Тема закрыта
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

25 лет на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 30 мая 2003 10:20

Рассказываю: еду по раковскому шоссе в сторону города. Вылетает справа какойто еб№лан на corolla - багажник скотчем заклеен, фар задних нет и номер 2505 MBB (увидите - подальше). Я во втором ряду. Он вылетает в первый ессно и чуть в меня в бочину не стукает...потом улетает вперед. в минске на первом кольце (там где метро строят) подъезжаю - стоит. плугует. машин нет а он стоит. ну я проезжаю - вижу...он за мной едет. останавливаюсь на светофоре - сзади визг тормозов, потом пробуксовка...воббщем становится в 3 ряд (я в первом) открывает окно - рожа такая бооольшая (бычок вообщем) и мне говорит "Слышб давай погоняем". Моя машина шкода фелиция 1.3 так что гонять там нечего было. я ему говорю - приезжай на стрит там и погоняем. он не успокаивается. тут свет на зеленый - я газу. вообщем то бы ушел без вопросов бы, но тут в третьем ряду пежо 605 выруливает пришлось затормозить и я на зарворот. а тот долбик во втором ряду дает по тормозам - дым резина палится и со второго ряда на разворот. ну я спокойно к сфетофору еду. там уже пешеходы пошли на свой зеленый свет и тут этот [censored]№ый появляется через пешеходный переход на тормозах с дымом проскальзывает. слава богу не сбил никого.

хрен знает какой он был пьяный либо накуренный...но вообщем дурак конкретный.

я сразу в аптеку позвонил (ГАИ) 222-17-17 и заявил о пьяном водителе. надеюсь что этого козла менты подрючили.

вот.... потом домой ехал и вообще у меня в голдову не укладывалось что такое может случится.... мдя.... ужас.

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 30 мая 2003 10:36

Немного OFF, но...

• Dubrovski Member
    офлайн
    Dubrovski Member

236

25 лет на сайте
    пользователь #26

Написать сообщение

236
    # 30 мая 2003 14:50
    Царапыч:

Другое дело что на западе нет пресловутых 10 кмч превышения бесплатно.

Где как. В Штатах неофициально есть 10 миль "бесплатных" (конечно, не на 25-мильном знаке). Никогда не было проблем, обогнать краун викторию на гос. номерах с превышением в 5-8 миль.

Хотя попадаются кадры, и за 3 мили лишних денюшку соберут. Но мне про таких только легенды рассказывали, как кто-то, кто знал кого-то, кто так попался.

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1566

24 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1566
    # 30 мая 2003 15:07
    VAV:

Немного OFF, но...

СУПЕРРРРР : :lol: :lol: :lol: :lol:

Где нашел такое??

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 30 мая 2003 15:28
    ДЫМ+:

СУПЕРРРРР : :lol: :lol: :lol: :lol:

Где нашел такое??

Прислали :)

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 30 мая 2003 16:44

Где нашел такое??

на автору, вероятно :wink:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 2 июня 2003 11:07

В топик: а что вчера за сабж был в городе. В 19-00 ехал из центра в Кунцевщину, наблюдал три "поцелуя" на ровном месте на пустой дороге: на пл. Притыцкого, около строящегося метро "Раковская" и, наконец, на перекрестке с Тимошенко (в последнем случае менты еще и понятым попросили побыть :o)

Можно было бы понять, если б бились те, кто массово из-за города возвращался, так ведь два случая из трех были в направлении выезда из города.

Хотя, конечно, ул. Притыцкого -- это дорога смерти, в основном для подвески :)

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 2 июня 2003 12:23
    Kong En Ge:

наблюдал три "поцелуя" на ровном месте на пустой дороге: на пл. Притыцкого, около строящегося метро "Раковская" и, наконец, на перекрестке с Тимошенко

Если хочешь подставить свою машину, то раз 40 проедь по кругу возле "Раковской" и обязательно какой ить кретин, который на знаки не смотрит тебя справа подровняет. Там с Притыцкого "Уступи дорогу висит". Я примерно 1 раз из 10 кого нибудь там матерно оббибикиваю.

