Ответить
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 4 октября 2007 11:30

Di, ну вот.

Вы чистите зубы вдвое реже, чем, например, я, и пасты за раз кладёте вдвое меньше. (Любой стоматолог Вам скажет, что зубы чистить нужно минимум дважды в день, а ещё лучше - после каждой еды.) Тюбик 150 мл вдвое больше стандартного 75-миллилитрового, т.е. то, что Вам его хватает на 8 месяцев - вполне верю. Вот только цена 8 USD завышена минимум вдвое... ;) Ведь если я буду мою "обычную зубную пасту" :) класть вдвое меньше и чистить зубы раз в день, мне на 8 месяцев понадобится всего-то 2 тюбика по 75 мл, за которые я заплачу 2-4 USD.

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 11:35

Ау, сетевики! Предлагаю новый, не раскрученный еще лохотрон. :D

Антенные усилители рулят :lol: Ржу нимагу, под стулом.

http://www.tehnoidei.com.ru/ant.shtml

Когда Вы пользуетесь мобильным телефоном, иногда приходится испытывать неудобства, например слабый сигнал, помехи на линии, прерывающуюся связь, отсутствие сигнала, плохую слышимость и т.д. В этом случае Вам поможет, новый продукт на рынке мобильной связи - CELL ANTENNA BOOSTER !

• улучшает прием сигнала для сотового телефона и его качество до 50% в местах со слабым сигналом и с большими помехами.

• обеспечивает быстрое соединение и меньший расход энергии аккумуляторной батареи.

• усиливает сигнал в "труднодоступных местах" - подземных парковках, подвалах, торговых центрах, лифтах, коридорах.

• имеет ультра миниатюрную конструкцию, ее можно установить за несколько секунд. Она легко и незаметно помещается внутри батарейного отсека. Подходит практически ко всем моделям мобильных телефонов.

• увеличивает безопасность - направляет волновое излучение, создаваемое телефоном от головы на внешнюю часть телефона.

• сконструирована на основе технологии пришедшей из авиационной промышленности и работает за счет своей геометрии.

• улучшает качество звонка и уменьшает линейные шумы и помехи при работе с любым оператором сотовой связи.

• представляет собой антенный усилитель для мобильного телефона, изготовленный по уникальной технологии из углеродных, магнитных и золотых проводников.

• эффективна во всех районах и местах связи, кроме тех, где сигнал абсолютно отсутствует!

Cell Antenna заменяет внешнюю антенну длинной 1,5 метра. Устройство так же работает с рациями, пейджерами, радиотелефонами, и со всеми видами радиоприемников !

Маразм крепчает.... И ведутся же люди на эти лохотроны.

VW Touareg 3.6 FSI
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 4 октября 2007 11:57

Lonewolf, :super: Новый эксклюзивный товар! Самое главное вовремя выйти на рынок (пока люди не опомнились).

Там ещё около десятка книг с различными идеями. Интересно его себестоимость наверное 0,1$ а розница около 10.

Так и хочется вспомнить слова из песни "Пока живут на свете дураки (хвастуны и т.д.) мы прославлять судьбу свою должны" (песня Алисы и Базилио)

офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 12:02

Кому еще космических технологий? :D

Маджерикс

Биоспектр-3 "Антитабак" - Аппликатор

Голографический биоэнергоинформационный набор для профилактики и лечения табачной зависимости. Самоклеящиеся голограммы предназначены для наклеивания на очки (обычные или солнцезащитные) что обеспечивает высокий эффект применения. 2 голограммы в наборе. Цена 100 у.е.

Лоция

Помощник принятия сбалансированных решений «Лоция».

Атрибут самонастройки «Лоция» принадлежит к новому поколению информационно – энергетических матриц, предназначенных для повышения уровня приспособленности человека к современной среде обитания. Если вы робки, застенчивы и с трудом принимаете ответственные решения, то помощник принятия сбалансированных решений «Лоция» создан специально для вас! В наборе 2 шт. Цена: 100 у. е.

