Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Ruslan_club:Bacёk:Ruslan_club:Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
Ну если бы в ресторане были скатерти, то понять подобный запрет ещё можно. Но когда в зале деревянные рубленные столы и стулья, на танцполе скачут весёлые гости и в наличии летняя терраса, то запрет выглядит несколько странно.
Я всё понимаю. Но шорты бывают разными. И нельзя однозначно сказать, что пускают во всех шортах. Вот как думаете, в таких можно идти в заведение? А в таких?
у меня на одной из работ в офис человек в таких приходил, и ничего...
Bender B.R.:DРУЗЬЯ, не нужно в шортах пускать, это не коктейль бар на пляже.
Лето ж, жарко. Почему бы хорошему человеку не надеть летом шорты и прийти к нам на доброе пиво с брецелем и обатцдой?
DРУЗЬЯ:Bender B.R.:DРУЗЬЯ, не нужно в шортах пускать, это не коктейль бар на пляже.
Лето ж, жарко. Почему бы хорошему человеку не надеть летом шорты и прийти к нам на доброе пиво с брецелем и обатцдой?
ага, придут, рассядутся напротив, ноги расставят, йа**а вывалят, а мне сиди и на этом фоне пиво пей. Ладно мне, а мужикам то как? 
Cao!:Ладно мне, а мужикам то как?
не, ну если йа..а стальные и блестят, то можно и стерпеть ![]()
baklanius:Cao!:Ладно мне, а мужикам то как?
не, ну если йа..а стальные и блестят, то можно и стерпеть
Вот они -- новые критерии ФК!
![]()
Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
т.е. что бы попить пиво в ПИВНОМ ресторане в +25-35 я должен ехать домой, переодеваться в джинсы и потом сидеть в них париться?
DРУЗЬЯ:Лето ж, жарко. Почему бы хорошему человеку не надеть летом шорты и прийти к нам на доброе пиво с брецелем и обатцдой?
Ну вот. Правильная политика. Скоро я к вам снова загляну, протестирую кухню. А то в прошлый визит только пивом накачался вкусным.
rank_1:Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
т.е. что бы попить пиво в ПИВНОМ ресторане в +25-35 я должен ехать домой, переодеваться в джинсы и потом сидеть в них париться?
У тебя только джинсы и шорты в гардеробе? Програмист?
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ:Bender B.R.:DРУЗЬЯ, не нужно в шортах пускать, это не коктейль бар на пляже.
А чего ему плавки и сланцы не одеть? Жарко же
Какой то Сайгоновский дресс код Вы исповедуете. Хотя позиционируете себя как уникальный проект, но сразу пытаетесь целевую аудитория Вернисажа привлечь.
Я лучше в Биржу схожу, там люди приличные собираются, а не школота прыщавая в шортах пиво дует.
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Syava007:Как там с местами на ЧМ по футболу?
по ночам мест полно будет, абы "друзья" работали б... ![]()
superstar18:А чем вам живая музыка не понравилась?)
А нафиг она нужна, сидеть перекрикивать собутыльников ![]()
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
superstar18, Настя тебе 18 лет? Ты хочешь живой музыки и танцев?