офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Olgaadminperekusi:У нас сейчас акция " Купи 4 пиццы или ролла и получи 5-й ролл или 5-ю пиццу в подарок ".И поздравляем Всех со светлым праздником Пасхи !!!
какой радиус доставки у Вас?
на Вячу есть доставка ?
к примеру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз:Пулихова, повторюсь, что вы в чорном списке по причине неплатежеспособности
Это как ?
Заказывал в четверг.
Меню существенно усохло, на мой взгляд, но выбрать все равно есть из чего.
Суши-сеты - одобрямс.
Нет вишневого пива. Но то, что есть - вкусное и хорошее.
Нельзя увидеть статус и содержание заказа, пока ему не поставят статус "Выполнен".
До сих пор нет оплаты картой!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Orwe,
В первую очередь огромное спасибо за Ваши объективные отзывы,давайте попробую по пунктам ответить на вопросы.ежели что-то захотите спросить еще-милости прошу,всегда к Вашим услугам
Orwe:Меню существенно усохло, на мой взгляд, но выбрать все равно есть из чего.
Если это Вы о выборе пива,то да,родное государство решило,что много пива хорошего и разного нам с Вами ни к чему и серьезно осложнило жизнь импортерам пива.Могу порадовать всех,что с понедельника уже будет выбор побольше(и элей,и Чехии,и Германии-вот вишневого пива пока не обещали,его может быть пока возьмем его в бутылке).Мы КАРДИНАЛЬНО меняем меню на сезонное(и в ресторане,и на доставке соответственно)так что на следующей неделе порадуем всех и холодником,и гаспаччо,и каре ягненка,и новой пивной тарелкой с бургерами,и медальонами из телятины,и авторской пиццей с руколой и пармизаном-в общем "следите за рекламой"(с).Цены при этом останутся теми же(что-то даже подешевеет)
Orwe:Нельзя увидеть статус и содержание заказа, пока ему не поставят статус "Выполнен".
Будьте добры-объясните поподробнее что Вы имеете в виду,чтобы передать разработчикам
Orwe:До сих пор нет оплаты картой!
Договора с WebPay НАКОНЕЦ-ТО подписаны,так что на следующей неделе все будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Evgeni13:Договора с WebPay НАКОНЕЦ-ТО подписаны,так что на следующей неделе все будет
Evgeni13:Мы КАРДИНАЛЬНО меняем меню на сезонное(и в ресторане,и на доставке соответственно)так что на следующей неделе порадуем всех
надо идти
Evgeni13:Orwe:Нельзя увидеть статус и содержание заказа, пока ему не поставят статус "Выполнен".
Будьте добры-объясните поподробнее что Вы имеете в виду,чтобы передать разработчикам
Когда подтверждаю заказ в веб-интерфейсе (до звонка оператора) высвечивается, что статус заказа я могу просмотреть по ссылке. Но ссылка ведет на страницу, где есть только выполненные заказы, а вот только что введенного - нет.
Да, и ссылки на странице после подтверждения заказа - "белое на белом".
P.S. Сейчас на странице заказов есть только 2 моих заказа - четверговый и предпоследний, а должно быть три.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Evgeni13:Мы КАРДИНАЛЬНО меняем меню на сезонное(и в ресторане,и на доставке соответственно)так что на следующей неделе порадуем всех и холодником,и гаспаччо,и каре ягненка,и новой пивной тарелкой с бургерами,и медальонами из телятины,и авторской пиццей с руколой и пармизаном-в общем "следите за рекламой"(с).
так нельзя(((( Лето же и купальники впереди(((((
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
У нас уже новое меню !!!
С картами вопрос решится вот вот , простите за задержку ))))
Сделала заказ на сайте.
А мне все не перезванивают, прошло 20 минут уже. А у меня муж голодный очень.
Когда будет мой заказ?
Привезли.
Это мега супер, я вам скажу.
Спасибо большое! Муж в восторге, говорит, что не ожидал.
Я про бургеры, если что.
Зазывал на днях 3 бургера, доставили за 35 минут , я так понимаю доставка бесплатная уже от любой суммы?
офлайн
yaraslau_slonim
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
SpyGirl:Привезли.
Это мега супер, я вам скажу.
Спасибо большое! Муж в восторге, говорит, что не ожидал.
Добавлено спустя 36 секунд
Я про бургеры, если что.
Огромное спасибо , рады для Вас стараться .
С сегодняшнего дня у нас новинка , этакий аналог сэндвича из Италии , называется пьядина . Сделан из итальянской муки , с итальянской моцареллой и есть пара секретных ингридиентов . И опять же -мы первые !!!
yaraslau_slonim:пользовался, понравилось
Огромное спасибо , будем рады работать для Вас и дальше!
perekusibar:С сегодняшнего дня у нас новинка , этакий аналог сэндвича из Италии , называется пьядина
вес не нашел
Недавно заказывал ужин и литр пива. Мне сказали, что пиво мне "в последний раз" продают, потому что теперь политика по доставке пива следующая: пиво доставляют только при заказе от 300 тысяч.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Ленский:политика по доставке пива следующая: пиво доставляют только при заказе от 300 тысяч.
странная политика
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказал сегодня гамбургеры. Привезли за 50 минут. Гамбургеры вкусные, но - горькие, непонятно почему. Или салат горький или ещё что....так и не понял. И котлета внутри оказалась сырой...... А солянка соовсем не впечатлила....