может кто поделится опытом общения с психологом по вопросам личного характера? может посоветуете кого? в лс
офлайн
mirinda0587
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто поделится опытом общения с психологом по вопросам личного характера? может посоветуете кого? в лс
smena78:Помогите пожалуйста найти детского психолога или психотерапевта в Сухарево. Нет просто возможности куда то ездить. Сижу в декрете. Специалист нужен мальчику 10 лет. Нарушено поведение. Ведет себя виктимно. Паясничает. Помогите пожалуйста
обратитесь в местную поликлинику № 10. Там очень хорошая детская психотерапевт принимает. Из Кунцевщины. Как раз с этим возрастом работает.
pin76:smena78:Помогите пожалуйста найти детского психолога или психотерапевта в Сухарево. Нет просто возможности куда то ездить. Сижу в декрете. Специалист нужен мальчику 10 лет. Нарушено поведение. Ведет себя виктимно. Паясничает. Помогите пожалуйста
обратитесь в местную поликлинику № 10. Там очень хорошая детская психотерапевт принимает. Из Кунцевщины. Как раз с этим возрастом работает.
А как ее фамилия?у меня те же проблемы с 12 летним сыном..
В Кунцевщине не знаю, но я обращалась к психологу в своём районе (в поликлинике), тоже самое, что и в школе - пустое дело. Затем нашла психолога, занимающегося частной практикой, который действительно помог. Могу дать координаты.
Selfir:В Кунцевщине не знаю, но я обращалась к психологу в своём районе (в поликлинике), тоже самое, что и в школе - пустое дело. Затем нашла психолога, занимающегося частной практикой, который действительно помог. Могу дать координаты.
А сбросьте пож координаты, спасибо)
офлайн
yulinpostbox
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, ещё чуть-чуть и буду готова к лоботамии. Но хочу все же поработать сначала с психологом. Подскажите специалиста. Проблемы и с самооценкой, и в семье с мужем...
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего психолога, занимающегося вопросами личного характера.
офлайн
katerina_bog
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 марта 2014 23:22)
Основание: п.п 3.5.16
Выше читала про психолога по семейным отношениям. Не знаю, входят ли туда "личные вопросы". Но пару недель назад мы с мужем закончили ходить к семейному психологу. Обращались из-за разных проблем. Я на развод подала. А сейчас, прям как в начале отношений. Помог нереально! Кому интересно - пишите, скину координаты.
Я считаю что развод с муже после семейных консультаций это не лучшая реклама вашего психолога
ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ПРЯТАТЬ СВОЮ КРАСОТУ?
Этот вопрос я чаще всего слышу, когда разговор заходит об откровенности нарядов. Но на самом деле есть ряд причин для этого:
Как ни странно, но женская красота конечна. И в ведической культуре считается, что чем больше мужских взглядов женщина собрала, тем больше растратила свою красоту. Так очень часто можно видеть, как признанные секс-символы (женщины) стареют быстрее, чем остальные. И вынуждены предпринимать очень много усилий для поддержания своей формы. Делать разные операции, уколы и не только.
Вся красота женщины должна принадлежать одному мужчине. Это укрепляет взаимоотношения больше, чем что бы то ни было. Именно поэтому мусульманские женщины носят паранджу. В этом есть особый шик – когда под паранджой у женщины виднеется яркое летящее платье. Это платье – только для одного мужчины. И любому мужчине это будет приятно и радостно.
Выставляя себя напоказ, мы не оставляем выбора мужчинам. Давайте признаем, что мы сами провоцируем их. Сами соблазняем их, искушаем и провоцируем. Не своими действиями или мыслями. А просто тем, что на нас надето. Или не надето.
Самое важное, что мы создаем такую ситуацию, в которой им от нас нужен только секс. А потом плачем и считаем их козлами. Мы создаем постоянные соблазны для мужчин. Для чужих мужей. В таком мире им сложно хранить верность своим женам и подругам. Сложно сосредотачиваться на делах и работе. Сложно заниматься творчеством и решать серьезные творческие задачи.
Конечно, это приятно – нравиться многим мужчинам. Получать комплименты, ухаживания, внимание. Но ведь это не единственный способ. К тому же этот способ не самый безопасный и эффективный.
Смотрю я на восточных девушек – и даже мысли не возникнет, что кому-то от нее может быть нужен только секс. Столько достоинства в ней, столько чистоты и верности. Верности традициям, верности себе и своей семье.
Славянские девушки тоже когда-то носили сарафаны и косы. И привлекали мужчин не голыми ногами, а с помощью скромности и доброты. Целомудрия и обаяния.
Девушки, давайте вернет эти времена! Давайте начнем носить целомудренные наряды и создавать крепкие и счастливые семьи, давайте снова начнем жить Гармонично, Счастливо, в состоянии настоящей и искренней Любви!
Могу посоветовать психолога Елену Арланову - очень грамотный специалист. Контакты могу скинуть в личку
oksie:Могу посоветовать психолога Елену Арланову - очень грамотный специалист
Почему Вы так решили? Поподробнее о грамотном специалисте можно?) Или это просто Ваше личное впечатление об этом человеке?
Nastssya:Выше читала про психолога по семейным отношениям. Не знаю, входят ли туда "личные вопросы". Но пару недель назад мы с мужем закончили ходить к семейному психологу. Обращались из-за разных проблем. Я на развод подала. А сейчас, прям как в начале отношений. Помог нереально! Кому интересно - пишите, скину координаты.
Можно мне координаты психолога в личку
офлайн
stalker796
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Личные проблемы так или иначе "всплывают" на семейной терапии и мой семейный психолог помогал мне осознавать и справляться с ними. Если по началу я пришла к психологу с размытой и неясной злостью к партнёру, частыми ссорами и разногласиями, то сейчас я понимаю что стоит за каждым из них. Сейчас меньше ссор и больше понимания, больше хорошего настроения и лёгкости в жизни. А ещё до кучи я сбросила 10 килограмм в процессе терапии.
Спрашивайте, с удовольствием поделюсь своим опытом общения с психологом и контактами в личку.
Посоветуйте хорошего специалиста, Минск. Вопросы по нарастающей нервозности, потере веса. В л-с, буду признательна.
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (2 июня 2014 11:52)
Основание: 3.5.16