Oblivion:Newcomer, во-перьвих для стейка не нужна мраморная говядина.
Нужна...иначе он будет жесткий.
Техасский стейк - толстый, мягкий и сочный...
Oblivion:Newcomer, во-перьвих для стейка не нужна мраморная говядина.
Нужна...иначе он будет жесткий.
Техасский стейк - толстый, мягкий и сочный...
Newcomer, Вы меня извините, но мраморной говядине как явлению около 100 лет. А в Европе он появился и того позже И что, Вы хотите сказать, что до этого вся Англия (к примеру), или тот же Техас давились жестким стейком?
Нормальная говядина, нормальная выдержка говядины, нормальная обжарка и ничего мраморного там не нужно.
Нужна не мраморная, а мясо скота правильной чистой породы. Тот же ангус, что так популярен вообще-то в оригинале шотландская порода.
Oblivion:Bender B.R., это как раз не понятно. Считаю, что Англия как место для поедания стейков рулит. Техас хорош, но не настолько.
А Аргентина как же?
Только что был в Гвозде, Pepper Steak средней прожарки просто отличный. Мясо, кстати, по словам официантки, белорусское.
Bender B.R.,
Цена очень приемлема - 115К. Там ещё были стейки подороже, но вроде максимально 199К за рибай (те, по словам той же официантки, из американской говядины).
Давно, кстати, не был в Гвозде. Там всё так же хорошо, а цены в пересчёте на твёрдую валюту - даже ниже, чем до девальвеца.
В Newman, как впрочем и везде в Минске, могут делать хорошо, но стабильного качества нет. Зашел днем "medium rare" пережарили. Обидно, что хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вчера был в Bistro De Lux, стейк очень хорош (medium rare), хотя и не так велик, как в Гвозде. Цена вопроса - 150К.
В кафе "Ателье" не впечатлил стейк, а вот в Базилике приятно удивил несмотря на цену в 77 тыр. Удивил в основном ягодным соусом, оформлением и гарниром.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Были с женой вчера в Кушавеле. Жена заказала себе стейк, осталась очень довольна.
Yuracx:а где нить можно в рб купить мраморную говядину для стейка?
Можно, и абсолютно без проблем
Можно, и абсолютно без проблем
nastia24, то есть вот зашел в магазин, а там лежит свежая/охлажденная мраморная говядина? И где у нас такой магазин?