softmax:
mega-ga, тем более что там где газ тарифы выше нежели где всё электро.
Сугобо имхо, но лучше ЧАЩЕ эксплуатировать газовую духовку, чем дрожать над каждым включением электрического шкафа, боясь включить в это время стиралку и микроволновку.... и да это скупердяство.
Вы вообще в курсе какая разница сейчас в тарифах? 50!!!! рублей на киловатт/час Бред не пишите.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
mega-ga:
softmax:
Газ выбираю в силу дешевизны эксплуатации
ну, да когда у меня 2 взрослых мужика и 2 ребенка мужского пола 8 и 16 лет - я однозначно выбираю газовый духовой шкаф, т.к. духовка у меня включена по 5 часов в сутки. Или мне придется платить за свет по 500 000 в месяц.
А вы мадам если посчитаете правильно , то это не 500 а всего 30 тысяч в месяц.
Дышите продуктом сгорания местного недогаза. Забота о детях ешкин кот.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
PaulBP, при использовании функции Быстрый Разогрев, 250 набирается быстрее в лектро , вот так вот.
Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды
softmax:
А что Гефест делает газовые шкафы? На сайте Гефеста нет ни одного газового шкафа.
может задумаетесь и сделаете соответствующие выводы? почему Гефест начинал с газовых и их нет ))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
PaulBP:
да и 2 года назад горшочки на НГ готовились в электро, свет пал, горшочки так и не сделались с газом лет так уже 20 таких проблем не было
если конечно во главу угла ставить Пожрать , а не безопасность - то вы сделали правильный выбор