Народ, отложил модем в дальний угол. На данный момент не пользуюсь им (ВООБЩЕ), как его поведение на сегодня? Хочу продать...
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
Автор темы
|
|
1568 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, отложил модем в дальний угол. На данный момент не пользуюсь им (ВООБЩЕ), как его поведение на сегодня? Хочу продать...
t4777:добрый день помогите разлочить зверя е8231 имей такой 86 286 902 080 5474. заранее благодарен. по ссылкам выше не нашел эту модель на калькуляторе. спс
52541362
ужасная вещица, еще месяц назад никаких особых проблем не было, но сейчас... хочется просто взять и выбросить в окно) частые разрывы, 1 страницу может грузить 5 минут, причем не тяжелую... может это так обновление сказалось...
не подскажите ли как узнать свой пароль от 3g модема life?
больше года не пользовалась.
1595016:...узнать свой пароль...
Сделать "ресет", после настроить "по вкусу".
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
zvk4:А можно совершать и принемать звонки через модем?
нет. На сколько я знаю и с чем работал у лайфа только первый E1550 может принимать звонки (и отлично работает с Oktell)
PS: На сайте программы указаны модемы, которые точно работают с голосом Huawei E1550, Huawei E160g, Huawei E173, ZTE MF180, Huawei E1752C.
офлайн
Murchellas
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите, я блондинка, купила модем пришла, подключить не могу, требует пароль, хде его брать?
september8:Помогите, я блондинка, купила модем пришла, подключить не могу, требует пароль, хде его брать?
admin или life введите
september8:Помогите, я блондинка, купила модем пришла, подключить не могу, требует пароль, хде его брать?
там, где купили
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
395 |
11 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:september8, пароль или пин-код симки?
скорее всего пин код. модем на автомате стартует.
5G:Chelodoi Molovek:september8, пароль или пин-код симки?
скорее всего пин код. модем на автомате стартует.
нет, вроде просит пароль, когда в комп ставишь.