Евстафий Сысопятин, вот если бы кто-то... То тогда бы уже побежал ставить. А так...
Кстате на конторе, где принимают ставки рядом со мной, есть люди, которые там постоянно, что-то ловят, как они говорят. Так рассказывали, что перед матчем со Швейцарцами впервые очередь в конторе увидели. Ну столько народу перло. И все патриоты, все уверены. Даже мужики какие-то, аж соревнование устроили, кто больше поставит. Так увидев такое, те мои собеседники аж сами ставить расхотели... У них говорят не фарт, если все по-одинаковуму ставят.
А представьте как по всей РБ конторы букмекерские поднялись!!! Вот значиЦЦа, кому у нас жить хорошо. По телеку промоушен сделали и всех обламали. Зато за частный бУзинес порадываться можно, хоть что-то растет... Я вот узнал, кто хозяин этой конторы и предложил ему пару столиков поставить, где можно было бы кофеек, пЫвко попить... Он идее порадывался. ще бы после пивка многие еще радостнее могут поставить. Например на РБ-чемпион мира. А ему все прибыль. Только одно огорчает. Наверное, когда до жен, которые менее патриоты, инфа дойдет боюсь налоговая начнет бУзинесом интересоваться и все... Опять начнут прижимать честных предпринимателей.