а к нам в ряды?
вот куплю легкий эндурик и сразу к вам.
sn-tt, недалеко от старой мототрассы (очистные). Там хорошая площадка- потренироваться)
33nik:а к нам в ряды?
Своим ходом далековато
А так былоб интересно, тем более деревня у меня рядом с Молодечно.
позвонили из CHINA-SHOP.BY пришла цепь DID 520 0-ring
на днях должна придти в Молодечно)) цена дома - 457 тыс. должна быть. !!!!! посмотрим что за чудо такое!! 
33nik, ты про магаз ? там дороже просто. ну и я там брал безсальниковую - а тут вроде как долговечнее должна быть)))
колеса надо как то довезти. сегодня нашли несколько колес офигительных. их надо толпой закидывать, и еще надо во ЧТО ТО закинуть))) ![]()
если меня в субботу не заставят работать, хочу съездить в минск на соревнования
могу прихватить с собой 2 чела и 2 мото, если есть желающие, только стяжки надо, чтобы мото зафиксировать в бусике
завтра точно буду знать, смогу ли поехать
Nitras, в твою малолитражку наверное ни одно не поместится
может от маза 1 только.. а от комбаина куда пихать? и надо это толпой делать.. бус бортовой могу взять - но закинуть даже в двоем наверное х....
vysota72, спасибо за предложение))) ![]()
7крот7
надо во ЧТО ТО закинуть)))

Вот такое ( ну вернее очень похожее )подойдет ?
7крот7, от комбайна
в каком колхозе стоит бесколесный комбайн?
Что то мне стремно уже машину на ночь оставлять, ведь ты же знаешь где она стоит 
Nitras, что ты сразу о плохом думаешь?)) колеса старые, изношенные, валяются около березовой рощи. кому то было лень вывезти на свалку, или х\з куда старую резину вывозят... и нам колеса будут, и около рощи чище будет.. хотя там такой срач - туда уже не выедешь отдохнуть. бутылки, стаканчики, пакеты, жуть в общем.