Си ю латер, алигатер
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 2 июня 2003 12:27

Patam, Езжу там регулярно, соблюдая правило "ДДД" -- "Дай дураку дорогу" 8)

Кстати, на "Раковской" поцеловались на разъезде: "круг-притыцкого", так что главная была как бы и не при деле :)

• 9904 Junior Member
    офлайн
    9904 Junior Member

57

23 года на сайте
    пользователь #9904

Написать сообщение

57
    # 2 июня 2003 16:39

По поводу безобразия: меня убивает, как некоторые проезжают перекресток Денисовская-Маяковская. Если ехать по Денисовской в сторону Ванеева, на перекресток выходят четыре полосы: 1-я - направо, 2-я прямо (и по-моему, тоже направо), 3-я только прямо и 4-я только налево. Так вот просто бесит, когда во 2-й и 3-й стоит очередь народа переехать через Маяковского, ты в 3-й, а 4-я пустая, и тут найдется умник заехать в 4-ю, с которой и так только налево и еще нагло щемится проехать прямо. Пару раз у меня такое было. Так и подмывало утопить газ и не дать ему заехать в полосу за перекрестком - пусть гад разъезжается со встречным как хочет. :evil: Только вот представишь, что его может бортануть и развернуть рядом с тобой и как-то неохота становится подставлять свою тачку рад какого-то урода.

А на днях пипец какую картину видел. Сестру подвозил на Юго-запад в пятницу вечером (около 23.00). Возвращался по Дзержинского. Ну еду неспеша, законные 65 по второй из трех. Тут меня одновременно слева и справа обходят под 100 легковые. Ну, думаю, пятница вечер - летите себе с миром. Только вот когда через пару минут меня с обошел со скоростью под 100 шахматист на тягаче Рено (благо без прицепа, а то вообще death-машина получилась бы), перестроившись прямо передо мной с первой в третью - мое мнение резко изменилось.

Короче, пацаны, аккуратнее с тягачами - хрен знает, что у них на уме. Может перец на стритрейсинг опаздывал, у дружбана тягач взял - влом было на такси башлять :beer:

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 3 июня 2003 03:41

-= Mimo Proxodil =-, Да-да - вид стремительно нагоняющего тебя МАЗа в заднем зеркале в городе когда у самого скорость под 80км - впечатляет .

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 3 июня 2003 13:19

Это херня... Я вот ехал по кольцевой в 3 ряду, так фура с 1 (!) ряда на скорости 110 перестроилась в мой ряд, потом опять в первый! И такой маневр повторила 3 (!) раза, разгоняя ГАЗели и легковушки, затем, выйдя на оперативный простор, врубила 105 и пошла себе...:moderator::moderator::moderator:

• VaNO Member
    офлайн
    VaNO Member

243

24 года на сайте
    пользователь #868

Написать сообщение

243
    # 3 июня 2003 16:54

Сорри, что долго не отвечал. Спасибо что попинали ногами, хотя рад что в целом прав :-) После пары месяцев жизни на Украине, Беларусь казалась просто такой Эстонией с точки зрения ПДД и штрафов. Уж там то я перебесился со штрафами на 2 бакса. Я и сейчас здесь стараюсь блюсти правила по возможности, например ночью по городу еду даже не превышая, потому что никто не мешает ехать по правилам и все-равно доеду за 10 минут там где днем надо было полчаса толкаться, а любая остановка ментом - серьезная задержка на маршруте. Но днем ехать кроме как впереди потока (а для этого поток приходится опережать) не представляю возможным. Проще всех обогнать нафиг и ехать по человечески.

Вот... Кстати, кроме водил еще дороги у нас кривые. Или ямы и латки, или даже такая хорошая вещь как Машерова - вся волнами покрыта, потому что сплошные спуски и подъемы - асфальт сплывает. На машине с жесткой подвеской немного дискомфортно :-( Но это еще ничего, на Украине был асфальт вообще какой-то неправильный - скользкий слишком, там даже при спокойной езде колеса пробуксовывали по сухому асфальту. Они просто туда гранитные камушки добавляют, все это наполировывается, и "обалденно" ездить получается :-(

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 3 июня 2003 17:35

VaNO, прикольно по Хрещатику ездить :) Там друсчатка веселая уже на сорокете гудит подвеска как на бронепоезде ;)

А человек хороший нас на Крузере катал по Киеву (мы пьяные были, он впрочем тоже) с хорошей скоростью - в принципе там гонять еще как можно. Да и штрафы десятигривенные не напрягают :super:

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 3 июня 2003 19:06
    Servv:

