Ответить
  • mirinda0587 Neophyte Poster
    офлайн
    mirinda0587 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #951058

Написать сообщение

18
    # 3 января 2014 20:11 Редактировалось mirinda0587, 1 раз.

может кто поделится опытом общения с психологом по вопросам личного характера? может посоветуете кого? в лс

• pin76 Junior Member
    офлайн
    pin76 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #82485

Написать сообщение

90
    # 5 января 2014 23:50
    smena78:

Помогите пожалуйста найти детского психолога или психотерапевта в Сухарево. Нет просто возможности куда то ездить. Сижу в декрете. Специалист нужен мальчику 10 лет. Нарушено поведение. Ведет себя виктимно. Паясничает. Помогите пожалуйста

обратитесь в местную поликлинику № 10. Там очень хорошая детская психотерапевт принимает. Из Кунцевщины. Как раз с этим возрастом работает.

• 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

17 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 18 января 2014 12:28
    pin76:

smena78:

Помогите пожалуйста найти детского психолога или психотерапевта в Сухарево. Нет просто возможности куда то ездить. Сижу в декрете. Специалист нужен мальчику 10 лет. Нарушено поведение. Ведет себя виктимно. Паясничает. Помогите пожалуйста

обратитесь в местную поликлинику № 10. Там очень хорошая детская психотерапевт принимает. Из Кунцевщины. Как раз с этим возрастом работает.

А как ее фамилия?у меня те же проблемы с 12 летним сыном..

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • Selfir Neophyte Poster
    офлайн
    Selfir Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #509290

Написать сообщение

5
    # 19 января 2014 20:08

В Кунцевщине не знаю, но я обращалась к психологу в своём районе (в поликлинике), тоже самое, что и в школе - пустое дело. Затем нашла психолога, занимающегося частной практикой, который действительно помог. Могу дать координаты.

• letit Junior Member
    офлайн
    letit Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #269680

Написать сообщение

57
    # 23 января 2014 15:14

Помогите пожалуйста найти психолога по зависимостям.

• Natagu Neophyte Poster
    офлайн
    Natagu Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #347420

Написать сообщение

4
    # 8 февраля 2014 19:45
    Selfir:

В Кунцевщине не знаю, но я обращалась к психологу в своём районе (в поликлинике), тоже самое, что и в школе - пустое дело. Затем нашла психолога, занимающегося частной практикой, который действительно помог. Могу дать координаты.

А сбросьте пож координаты, спасибо)

• yulinpostbox Neophyte Poster
    офлайн
    yulinpostbox Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #851260

Написать сообщение

2
    # 13 февраля 2014 00:33

Господа, ещё чуть-чуть и буду готова к лоботамии. Но хочу все же поработать сначала с психологом. Подскажите специалиста. Проблемы и с самооценкой, и в семье с мужем...

• iMvAXer Senior Member
    офлайн
    iMvAXer Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #116467

Написать сообщение

516
    # 17 февраля 2014 22:22

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего психолога, занимающегося вопросами личного характера.

• katerina_bog Neophyte Poster
    офлайн
    katerina_bog Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #801742

Написать сообщение

3
    # 25 февраля 2014 20:55 Редактировалось katerina_bog, 4 раз(а).

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 марта 2014 23:22)
    Основание: п.п 3.5.16

• Nastssya Neophyte Poster
    офлайн
    Nastssya Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1185995

Написать сообщение

15
    # 23 апреля 2014 13:11

Выше читала про психолога по семейным отношениям. Не знаю, входят ли туда "личные вопросы". Но пару недель назад мы с мужем закончили ходить к семейному психологу. Обращались из-за разных проблем. Я на развод подала. А сейчас, прям как в начале отношений. Помог нереально! Кому интересно - пишите, скину координаты.

• Ulduz Member
    офлайн
    Ulduz Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #196397

Написать сообщение

208
    # 1 мая 2014 20:11

Я считаю что развод с муже после семейных консультаций это не лучшая реклама вашего психолога

• Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

2392

12 лет на сайте
    пользователь #711355

Написать сообщение

2392
    # 7 мая 2014 19:14

ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ПРЯТАТЬ СВОЮ КРАСОТУ?

Этот вопрос я чаще всего слышу, когда разговор заходит об откровенности нарядов. Но на самом деле есть ряд причин для этого:

Как ни странно, но женская красота конечна. И в ведической культуре считается, что чем больше мужских взглядов женщина собрала, тем больше растратила свою красоту. Так очень часто можно видеть, как признанные секс-символы (женщины) стареют быстрее, чем остальные. И вынуждены предпринимать очень много усилий для поддержания своей формы. Делать разные операции, уколы и не только.

