22.05.2014 обратились в Белтелеком, за подключением, сказали ждите. На мтис тоже ничего не известно, договора не заключены с обслуживающей организацией.
22.05.2014 обратились в Белтелеком, за подключением, сказали ждите. На мтис тоже ничего не известно, договора не заключены с обслуживающей организацией.
mcc-81:22.05.2014 обратились в Белтелеком, за подключением, сказали ждите. На мтис тоже ничего не известно, договора не заключены с обслуживающей организацией.
Мне МТИС ответил на запрос:
"Добрый день! К сожалению мы не обладаем информацией о сроках подключения интересующего Вас адреса. Вам нужно обращаться за информацией к председателю товарищества либо ЖСК.".
![]()
Лучше б они эту мебель вообще не ставили: в огромном шкафу ни одной полки, на кухне пустой угол и 2 кровати на троих! Вот придумали
Уточните кто знает до кокого числа нужно сдать показания счетчиков. И еще кто- нибудь думал о почтовых ящиках?
mcc-81:Всем привет!!! Может, что слышно про телевидение и интернет???
Вы хотя бы предыдущую страницу почитали..
![]()
На предыдущей странице есть и мои комментарии, по поводу обращения в Белтелеком, я же интересуюсь на сегодняшний день, живём как в каменном веке!!!!
Думаю, с 22 мая ситуация не изменилась.
Так а Вы подавали заявление на подключение телефона/интернета?..
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Alximia:кто- нибудь думал о почтовых ящиках?
А то! Медицинский вестник должен же куда-то приходить)) в силу того что мы живём в общаге, скорее всего за свои деньги придется, иначе все будет приходить коменданту "на вахту"
Кто недавно был или уже живет? Лифт работает?
|
офлайн
Zhmur_RICK
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
mcc-81:Мебель сдавать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО - объявление в подъеэде!!!
Внимательно читайте!
Запрещено вывозить.
Кровати разобрал за пол-часа и вынес на балкон. Места почти не занимают.
Сдать их можно будет когда проверки закончатся.
В шкаф полки вырезал из фанеры десятки, обтянул пленкой, просверлил дырки в стенках под штырьки – потратил час и 150 тыщ, получил 5 полок.
Было бы желание.
septocid:Может кто стиралку подключает или знает того кто подключит?
Я подключал, что интересует?
RadioActiv:Кто недавно был или уже живет? Лифт работает?
Во втором тоже.
Как и в любой новостройке.
Zhmur_RICK:Я подключал, что интересует?
Где устанавливали стиралку? Интересует в каком месте в систему врезались: где пожарный кран или еще где? Если есть возможность, то скиньте пару фоток, пожалуйста.
Заявление подали на подключение телефона, ожидаем письменного уведомления, срок от 1 до 3 месяцев. По поводу интернета также ничего не известно. Я так понимаю когда телефон придут подключать тогда можно будет уточнить.
Ставили стиралку на кухне, через краник тройник купленный в материке за 69 000.
mcc-81:Заявление подали на подключение телефона, ожидаем письменного уведомления, срок от 1 до 3 месяцев. По поводу интернета также ничего не известно. Я так понимаю когда телефон придут подключать тогда можно будет уточнить.
Добавлено спустя 8 минут 44 секундыСтавили стиралку на кухне, через краник тройник купленный в материке за 69 000.
Когда придут подключать телефон, тогда же мастер и подключит интернет (если конечно вы написали второе заявление на подключение byfly). Мастер принесет модем, он универсальный c Wi-Fi.
К нему подключат телефон/интернет/zala.

Artarius:Zhmur_RICK:Я подключал, что интересует?
Где устанавливали стиралку? Интересует в каком месте в систему врезались: где пожарный кран или еще где? Если есть возможность, то скиньте пару фоток, пожалуйста.
Врезаться нужно в общую магистраль подачи воды, естественно, после счетчика
и выводить трубу в ванную (если хотите в ванной стиралку ставить).
Правда сам врезаться не рискну, сантехника позову...
|
офлайн
Mashkinmur
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Стиралку подключили в ванной, проще простого, через 2 переходника на смеситель( купили на жданиках 86 тыс)