Pharmacist:
Так а куски картона (открытки) с надписью "деньги", которые Довгань в эдельстаре продает, тоже из разряда космических технологий. Очень, я Вам скажу, эксклюзивный товар.
Эдельстар вообще песня... Пишу из под стола...
На наш сайт начали поступать первые отклики на это грандиозное событие - Большой Международный Форум в Москве.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ ВЕЛИКОГО EDELSTAR !!!!
Мы первый раз пишем в редакцию сайта. Раньше свои мысли, свое отношение к чему-либо, было возможно оставить при себе или поделиться только со своими консультантами, своей командой. А сейчас невозможно молчать ! Сейчас тааакое состояние ! Полет ! Парение !
Нет слов, чтобы выразить все чувства, которые завладели нами на Форуме! Восторг ! Уверенность, что мы САМЫЕ-САМЫЕ ! Закрепленная уверенность, что EDELSTAR - именно та команда, которая близка нам по духу, по совести, по разуму !
Все, что мы услышали на Форуме, невозможно в полной мере передать словами, даже с нашими эмоциями, тем консультантам, которые по разным причинам не приняли участия в нашем Событии. Яркие выступления лидеров, их энергетику, очень важные интонации, энергетический накал всего зала, праздник в душе всех счастливчиков, сидящих, прыгающих, улыбающихся, растущих , любящих..... Это невозможно передать...
На Форуме с нами были две 17-летние девчоночки, которые только в сентябре подписали контракт. Это было первое такого уровня СОБЫТИЕ в их жизни. После завершения Форума, в 2 часа ночи я получила SMS-сообщение от одной из этих девчат : «Извините, что так поздно, надеюсь не разбудила. Я не могла не написать Вам эту sms-ку. Я сейчас лежу в кроватке и мне так ХОРОШО ! Я так благодарна Вам за подаренные мне ощущения,праздник,теплоту...! Я так счастлива !
Сказать честно, второй раз за мои 17 лет у меня текли слезы радости !!! Я обрела то, чего мне так не хватало и о чем так искренне мечтала ! У меня было неплохое детство, но не было самого главного - искренности, доверия,тепла. Я не знаю, как это объяснить, вроде бы все есть для жизни, но разве можно жить в непонимании, когда каждый существует как бы сам по себе. СПАСИБО !!!»
Это письмо потрясло нас. Воистину, устами младенца глаголет истина !
Поэтому очень бы хотелось, чтобы выступления ярчайших лидеров - вице-президента О. А. Смирновой, Г.Марченко, О.Тимофеевой, Голубцовых , Л.Чужиковой и др. появились и на DVD -дисках, чтобы смотреть и вспоминать и обновлять раз от раза все то самое ценное, что произошло на Форуме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО - потрясающий тренинг Владимира Викторовича Довганя !!!
Чтобы те, кто не был на нашем Форуме, кто еще не в нашей компании, хотя бы на дисках смогли увидеть и услышать все, что происходило в зале, в сердцах их партнеров и ПОЗАВИДОВАЛИ нам, чтобы впредь такие СОБЫТИЯ были ГЛАВНЫМИ в их жизни !
Очень жаль, что многие участники форума вынуждены были разъехаться по своим регионам, не услышав этого СИЛЬНЕЙШЕГО ТРЕНИНГА , для них это большая потеря.
Мы поздравляем всех, кто был ТАМ ! Благодарим всех организаторов этого грандиозного ФОРУМА ! СПАСИБО вам за три счастливых дня !!!!!
Через несколько дней письма самых счастливых людей будут конкретными, а сейчас только эмоции, восторг, окрыленность и ВЕРА !!!!
СПАСИБО ВАМ !!!
EDELSTAR СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ! EDELSTAR - НАШ УСПЕХ !!!!!
Кузнецова Галина и Афанасьев Дмитрий
Золотые директора
Москва-Зеленоград
Большой Форум в Москве был очень сильным, но здесь накал еще сильнее. Это что-то необыкновенное!» Продолжаем хронику Большого Дальневосточного Форума.
На наш вопрос, как проходит второй день Форума, вице-президент компании Ольга Александровна Смирнова ответила кратко: «Да от выступлений лидеров, от их рассказов об историях жизни до EDELSTAR внутри просто все клокочет! Большой Форум в Москве был очень сильным, но здесь накал еще сильнее. Это что-то необыкновенное!»
Уже за час до открытия Форума к Дому культуры профсоюзов начали собираться многочисленные консультанты EDELSTAR. Первые зарегистрированные с огромной гордостью накинули яркие шарфы EDELSTAR, найденные ими в подарках, и от их яркого цвета, казалось, разогнались низкие тучи над Хабаровском. Смех, радость, объятья – эти счастливые моменты наших событий дорогого стоят!
Но вот на сцену вышла вице-президент Ольга Александровна Смирнова. «Привет, народ!» - ее знаменитое приветствие подняло на ноги не только всех уже состоявшихся консультантов EDELSTAR, но и новичков и гостей Форума, которых среди более 600 участников была почти половина зала.
И какими же овациями встретил зал появление Владимира Викторовича Довганя! Затаив дыхание, участники Форума слушали выступление нашего дорогого Учителя, открывая для себя великую науку, которую не преподают ни в одном университете мира – науку щедрого дара любви, тех вечных человеческих ценностей, на которых основана идея EDELSTAR!
Именно об этом великом свойстве нашего бизнеса – раскрывать сердца, проявлять великие силы, скрытые в каждом человеке, поведали участникам Форума признанные лидеры компании: Рубиновые директора Елена и Сергей Димовы, Бриллиантовый директор Любовь Леонидовна Конушкина, молодые Золотые директора Светлана и Василий Островские, Рубиновые директора Виктор и Виктория Яцуценко и другие, пришедшие к Большому Успеху благодаря тому, что они сразу и безоговорочно поверили в EDELSTAR и из обычных людей выросли в больших лидеров, стали богатыми и успешными людьми, за которыми идут тысячи.
Для молодых консультантов EDELSTAR, а в зале было очень много молодежи, эти рассказы стали не только вдохновляющими примерами успешного бизнеса, но и настоящими учебниками жизни. Как горели их глаза, с какой радостью взметались над головами яркие шарфы EDELSTAR! Казалось, сама Радость осенила своим крылом этот праздник!
«Я поражен этим невероятным душевным теплом, явственно исходящим от зала, - сказал нам по телефону Владимир Викторович Довгань. – Наши сердца бились в унисон, мы действительно были одним целым с залом. Такая искренность, такая открытость в каждом участнике, такое стремление к победе, что это вознесло этот Форум на недосягаемую высоту. Казалось бы, невозможно было достичь большего, чем на Форуме в Москве, но после этого дня, понимаешь, что нет предела силе нашего духа!»
Владимир Викторович лично поздравил с преодолением всех визовых преград наших дорогих монгольских консультантов, которые приехали на Форум дружной командой из 30 человек. От месяца к месяцу эта команда показывает все более впечатляющие результаты по росту и товарообороту.
Вечером весь Хабаровск изумленно наблюдал за веселыми красивыми людьми в ярких шарфах EDELSTAR, которые словно огненные искорки расходились по всему городу. Хабаровск увидел Большой Форум!
Читайте завтра репортаж с третьего, завершающего дня Форума!
Ну не секта, а?