еще!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем любителям волейбола! У нас средняя по силам команда. Есть спортзал в Серебрянке (недалеко от к-ра "Салют") , сетка , мячи и самое главное - желание играть. Народ разбежался после лета и никак не соберём...
Можем принять человек 6 ( шесть ) желающих и умеющих играть по понедельникам и средам с 19-00 (девушки не стесняйтесь ...)
Звоните 8-029-635-94-85
не густо... наверно не сезон!?
неужели нет желающих поиграть ?
или Серебрянка - это далеко...
Может, кто-нить подскажет зал в районе Цеткин - м.Фрунзенской, доступный по вечерам???
Школа, хобза подойдут
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем любителям волейбола! У нас средняя по силам команда. Есть спортзал в Серебрянке (недалеко от к-ра "Салют"
, сетка , мячи и самое главное - желание играть. Народ разбежался после лета и никак не соберём...
Можем принять человек 6 ( шесть ) желающих и умеющих играть по понедельникам и средам с 19-00 (девушки не стесняйтесь ...)Звоните 8-029-635-94-85
Я бы с радостью - сам живу на Серебрянке. Но только последние года 3 - только в футбол постоянно играл.
s@sed,
Скинь в личку расценки на зал. Попробую народ свой собрать. Кстати зал там как - просторный?
s@sed:Привет всем любителям волейбола! У нас средняя по силам команда. Есть спортзал в Серебрянке (недалеко от к-ра "Салют"
, сетка , мячи и самое главное - желание играть. Народ разбежался после лета и никак не соберём... Можем принять человек 6 ( шесть ) желающих и умеющих играть по понедельникам и средам с 19-00 (девушки не стесняйтесь ...) Звоните 8-029-635-94-85
Ну что нашлись желающие? Есть еще вакантные места? В каком зале играет? Какой уровень игроков?
Рассмотрю все предложения. Могу придти один или привести целую команду для товарищеского матча(желательно в центре с утра или после 19-00). Писать в личку или в аську 314464999
Приветствую всех товарищей по диагнозу
.
Есть БОЛЬШОЕ желание поиграть (на любительском уровне). Участие в оплате зала - не вопрос.
Телефон 029-628-09-62. Валерий. Заранее благодарю за звонок.
Хочу играть в воллейбол после работы или выходные, раньше немного играла в школе и универе. Желательно на Юго-Западе или в центре
есть зал в центре (район цума). 6 человек. уровень - не начинающие. у нас собирается студенческая компания. стучите в асю 7196738
Полон желания играть в волейбол
Лучше всего, если зал где-нибудь в центре, но не обязательно. За зал готов платить частичный взнос. Мне 24 года, играю в воллейбол нормально (играл в универе и вообще любимый вид спорта). Стучите в асю 126236526, или есть на вконтакте: вконтакте.ру/id7498848
господа, может у кого есть возможность аренды зала за разумную плату или не хватает игроков в команде, я готов играть 1-2 раза в неделю в волейбол, с собой могу привести 1-2 человек. уровень игры средний, или чуть выше среднего.
тел. 6650427 или ася 314453132
Присоединюсь к последнему посту. Тоже с удовольствием поиграю вечером или на выходных. ICQ 333107560 или в личку.
есть зал
играем регульрно каждый понедельник с 19.00 до 21.00 с ноября прошлого года
уровень игры средний
подробности в ICQ 439376720
уже свободных мест нет
если будут сообщу
спасибо всем кто откликнулся ![]()
ребята, если есть желающие поиграть в волейбол на закрытой площадке по выходным, то пишите мне. Просто у нас не всегда хвавтает людей для полной игры