deviator:Наверно всётки глючит...иначе как объяснить, что мой телефон за задолженность (тысяч 30) до сих пор не отключили...
Значит телефон брал в рассрочку. До 10 числа будут держать.
deviator:Наверно всётки глючит...иначе как объяснить, что мой телефон за задолженность (тысяч 30) до сих пор не отключили...
Значит телефон брал в рассрочку. До 10 числа будут держать.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
cBOSS апгрэйдят до мегабайтной тарификации Интернет-соединения....
А Коммутатор инфу о звонках все-таки скидывает ! НА ПРАЗДНИК НИКОГО НЕ ОТКЛЮЧАТ - 100 %
Интересно, а когда реально сделают тарификацию по трафику.
Хочется встроенным браузером в телефоне нормально работать и почту забирать и не смотреть на время стыка.
Руководство Белсела на Белселовке 2 обещало.
ВиталийXXL
cBOSS апгрэйдят до мегабайтной тарификации Интернет-соединения....
То есть? А если я почту проверю, тоже мегобайт спишут?
~DimOS():То есть? А если я почту проверю, тоже мегобайт спишут?
нет, округлят в конце расчётного периода
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
[censored by omegian] Димос - нельзя же быть таким .... ПОМЕГАБАЙТНАЯ - ЗНАЧИТ ПО ТРАФИКУ - По идее должны килы считать ....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (10 июля 2003 11:15)
Основание: Нецензурные выражения.
мне рассказали интересную вешь про коммутатор белсела - это не коммутатор в прямом смысле слова а сервер обслуживающий IP телефонию - то есть все разговоры на входах выходах коммутатора представляют собой IP потоки - теперь понятно почему в питере оборудование люцента и наличие симплекса (и теоретическую сложность его устранения)
и тут белсел съэкономил ,хотя конечно в целом прогрессивно
Дуремар, еще в феврале я задавал вопрос по поводу симплексав сайте скайлинк. Там сказали что в самом начале у них такое похожее было. Но теперь(на февраль) нет.
Дуремар, кто Вам сказал таких гадостей? Тотя Соня? Так вы ей не вегьте....
Она мине тоже много чего гассказывала - всё непгауда
а ведь с белсела на "интелектуальную платформу" белтелекома не дозвониться
сегодня решил по-приколу набрать номер ток-шоу "выбор" по онт (полное... если честно) 8-803-100-0202, а в ответ "неправильно набран номер", со стационарного - все ОК
Не только на интеллектуальную платформу. Еще и на пейджер 8-601-088-1111 "неправильно набран номер". Два месяца назад на Золотой Горке, 5 сказали, что приняли проблему к сведению. Пока ничего не изменилось...
Народ. Хочу замутить старую, давно забытую мной тему. Сразу скажу, у меня этого НЕТ. НО! Взял я у другана его красненький курителку у позвонил. И оба на. А симплекс то есть. И по полной программе. У меня нет у него есть. Глушит, миленький все и напрчь. Приложил оба к ушам(своим) и что то сказал. У себя в телефоне слышу а у него ХРЕН!
Народ, я думал что те кто громко о нем заявляют, имеют то что у меня в телеф.(глушатся фоновые шумы но не голос). И вот оказывается у некоторых он есть.
Итог: у меня нет, у кого то есть. Телефон? Или все же сеть( уверен что сеть)
И мне показалось, что из моего меня слышно чуть тише чем из его. Может в этом собака порылась?!
ГРОМОГЛАСНО заявляю, пока не поступит от белсел разьяснений по этому поводу(могут ли устранить,когда, или нет, или так навсегда?) я не куплю больше ни одного телефона( а собрался уже наднях синертек взять) и другим не советую.
Вот такая вот, блин, песня.
Но в моем то нормально.
Проосьба, у кого он( симплекс) есть по полной программе, отчитаться. Тут.
симплекс ёсть, но в очень незаметной форме (месяц назад было хуже)
dedmoroz, а у тя красненький куритель?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
А сегодня еще и ЭХО было .... Ах да - в двух кварталах от меня чудаки лазили по новой БС на Пушкина .... видно скоро будет ПУСК. ( А весь июль к КАЧЕСТВУ СВЯЗИ ВОПРОСОВ у меня НЕБЫЛО- ну а сейчас .... потерплю - это фигня!)
Симплек в последнее время проявляется слабо, но он есть. А вот стал замечать что иногда бывает слишком неразборчивая речь вроде и громкость нормальная и симплекса нет а разобрать что трудно - может кто такое подмечал?
Предлагаю устроить массовый наезд на Диалог за некачественную связь, настройку сети без предупреждения, и глючные прошивки.
Не сказал бы я что он проявляется настолько уж слабо. Если разговариваешь на улице в сильный ветер- собеседника не слышно вообще.