Рассказываю: еду по раковскому шоссе в сторону города. Вылетает справа какойто еб№лан на corolla - багажник скотчем заклеен, фар задних нет и номер 2505 MBB (увидите - подальше). Я во втором ряду. Он вылетает в первый ессно и чуть в меня в бочину не стукает...потом улетает вперед. в минске на первом кольце (там где метро строят) подъезжаю - стоит. плугует. машин нет а он стоит. ну я проезжаю - вижу...он за мной едет. останавливаюсь на светофоре - сзади визг тормозов, потом пробуксовка...воббщем становится в 3 ряд (я в первом) открывает окно - рожа такая бооольшая (бычок вообщем) и мне говорит "Слышб давай погоняем". Моя машина шкода фелиция 1.3 так что гонять там нечего было. я ему говорю - приезжай на стрит там и погоняем. он не успокаивается. тут свет на зеленый - я газу. вообщем то бы ушел без вопросов бы, но тут в третьем ряду пежо 605 выруливает пришлось затормозить и я на зарворот. а тот долбик во втором ряду дает по тормозам - дым резина палится и со второго ряда на разворот. ну я спокойно к сфетофору еду. там уже пешеходы пошли на свой зеленый свет и тут этот [censored]№ый появляется через пешеходный переход на тормозах с дымом проскальзывает. слава богу не сбил никого.
хрен знает какой он был пьяный либо накуренный...но вообщем дурак конкретный.
я сразу в аптеку позвонил (ГАИ) 222-17-17 и заявил о пьяном водителе. надеюсь что этого козла менты подрючили.
вот.... потом домой ехал и вообще у меня в голдову не укладывалось что такое может случится.... мдя.... ужас.

. Твою мать! Ты же профессионал! Где ты, мудак, поставил свой сарай?