Вся красота женщины должна принадлежать одному мужчине. Это укрепляет взаимоотношения больше, чем что бы то ни было. Именно поэтому мусульманские женщины носят паранджу. В этом есть особый шик – когда под паранджой у женщины виднеется яркое летящее платье. Это платье – только для одного мужчины. И любому мужчине это будет приятно и радостно.

Выставляя себя напоказ, мы не оставляем выбора мужчинам. Давайте признаем, что мы сами провоцируем их. Сами соблазняем их, искушаем и провоцируем. Не своими действиями или мыслями. А просто тем, что на нас надето. Или не надето.

Самое важное, что мы создаем такую ситуацию, в которой им от нас нужен только секс. А потом плачем и считаем их козлами. Мы создаем постоянные соблазны для мужчин. Для чужих мужей. В таком мире им сложно хранить верность своим женам и подругам. Сложно сосредотачиваться на делах и работе. Сложно заниматься творчеством и решать серьезные творческие задачи.

Конечно, это приятно – нравиться многим мужчинам. Получать комплименты, ухаживания, внимание. Но ведь это не единственный способ. К тому же этот способ не самый безопасный и эффективный.

Смотрю я на восточных девушек – и даже мысли не возникнет, что кому-то от нее может быть нужен только секс. Столько достоинства в ней, столько чистоты и верности. Верности традициям, верности себе и своей семье.

Славянские девушки тоже когда-то носили сарафаны и косы. И привлекали мужчин не голыми ногами, а с помощью скромности и доброты. Целомудрия и обаяния.

Девушки, давайте вернет эти времена! Давайте начнем носить целомудренные наряды и создавать крепкие и счастливые семьи, давайте снова начнем жить Гармонично, Счастливо, в состоянии настоящей и искренней Любви!

• Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

2392

12 лет на сайте
    пользователь #711355

Написать сообщение

2392
    # 7 мая 2014 23:00

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 мая 2014 16:36)
    Основание: 3.5.16

• oksie Senior Member
    офлайн
    oksie Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #122857

Написать сообщение

623
    # 19 мая 2014 13:05

Могу посоветовать психолога Елену Арланову - очень грамотный специалист. Контакты могу скинуть в личку

Ремонт - это просто!
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 20 мая 2014 00:22
    oksie:

Могу посоветовать психолога Елену Арланову - очень грамотный специалист

Почему Вы так решили? Поподробнее о грамотном специалисте можно?) Или это просто Ваше личное впечатление об этом человеке? :)

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • lelia-22 Neophyte Poster
    офлайн
    lelia-22 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #531004

Написать сообщение

8
    # 23 мая 2014 18:28
    Nastssya:

Выше читала про психолога по семейным отношениям. Не знаю, входят ли туда "личные вопросы". Но пару недель назад мы с мужем закончили ходить к семейному психологу. Обращались из-за разных проблем. Я на развод подала. А сейчас, прям как в начале отношений. Помог нереально! Кому интересно - пишите, скину координаты.

Можно мне координаты психолога в личку

• stalker796 Junior Member
    офлайн
    stalker796 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #196886

Написать сообщение

31
    # 24 мая 2014 21:14

Посоветуйте специалиста по зависимостям.

• Ulduz Member
    офлайн
    Ulduz Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #196397

Написать сообщение

208
    # 28 мая 2014 16:22

Личные проблемы так или иначе "всплывают" на семейной терапии и мой семейный психолог помогал мне осознавать и справляться с ними. Если по началу я пришла к психологу с размытой и неясной злостью к партнёру, частыми ссорами и разногласиями, то сейчас я понимаю что стоит за каждым из них. Сейчас меньше ссор и больше понимания, больше хорошего настроения и лёгкости в жизни. А ещё до кучи я сбросила 10 килограмм в процессе терапии.

Спрашивайте, с удовольствием поделюсь своим опытом общения с психологом и контактами в личку.

• Annnyshka Senior Member
    офлайн
    Annnyshka Senior Member

530

11 лет на сайте
    пользователь #930938

Написать сообщение

530
    # 29 мая 2014 22:01

Посоветуйте хорошего специалиста, Минск. Вопросы по нарастающей нервозности, потере веса. В л-с, буду признательна.

• marina.74 Neophyte Poster
    офлайн
    marina.74 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1238871

Написать сообщение

1
    # 1 июня 2014 16:44

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (2 июня 2014 11:52)
    Основание: 3.5.16