Коррекционные карты

Контуры (геометрические фигуры и предметы (знаки)) черного и белого цвета на специально подобранном цветовом коррекционном фоне улучшают нейропсихофизиологическую работу конкретных внешних и внутренних органов человека, направленную на успешное решение задач. Устраняет проблемы Пространственно-Временной ориентации в процессе усвоения конкретных элементов учебного материала начальной школы. В набор входит: карты для детей, карты для взрослых, видеокассета, книга Кулешова «Теория цвето-временного пространства». В заказе 3 набора. Цена: 100 у. е.

Кто еще сомневается в "качестве" МЛМ-продукции? :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Serzhant25 Senior Member
    офлайн
    Serzhant25 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #33027

Написать сообщение

842
    # 4 октября 2007 12:20

Lonewolf, Пиарщикам - Зачет!!!

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 4 октября 2007 12:26

Lonewolf, вобщем, как обычно, всё свелось к мешанию в одну кучу. Что и следовало ожидать. Шарлатанов везде хватает, и МЛМ здесь не причем.

МЛМ-продукции

Фирма новая? Не подскажите чем торгует?

FlinK, никто и не спорит. Вопрос хватит ли вдвое меньшего количества вашей пасты для нормальной чистки зубов?

А то, что я 1 раз в день чищу это да, плохо. С детства привык и всё:(

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 4 октября 2007 12:33

Так а куски картона (открытки) с надписью "деньги", которые Довгань в эдельстаре продает, тоже из разряда космических технологий. Очень, я Вам скажу, эксклюзивный товар. :super:

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 12:37

Di, приведите, пожалуйста, пример продукции распространяемой через МЛМ, качественные характеристики которой поддаются объективной оценке. А то, знаете ли, мне, например, не нравится когда выдают Белый Аист 3* за Хенесси ХО. :D

Фирма новая? Не подскажите чем торгует?

В-основном воздухом.

Вопрос хватит ли вдвое меньшего количества вашей пасты для нормальной чистки зубов?

Не волнуйтесь, хватит. Спросите любого стоматолога.

VW Touareg 3.6 FSI
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 4 октября 2007 12:41

Di, вы по поводу Вашей "супер-пасты" со стоматологом консультировались? Или Вам хватило того, что "консультант" рассказал? :)

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 4 октября 2007 12:41

Lonewolf, что вы имеете ввиду под объективной оценкой?

FlinK, мне хватает того, что я ей чищу зубы 10 лет. Меня паста устраивает. Другие пробовал, не понравились.

офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 12:45
    Pharmacist:

Так а куски картона (открытки) с надписью "деньги", которые Довгань в эдельстаре продает, тоже из разряда космических технологий. Очень, я Вам скажу, эксклюзивный товар.

Эдельстар вообще песня... Пишу из под стола...

На наш сайт начали поступать первые отклики на это грандиозное событие - Большой Международный Форум в Москве.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ ВЕЛИКОГО EDELSTAR !!!!

Мы первый раз пишем в редакцию сайта. Раньше свои мысли, свое отношение к чему-либо, было возможно оставить при себе или поделиться только со своими консультантами, своей командой. А сейчас невозможно молчать ! Сейчас тааакое состояние ! Полет ! Парение !

Нет слов, чтобы выразить все чувства, которые завладели нами на Форуме! Восторг ! Уверенность, что мы САМЫЕ-САМЫЕ ! Закрепленная уверенность, что EDELSTAR - именно та команда, которая близка нам по духу, по совести, по разуму !

Все, что мы услышали на Форуме, невозможно в полной мере передать словами, даже с нашими эмоциями, тем консультантам, которые по разным причинам не приняли участия в нашем Событии. Яркие выступления лидеров, их энергетику, очень важные интонации, энергетический накал всего зала, праздник в душе всех счастливчиков, сидящих, прыгающих, улыбающихся, растущих , любящих..... Это невозможно передать...

