bowler:
Я после одного уже не могу играть ....
Значит, чтобы у тебя выиграть, в латте надо подливать пиво?
bowler:
Значит, чтобы у тебя выиграть, в латте надо подливать пиво?
bowler (цитата):
Ну так готовься так и сделаем
bowler:
+1
я вроде, когото ником Magvay видел в Мадисоне в понедельник .... Вроде даже какие то серии страйков наблюдались
да было немного, после 8.04.08 надеюсь лучше будет
bowler:На фото управляющий клуба Александ Алексеевич.....
приятный человек, с удовольствием с ним пообщался... и при игре и при выдаче goldcard
AndySniper:.... Действительно, там надо играть своим шаром.
bowler:...Своим шаром везде лучше ...
100% , ух скоро тож СВОЙ будет )))
bowler:...Cыграл три зачётные игры, сумма 847 (268 300 279)...
Поздравления!
AndySniper:К тому же в Мега Стар ценник выше. Страйки там идут легче, а вот с добивкой возникают проблемы. Но после 4-х бокалов пива играть становится действительно легче.
Могу предложить скидку в 10% на игру и бар, правда придеться тогда мириться с моим присутствием и компанией
2bowler: дмитрий, скиньте ссылки на те шары что мне предполагаються... и мной ожидаются, спасибо
Magvay, у меня в Мэдисоне спорт тариф (он с лихвой перекрывает скидки Мега Стар)
AndySniper:Magvay, у меня в Мэдисоне спорт тариф (он с лихвой перекрывает скидки Мега Стар)
верю )))))
кстати, что Мэдисон предлагает по спорт тарифу, и какие условия его получения, бо еще и кушать охота иногда, а не только шары катать
bowler:Magvay (цитата):
2bowler: дмитрий, скиньте ссылки на те шары что мне предполагаються... и мной ожидаются, спасибо
Как то не внимательно читал форум (к моему стыду) .... тока сегодня увидел фразу обращенную ко мне ...
Вот этот шар
ничего страшного )))) уже и играл им и читал про него и картинки и внутреннсоти видел и видео смотрел.
спасибо
Плохие новости для любителей боулинга ...
Закрылся, предварительно на месяц боулинг "МЕГА СТАР" (Бигзз).
Официальная версия смена учредителей.
bowler:Плохие новости для любителей боулинга ... Закрылся, предварительно на месяц боулинг "МЕГА СТАР" (Бигзз). Официальная версия смена учредителей.
М-да... В каком боулинге bowler выбивает 300, тот и закрывается. Тенденция, однако.
bowler, про тебя уже истории ходят Мальчег в Мэдисоне, который на кассе в боулинге стоит на вопрос: а что то Димы не видели мы давно, мот не в то время приходим? Ответил: да он по заграницам мотаецца, здесь с ним никто не хочет играть, потому что у всех он выигрывает и конкурентов ему тут няма.
Кто был в АЙСБЕРГЕ?
если это тот, что на Сурганова, то дорожка 54 или 57 тыс. вечером, днем 25
Lyulya:Кто был в АЙСБЕРГЕ?
Он самый! Как впечатление от игры там?
А что с Мега-Старом слышно? У них висела табличка, что до 1 июля закрыты, потом до 10.
Вчера был в Бигзе - все еще закрыты.
Главное они преред закрытием карточки народу повыдавали на скидки. И закрылись.
Молодцы!
Боулинг там нормальный, а вот официантки - полный отстой.
Надо ждать, пока подойдет, или вылавливать их, потом заказ несут неизвестно сколько, а потом еще надо ждать или искать ее через админа, чтобы счет принесли.
я не спец великий, клуб новый, с дорожками все нормуль, так что понравилось
Lyulya:Он самый! Как впечатление от игры там?
я не спец великий, клуб новый, с дорожками все нормуль, так что понравилось
Ясно. Сенксь.
fisher28:А что с Мега-Старом слышно? У них висела табличка, что до 1 июля закрыты, потом до 10.
Вчера был в Бигзе - все еще закрыты.
Главное они преред закрытием карточки народу повыдавали на скидки. И закрылись.
Молодцы!
Боулинг там нормальный, а вот официантки - полный отстой.
Надо ждать, пока подойдет, или вылавливать их, потом заказ несут неизвестно сколько, а потом еще надо ждать или искать ее через админа, чтобы счет принесли.
Держите нас в курсе, вдруг откроется.
kamenko_p:Lyulya (цитата): Цитата: Кто был в АЙСБЕРГЕ?
Был там вчера, нормальный боулинг, играть можно.
Правда, такое здание большое, а боулинг оказался почти в подвале.