{SENSOR}, пользуюсь девайсом около месяца (РСТ) проблем вообще никаких ни со звуком входящего звонка ни собеседника нет. Использую 60% по шкале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
{SENSOR}, пользуюсь девайсом около месяца (РСТ) проблем вообще никаких ни со звуком входящего звонка ни собеседника нет. Использую 60% по шкале.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Beerteen,
1) защитная пленка чуствительность не влияет, та которая в комплекте быстро царапается, лучше покупать нормальную
2) памяти более чем достаточно
3) ну это уже от пальцев зависит... ![]()
4) см. 3 пункт, просто привыкнуть надо.
iks, можешь ко мне подъехать есть и оригинал, и T-mobile исполнение
всем добрый день, подскажите плиз, хто использовал данный чудо девайс как GPRS модем для выход с бука через него в интренет. У меня у самого пока еще HP rw6815. Там все было проще, файлик с дровами на диске, переводишь его в состояние модема и у бука определяется новый модем. Его используешь со стандартными настройками оператора. Здесь (в Diamonde) нашел похожую функцию, но при ее включении Diamond сам входит в инет, а дальше? и дров на диске не нашел (это кончено не значит шта их там нет
). Если хто сделал, поделитесь (и дрова скинте)......
|
офлайн
wolfgang76
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Shadow.ten, а дальше подключил к компу и все, больше ничего не надо.
wolfgang76, оригинальных нет пока в природе, на китайские без слез смотреть нельзя
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
kitnamore, ну... нету
точнее есть, но ценник по приходу сюда будет атомный, поэтому пока ждем, поставок на европейский рынок к сожалению пока не было.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
985 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, а модификация Victor чем от обычного Diamond отличается? Я где то читал, что что-то сделали с видео - но могу ошибаться. Просветите?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
sidney1977, ничем кромне дизайна и расположения кнопок, ну еще он на 10 г. легче. Аппаратно они идентичные.
kitnamore, дорого ![]()
Nosferatos,
как я и говорил - озвученные ранее сроки нереальны. Вопросов больше не имею.
HTC DIAMOND ( P3700 ) (в комплекте дополнительная, задняя крышка) 1800 mAh - 45 у.е. +5 у.е. за отдельное зарядное для доп батареи. брал от сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=937315&highlight=
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
anree, реклама тут не приветствуеться, по сабжу - это китаец, а не оригинал, со страшной задней крышкой и явно бредовой емкостью.
отнють это не реклама, вопрос был по сабжу, случайно нактнулся на ответ. Теперь зато имеем проф. коментарий ![]()
Интересно личное мнение Nosferatos по поводу Asus P750(пропаянный и перепрошит до 128м и VGA) vs HTC Diamond?
B.B.C., Спасибо.
Он платный?
Еще очень глупый вопрос как настроить NET...???? 
Стёпа, нет.
Он халявный
если есть руки ![]()
набери в Поиске по Онлайнеру заветное слово Навител ![]()
P.S.судя по второму вопросу - это первый коммуникатор, да? ![]()
Стёпа,
тогда что мешает ввести имя пользователя, пароль и точку доступа?
настройки GPRS на всех коммуникаторах одинаковы.