На Форуме с нами были две 17-летние девчоночки, которые только в сентябре подписали контракт. Это было первое такого уровня СОБЫТИЕ в их жизни. После завершения Форума, в 2 часа ночи я получила SMS-сообщение от одной из этих девчат : «Извините, что так поздно, надеюсь не разбудила. Я не могла не написать Вам эту sms-ку. Я сейчас лежу в кроватке и мне так ХОРОШО ! Я так благодарна Вам за подаренные мне ощущения,праздник,теплоту...! Я так счастлива !

Сказать честно, второй раз за мои 17 лет у меня текли слезы радости !!! Я обрела то, чего мне так не хватало и о чем так искренне мечтала ! У меня было неплохое детство, но не было самого главного - искренности, доверия,тепла. Я не знаю, как это объяснить, вроде бы все есть для жизни, но разве можно жить в непонимании, когда каждый существует как бы сам по себе. СПАСИБО !!!»

Это письмо потрясло нас. Воистину, устами младенца глаголет истина !

Поэтому очень бы хотелось, чтобы выступления ярчайших лидеров - вице-президента О. А. Смирновой, Г.Марченко, О.Тимофеевой, Голубцовых , Л.Чужиковой и др. появились и на DVD -дисках, чтобы смотреть и вспоминать и обновлять раз от раза все то самое ценное, что произошло на Форуме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО - потрясающий тренинг Владимира Викторовича Довганя !!!

Чтобы те, кто не был на нашем Форуме, кто еще не в нашей компании, хотя бы на дисках смогли увидеть и услышать все, что происходило в зале, в сердцах их партнеров и ПОЗАВИДОВАЛИ нам, чтобы впредь такие СОБЫТИЯ были ГЛАВНЫМИ в их жизни !

Очень жаль, что многие участники форума вынуждены были разъехаться по своим регионам, не услышав этого СИЛЬНЕЙШЕГО ТРЕНИНГА , для них это большая потеря.

Мы поздравляем всех, кто был ТАМ ! Благодарим всех организаторов этого грандиозного ФОРУМА ! СПАСИБО вам за три счастливых дня !!!!!

Через несколько дней письма самых счастливых людей будут конкретными, а сейчас только эмоции, восторг, окрыленность и ВЕРА !!!!

СПАСИБО ВАМ !!!

EDELSTAR СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ! EDELSTAR - НАШ УСПЕХ !!!!!

Кузнецова Галина и Афанасьев Дмитрий

Золотые директора

Москва-Зеленоград

Большой Форум в Москве был очень сильным, но здесь накал еще сильнее. Это что-то необыкновенное!» Продолжаем хронику Большого Дальневосточного Форума.

На наш вопрос, как проходит второй день Форума, вице-президент компании Ольга Александровна Смирнова ответила кратко: «Да от выступлений лидеров, от их рассказов об историях жизни до EDELSTAR внутри просто все клокочет! Большой Форум в Москве был очень сильным, но здесь накал еще сильнее. Это что-то необыкновенное!»

Уже за час до открытия Форума к Дому культуры профсоюзов начали собираться многочисленные консультанты EDELSTAR. Первые зарегистрированные с огромной гордостью накинули яркие шарфы EDELSTAR, найденные ими в подарках, и от их яркого цвета, казалось, разогнались низкие тучи над Хабаровском. Смех, радость, объятья – эти счастливые моменты наших событий дорогого стоят!

Но вот на сцену вышла вице-президент Ольга Александровна Смирнова. «Привет, народ!» - ее знаменитое приветствие подняло на ноги не только всех уже состоявшихся консультантов EDELSTAR, но и новичков и гостей Форума, которых среди более 600 участников была почти половина зала.

