублирования экрана
...как производить настройки телевизора с помощью кабеля LAN
...в 40-50 приложениях русских только 2-3и то никчемных----скудно очень
izamaro:...купил модэль 828В написано сзади телевизора СДЕЛАНО В РОССИИ.......а нам скпзали в пятом элементе что сборка Словакия....объясните дураку...хотя почитал форум встретил похожие вопросы а ответы были 50/50...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секундбез разницы
...на мегого вообще того что тебе надо не нашол-из фильмов...на твигл все тоже самое....ютуб да там одни только трейлеры и ролики отмарозков всяких...а как пользоваться браузером www-у меня там даже нет русского языка в появляющейся клавиатуре когда выбираешь адресную строкуДобавлено спустя 3 минуты 7 секундrutracker - флэха,
...буду благодарен если кто разумно объяснит мне и научит.... есть ноут если подключить через HDMI кабель будут ли воспроизводиться 3д фильмы на телике с помощью дублирования экранаДобавлено спустя 4 минуты 3 секундыочень хорошо воспроизводятся. настройки зависят от ноута.
...как производить настройки телевизора с помощью кабеля LANДобавлено спустя 1 минута 56 секундничего кроме wifi не пробовал
...в 40-50 приложениях русских только 2-3и то никчемных----скудно очень
smart tv - игрушка на один день. использую только youtube
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Читал информацию что телевизоры sony поддерживают rutube , но что-то не смог найти в приложениях..
Есть оно у кого -нибудь ?
F2882:Читал информацию что телевизоры sony поддерживают rutube , но что-то не смог найти в приложениях..
Есть оно у кого -нибудь ?
У меня его тоже нет в списке. Скорее всего по IP адресу и региону идёт сортировка приложений. Человек написавший инфу про rutube наверно из России просто.
Недавно прибрёл данный аппарат. Первое впечатление - доволен!
Каналы цифра/аналог настроились без проблем, подключился к интернет и домашней сети, но вот остаётся несколько вопросов:
1. по домашней сети видит только файлы из папок общие (видео, музыка, фото), из папки пользователя не видит ничего, хотя всё что можно расшарено. Может из за того, что папка пользователя на другом диске...?
2. в магазине обещали, что в программах есть IVI, но его нет - должен ли он быть?
3. подключён к интернету и телевидению Beeline - можно ли получать видео Beeline по воздуху, или через интернет? Ну чтобы шланг от приставки не висел...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
anrum:Спасибо, но у Вас, как я понял 829В, а в 828? По онлайнеру - нет.
Да 829B, но они одинаковые
А Onliner не лучший советчик по описанию парой! Уже неоднократно сталкивался с неточностями в описании от их.
Думаю на этом сайте будет поточней инфа
http://www.sony.ru/electronics/televizory/w800b-series/specifications
rs27:Купил себе 55 дюймов. 829Б. Думаю разницы кроме дюймов с 50 нету.
Есть вопрос. Можно ли с данным теликом сделать такую штуку. Подключить его через маршрутизатор к дом.сети и смотреть так с компа (с расшаренной папки) фильмы? Комп у меня стационар и в другой комнате. Покупать внешний диск - не вижу смысла. Фильмы качаю с торентов. Обычно они по 20-30 гигов. Это рабочий вариант? Или только внешний диск?
Вариант хороший, но только по проводу! Через Wi-Fi только небольшие файлы без задержек идут. Но лучше проверить сразу.
Ещё иногда бывает странность одна с MKV и AVI файлами, может это особенность или проблема проги установленной (PS3 Media Server). В Медиаплеере их нет в списке, но скопировав их на флэху или HDD то они идут без проблем. Смотрю через WI-FI. Позже может проверю через кабель.
Upd. Проверил разные варианты подключения:
1. Wi-Fi - Wi-Fi на двух устройствах. Скорость примерно ~1.5МБ/С. Для AVI или HD файлов с невысоким битрейтом.
2.Wi-Fi - кабель или наоборот. Скорость ~3.0МБ/С. Идёт стабильней, 20-30GB файлы будут подвисать скорее всего.
3. Кабель - кабель. Скорость ~10-11МБ/С . Для полноценных HD файлов
rs27:Finnish,
Т.е. мой вариант рабочий? я правильно понял? Естественно кабель буду тянуть.
Не в тему конечно но придтся передвинуть шкаф один штук, диван 1 штук. Оторвать ...наць метров плинтусов, а затем их прибить (акуратно и на тоже место), оторвать и вернуть назад 2 наличника в дверях... Так что решил изначально узнать работать будет или нет.
А лучше для начала проверить второй вариант который я добавил предыдущее сообщение. Комп проводом, ТВ через Wi-Fi
Вкл фильм ~19GB и иногда подвисает, особенно в динамичных сценах.
rs27:Finnish:rs27:Finnish,
Т.е. мой вариант рабочий? я правильно понял? Естественно кабель буду тянуть.
Не в тему конечно но придтся передвинуть шкаф один штук, диван 1 штук. Оторвать ...наць метров плинтусов, а затем их прибить (акуратно и на тоже место), оторвать и вернуть назад 2 наличника в дверях... Так что решил изначально узнать работать будет или нет.А лучше для начала проверить второй вариант который я добавил предыдущее сообщение. Комп проводом, ТВ через Wi-Fi
Вкл фильм ~19GB и иногда подвисает, особенно в динамичных сценах.Finnish,
ок. я тебя понял Спасибо большое!
Пожалуйста!
meperson:кто-нибудь нашел где в этом телеке код активации SEN ?
Исходя из этой инфы у нас нет сервисов (регионально недоступны) для SEN аккаунтов.
http://guide.playmemoriesonline.com/help/ru/tv/pmo-preparation.html - У меня в этом разделе нет PlayMemories Online. Логично что других Sony сервисов тоже нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите где почитать про некий медиа плеер для этого тв. Или какую модель выбрать сразу ?
Жена задурила голову.
Как по мне так и ютюба достаточно.
на выходных высыпало дохрена приложений в smart tv. не знаю в связи с чем. порадовало наличие rutubовского шлака THT. качество не очень, правда...