4.) у меня универсал - паркуюсь с ходу. Проблем не испытываю. Вот седан 156-ю за 1.5 года так и не научился парковать. Ставь парктроники.
2.) у нас норм..))
3.) дык, мотор обязывает! мой 2.4 кушает до 10-ки... =)))
4.) у меня универсал - паркуюсь с ходу. Проблем не испытываю. Вот седан 156-ю за 1.5 года так и не научился парковать. Ставь парктроники.
2.) у нас норм..))
3.) дык, мотор обязывает! мой 2.4 кушает до 10-ки... =)))
houseangel:3) Бензин!!! Дорого обходится (1,78 € за литр)
4) Парковка!!!!! Ну это что то, с чем то!!! Как вы паркуетесь уважаемые ЛянчаЛюбители? Поделитесь опытом! Я вообще габаритов не вижу, где зад, где перед!
5) Буду менять на Ровер 25 или Ровер 45
3) ставь себе газовую систему и наслаждайся жизнью. Сам отъездил на ланче 5 лет на газу без проблем.
4) ну не знаю, у нее отличная обзорность, ну, по крайней мере, по сравнению с маздой 6 III поколения, на которую я пересел, там да, без парктроников сзади беда так что габариты - дело привычки
5) если в машине все исправно и работает, то очень даже зря
офлайн
houseangel
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! Спасибо всем за отзывы! Сегодня поехал к другу в Роттердам, блин это вообще шляпа, я имею ввиду с парковкой, улицы узкие очень тяжело влезть в свободное место, парктроники не помогут ;( Машина очень хорошая, влюбился в неё! Для Латвии или РБ идеальна! Но к сожалению буду выходить из клуба любителей Lancia! Если кто хочет купить отдам за 1200€, помогу с доками! Билет на автобус стоит 110 € Витебск - Роттердам + транзитные номера +- 100€ + страховка +-40 = 1450€ Вообще лимонад + уникальная возможность бесплатной экскурсии по Голландии Ааааа + бензин до дому, до Риги например уходит 180-220€ в зависимости от стиля езды! Так что если есть интерес пишите! На следующих выходных буду заниматься продажей или обменом
офлайн
MS18_mevil
Senior Member
|
|
891 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
houseangel
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
MS18_mevil:houseangel, ага и растаможка за 9600€ , итого 11000€ за либру 2000 года))))
Сколько растаможка???? Нихренасе!!!! А чего так дорого? По какой системе растаможивают? Я думал как в Латвии типа 250 -320€ максимум
офлайн
MS18_mevil
Senior Member
|
|
891 |
16 лет на сайте Город:
|
houseangel, Вот такая растаможка в РБ,так что вашей машине судьба остаться в ЕС))))
офлайн
houseangel
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
MS18_mevil, Мммда, я хотел как лучше, почитал форумы как товарищи Белорусы покупают машины у литовцев убитые и с отмотанным счетчиком за ненормальные деньги, думал предложу хороший вариант! Ну ладно отдам на месте, не проблема! Но у меня вопрос вот какого характера:
1) Почему растаможка в 9 раз больше чем стоимость автомобиля?
2) Откуда деньги товарищи??? Мне реально интересно, если зарплата в среднем 500€ в месяц то сколько же надо копить что бы купить машину, например такую же Lancia? Странно как то
офлайн
MS18_mevil
Senior Member
|
|
891 |
16 лет на сайте Город:
|
houseangel, это было до 2011 года,теперь мы машины покупаем убитые машины в России)))
офлайн
houseangel
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Нужна помощь в поиске масленного подона на лянчу либра 1.8 бензин
Нуждаюсь в помощи того, кто хорошо разбирается в электрике. Автомобиль Lancia Lybra 1.6. Где-то идет утечка с аккумулятора и порой начинают плавать обороты холостого хода. Педаль газа неподвижна, а диагностическая программа показывает, что угол открытия дроссельной заслонки изменяется. Сама заслонка уже была заменена, результата это не дало. После отключения и повторного подключения разъема с кабелями, идущими на блок управления автомобилем, все приходит в норму, но затем проблема со временем снова появляется.
Кто может помочь?
1725787:добрый день. подскажите на либру 2.0 бенз порвало грм чем черевато?
Печально все. Подъем головы. Ремонт. Пишите в лс, дам контакт мастера по итальяшкам.
zapadlo2110:подскажите где наити крыло на либру универсал перед правое?
На форуме альфа-лянча.ком в барахолке есть чел с ником шумахер, у него поспрашивать.
Либо на всяких автопривозах, например Тынц