И какими же овациями встретил зал появление Владимира Викторовича Довганя! Затаив дыхание, участники Форума слушали выступление нашего дорогого Учителя, открывая для себя великую науку, которую не преподают ни в одном университете мира – науку щедрого дара любви, тех вечных человеческих ценностей, на которых основана идея EDELSTAR!

Именно об этом великом свойстве нашего бизнеса – раскрывать сердца, проявлять великие силы, скрытые в каждом человеке, поведали участникам Форума признанные лидеры компании: Рубиновые директора Елена и Сергей Димовы, Бриллиантовый директор Любовь Леонидовна Конушкина, молодые Золотые директора Светлана и Василий Островские, Рубиновые директора Виктор и Виктория Яцуценко и другие, пришедшие к Большому Успеху благодаря тому, что они сразу и безоговорочно поверили в EDELSTAR и из обычных людей выросли в больших лидеров, стали богатыми и успешными людьми, за которыми идут тысячи.

Для молодых консультантов EDELSTAR, а в зале было очень много молодежи, эти рассказы стали не только вдохновляющими примерами успешного бизнеса, но и настоящими учебниками жизни. Как горели их глаза, с какой радостью взметались над головами яркие шарфы EDELSTAR! Казалось, сама Радость осенила своим крылом этот праздник!

«Я поражен этим невероятным душевным теплом, явственно исходящим от зала, - сказал нам по телефону Владимир Викторович Довгань. – Наши сердца бились в унисон, мы действительно были одним целым с залом. Такая искренность, такая открытость в каждом участнике, такое стремление к победе, что это вознесло этот Форум на недосягаемую высоту. Казалось бы, невозможно было достичь большего, чем на Форуме в Москве, но после этого дня, понимаешь, что нет предела силе нашего духа!»

Владимир Викторович лично поздравил с преодолением всех визовых преград наших дорогих монгольских консультантов, которые приехали на Форум дружной командой из 30 человек. От месяца к месяцу эта команда показывает все более впечатляющие результаты по росту и товарообороту.

Вечером весь Хабаровск изумленно наблюдал за веселыми красивыми людьми в ярких шарфах EDELSTAR, которые словно огненные искорки расходились по всему городу. Хабаровск увидел Большой Форум!

Читайте завтра репортаж с третьего, завершающего дня Форума!

Ну не секта, а? :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 4 октября 2007 12:49

Di, веский аргумент, ага. :)

А вот я когда у стоматолога был, специально про пасты спросил. Оказалось, любая хорошая паста подойдёт, главное - правильные движения щётки.

Lonewolf, это лучше сюда постить... :D

офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 12:52

Di,

Lonewolf, что вы имеете ввиду под объективной оценкой?

То, что может быть оценено, измерено, взвешено. Как просто покупателем, так и в условиях тестовой лаборатории.

мне хватает того, что я ей чищу зубы 10 лет.

Ой, а где брали 10 лет назад, а?

У моей жены дед всю жизнь чистил зубы зубным порошком. Его тоже устраивало. Кстати, помер при всех зубах и не имел ни одной пломбы.

Другие пробовал, не понравились.

Одну или две? :)

Конкретно по глистеру есть сравнительные тесты амерской лаборатории. Найти и выложить сюда или поверите на слово, что паста абсолютно обыкновенная?

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 12:55

FlinK,

А вот я когда у стоматолога был, специально про пасты спросил. Оказалось, любая хорошая паста подойдёт, главное - правильные движения щётки.

Более того, я уже писал неоднократно, что при правильной чистке зубов можно обойтись совсем без пасты. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Serzhant25 Senior Member
    офлайн
    Serzhant25 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #33027

Написать сообщение

842
    # 4 октября 2007 13:01

Эдельстар вообще песня... Пишу из под стола...

Всем отделом в шоке от такой сектанской благостности.