Это херня... Я вот ехал по кольцевой в 3 ряду, так фура с 1 (!) ряда на скорости 110 перестроилась в мой ряд, потом опять в первый! И такой маневр повторила 3 (!) раза, разгоняя ГАЗели и легковушки, затем, выйдя на оперативный простор, врубила 105 и пошла себе...:moderator::moderator::moderator:

Таварищи, да что же это тварицца та!!! Сегодня еле обогнал бензовоз, который всех делал, переодически перестариваясь из 2го ряда то в 1й, а то и в 3й. Свыше сотни чувак шел! Пришлось за ним по третьему ряду ехать.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

23 года на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 4 июня 2003 01:10

Царапыч,

VaNO, прикольно по Хрещатику ездить Там друсчатка веселая уже на сорокете гудит подвеска как на бронепоезде

А человек хороший нас на Крузере катал по Киеву (мы пьяные были, он впрочем тоже) с хорошей скоростью - в принципе там гонять еще как можно. Да и штрафы десятигривенные не напрягают

Ага, вообще класс на выходных, когда там народу как на массовых гуляниях.:wink:

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 4 июня 2003 12:30

2 KSV: Видимо, все рейсеры пересели на фуры, бензовозы и т.п. :lol::lol::lol:

• Димыч Member
    офлайн
    Димыч Member

121

23 года на сайте
    пользователь #4865

Написать сообщение

121
    # 4 июня 2003 17:52

За Полоцком, как ехать в сторону Себежа, дорога узкая, кривая, вверх-вниз, обочины почти нет. Еду, впереди горка, на самом верху стоит фура, открыта дверь в кабине. Занимает половину полосы, а то и больше. Скидываю до 40, "крадусь" наверх (х его знает, кто по встречной выскочит). Проезжаю мимо фуры - водитель стоит и сцыт на дерево:toliet:. Твою мать! Ты же профессионал! Где ты, мудак, поставил свой сарай? :moderator: Или так резко приперло?

Красная карточка была показана за этот пост модераторам Lykke, Juv4ik и Lanube
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 4 июня 2003 18:02

К слову о дурдоме...

По причине невылеченного пока термостата ездил сегодня по городу не крутя больше 2500 (чтоб не очень грелась машина) и со скоростью 50-60 кмч... Весь проспект в обе стороны на 5-й передаче проехал практически не останавливаясь.

Прыкольна :)

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8680

22 года на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8680
    # 2 апреля 2005 16:53

Блин, пора возрождать тему... новая вариация подснежников появилась... Старый (типичный) подснежник тихонечко пилит на своем дрыбадане (обычно) сразу по двум полосам... Нового тянет к скорости... Ибо у него не совсем дрыбадан...

...лять, 5 раз за два дня подрезали так што "экстрим"... Последний раз просто вывел из себя... Ну, понимаю, можно резко вывернуть в мой ряд, когда до моего капота метра 2-3... эт дело обычное... Но последние 2 дня народ выворачивает так, что приходится резко тормозить, ожидая сзади приятного толчка в бампер...

Последний (точнее последняя:molotok:, ибо была шумахерка) стал на своем мега навароченом супер гольфе 3-го выпуска объезжать притормаживающего (для поворота направо) бимера... Поскольку Гольф - машина зверь, и тормоза в ней не предусмотрены по конструкции, было принято гениальное решение - рвануть влево, в мою полосу... Не было учтено 2 фактора:

1. моя машина (мой капот в это время находился на уровне водительской двери Гольфа - но, наверное, у продолжателей славного дела Миши Шумахера не в почете смотреть вправо-влево, в зеркала, перед маневром..:evil:);

2. по моим глубоким убеждениям, включение поворотника не дает никаких преимуществ при совершении маневра :lol:

Пришлось, грязно матерясь бибикалкой, рулить на встречную с перегазовкой (просто сзади еще один шумахер вплотную к багажнику ехал)... экстрим однако... Хорошо, машин на встречке было мало:D...

Кароче, предупреждаю вас, выползшие погреться на апрельском солнышке, счастлива перезимовавшие шумахеры и шумахерки - мине, канешне, машину будет немного жалко, но в целях ознакомления вас с ПДД... мне - ремонт крыла, а вам - привет до следующей весны (ну или на ТС с двигателем до 50 куб):D

tetris is so unrealistic ... (c)
Тема закрыта