Оппозиция в разработке отдыхает.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 4 октября 2007 13:05

Lonewolf, в Германии брали. Вообще, продукция Амвей в Беларуси появилась в 1996г. примерно.

Конкретно по глистеру есть сравнительные тесты амерской лаборатории. Найти и выложить сюда

Можно просто ссылку на источник.

офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 13:48

Di,

Тот тест, которым пользуется Федеральная Ассоциация Стоматологов (США), чтобы зубная паста получила вожделенный значок "Одобрено ассоциацией стоматологов" (для этого вычисляется индекс абразивности):

http://satyen.com/toothpastes.shtml

Состав глистера можете прочитать на упаковке и сравнить с, например, блендамед. Будут незнакомые слова в составе - спрашивайте, не стесняйтесь. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 4 октября 2007 13:51

Действительно здесь всё смешалось в кучу.

Итак давайте вернемся немного назад:

Обсуждение развилось на 2 части:

1) Сам способ ведения продаж по млм технологии.

2) Сам товар.

И про то и другое было описано много вещей задано много вопросов (на многие ответы не получены).

Надеюсь выделить самые главные по 1 п. защитники МЛМ утверждают что МЛМ не пирамида, МЛМ не имеет никакого отношения к технологиям типа НЛП, массово рекламировать товар не имеет смысла (рекламу должны осуществлять те люди, которым компания доверяет), консультант работающий в системе МЛМ - гораздо лучше разбирается в товаре чем консультант работающий в торговой сети (магазин, аптека и т.д.) или же сам покупатель. За счёт отсутствия рекламы у товара меньшая цена. МЛМ осуществляет контроль качества и несет какие то гарантии перед потребителем (выдает чеки, накладные и т.д.) работают законно и имеют представителей в РБ (РФ) , МЛМ компании на рынке являются надежными и стабильными. МЛМ компания выгодна для потребителя в связи с подписыванием контрактов и т.д. С помощью МЛМ можно успешно вести бизнес.

По п 2 Товар распостраняемый МЛМ является высококачественный, эксклюзивный, экономичный и наиболее лучший для потребителя.

Давайте попробуем выяснить по п.2. Были приведены примеры стиральных порошков и зубной пасты. Пока я так и не понял чем стиральный порошок и зубная паста ЛУЧШЕ, что бы стоить в несколько раз дороже чем аналоги. И то пример порошка и зубной пасты затронули противники МЛМ. Давайте ещё раз попросим в студию название товара МЛМ и его РОЗНИЧНОЙ стоимости, аналоги можно не назвать, сами поищем :) И сравним их характеристики и соотношение цена /качество. (боюсь мы не дождемся) а то только и слышно мы продаем самый лучший товар (по умолчанию все остальные - хуже )

офлайн

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 4 октября 2007 14:04

matkiv, я уже пытался добиться от МЛМ-щиков, чтобы показали в составе продукта то, что делает его суперконцентрированным. Я могу задать вопросы еще про прочие чудо-свойства приписываемые продукту распространителями. Но мне ведь тут же скажут - покажите, где МЛМ-компания заявила об этом официально... В связи с этим я и задавал вопрос:

что такое "дистрибьютер МЛМ"? Что это за статус? Где он определен? К чему он обязывает?

Если статус ни к чему не обязывает, то дистрибьютер может спокойно нести ахинею типа "в пасте глистер содержится молекула движения" и "щетки глистер из беличьего волоса изготовлены с помощью генной сварки". И ему ничего не будет... Ну не лохотрон?

VW Touareg 3.6 FSI
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 4 октября 2007 14:27
    matkiv:

Действительно здесь всё смешалось в кучу.

Итак давайте вернемся немного назад:

Обсуждение развилось на 2 части:

1) Сам способ ведения продаж по млм технологии.

2) Сам товар.

И про то и другое было описано много вещей задано много вопросов (на многие ответы не получены).

Да по-моему в этой теме вообще внятных ответов не было... :( :-?