Тема закрыта
  • Tuxozaur iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team Автор темы

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 марта 2008 15:22

Смертники по воле ГАИ АБw

"Живой щит": практика по умолчанию АБw

предыдущие новости

Так кто же дал приказ выставить «живой щит»? (Видео и стенограмма с брифинга начальника ГАИ) [url=http://www.[censored].org/ru/news/2008/3/13/4784/]Хартия'97

Слуцкіх ДАІшнікаў адправілі ў адстаўку, але яны пра гэта не ведаюць [url=http://www.[spam]/by/417/reports/14711/]Еўрапейскае радыё для Беларусі

"Одновременно с нашумевшим "живым щитом" был и второй "щит" уже в самом Минске (видео)"Вести"

ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2008/03/13_03/avariya.flv

ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp

НТВ: http://news.ntv.ru/128215/

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников ГАИ Октябрьского р-на, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи Interfax

"Если ГАИ плохое, давайте уберем ГАИ" Interfax

Уголовное дело возбуждено в отношении пьяного водителя, который со скоростью 160 км в час ехал по трассе Минск-Микашевичи Interfax

7 кастрычніка на кальцавой ДАІшнікі таксама ставілі “жывы шчыт” [url=http://[spam]/by/428/reports/15164/]"Еўрапейскае радыё для Беларусі"

Граждане, послужившие «живым щитом» в операции ГАИ, официально признаны потерпевшими naviny.by

Внимание! Мы обращаемся за помощью ко всем автомобилистам, кто когда-либо попадал в ситуацию аналогичную, произошедшей 2 марта на трассе Минск-Микашевичи. Если когда-либо вы и ваш автомобиль был использован в качестве "живого щита" и вы готовы подтвердить этот факт, мы убедительно просим помочь в расследовании дела и помочь наказать виновных. Если вы были очевидцем аналогичных действий, но они происходили не с вами, также отзовитесь! Пострадавшим нужна ваша помощь и свидетельские показания.

Автолюбители, обладающие любой ценной информацией и готовые подтвердить ее, дав свидетельские показания, - помогите в объективном отражении происходящего и наказании виновных!

ВНИМАНИЕ! По имеющейся неподтвержденной информации, в тот вечер - 2 марта около 21.30 ГАИ г. Минска организовывали еще два "живых щита" - один из них, предположительно, готовился на ул. Кижеватова, другой - на Минской кольцевой автодороге. Если Вы находились в этих щитах, проезжали мимо и видели или стали участниками действий сотрудников ГАИ, явно схожих на создание "живого щита" - отзовитесь!

Любая информация крайне важна!

Просим всех, кто может помочь свидетельскими показания отозваться и позвонить по телефону правового отдела "АБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КАКИХ ЛИБО АКЦИЙ НА ОНЛАЙНЕРЕ НЕ БУДЕТ!!!

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 13 марта 2008 18:27

foxam,

Когда?

Видимо в 18.00.

У нас в записи идет.

• SERGEYAL Member
    офлайн
    SERGEYAL Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #102427

Написать сообщение

107

Показали по НТВ Россия прим 1820 по Минску

Если после нажатия педали тормоза, полилась вода, -водитель, вы в туалете!
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627

sega5, вчера в р-не 20-30 ветки, а то и раньше, уже шли разговоры о утке и ложной статье. А когда Наумов дал комменты, то забурлелоло все ещё больше. Никто не давал никаких точных сведений о происшедшем и тут народ начал думать, "а вось...?! Гонят, не правда. подстава. оппозиция!!!"

Завтра скажут, что всех сняли и на к0л посадили, часть массы сразу же подумает "отлично, наказали..." и на этом забудет, остальная же часть, будет хотеть знать, как снимали, как садили, на что. Вот этой второй массе скормят ещё несколько заявлений о сажании и она рассасется.

Вообщем, как у нас и делают ;)

• 71768 Senior Member
    офлайн
    71768 Senior Member

1241

19 лет на сайте
    пользователь #71768

Написать сообщение

1241
    # 13 марта 2008 18:28
    Dream Master:

И еще маленький вопрос судя по статье от момента остановки БМВ до удара прошло не больше 1-й минуты вот представте себе ситуацию еслибы люди вышли из машин и начали уточнять а почему их остановили что бы тагда было. Я этим никоем образом не хочу обелить ГАИ, просто вопрос

Опять мечтаете? Конечно минута прошла, хотя я думаю больше. Они ж по рации узнали на каком километре шумахер этот прет и создавали пробку прямо перед ним. А если бы они вышли и стали на обочине, то было бы просто замечательно все: пострадали бы только машины и те кто в гольфе.

Есть понятие "причинно-следственная связь". Любой следователь или адвокат знает что это. В этом случае налицо, что причиной этого ДТП стали дейтствия (бездействие) сотрудников ГАИ. То что могло бы быть, есл бы что-то было иначе можно конечно гадать, но сысл.Есть свершившийся факт и все. Остальные случа не рассматриваются по причине нарушения причинно=-следственных связей, т.е. типа, а если бы он въехал в город, то покосил бы всех - это не оправдание. Так как с таким же успехом, можно говорить и о том, что гольфист ни в чем не виноват, потому как если бы его не преследовали, то ничего бы этого и не было.

Посему, давайте рассуждать о фактах и о выводах, как говорят люди То есть: что сделано? И, что делать?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 13 марта 2008 18:30 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).

NightMare, я всего лишь указал, что видел инфу на туте, не приводя ее... Цитат не приводи - не мог да и не считал нужным... Всех заинтересованных отправил туда искать, если интересно - я не сохранил ссылки, о чем и написал... Где мои проколы не понимаю, но если не прав я - то бань - зачем исключения делать... Тем более повторюсь, что я все равно не понял в чем прокол...

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 13 марта 2008 18:31

Только что в новостях НТВ был большой репортаж об аварии. Было интервью пострадавших, репортаж с пресс-конференции Мендлеева и видео места ДТП снятое на мобильный телефон. Смотрите в 19.00 по НТВ Беларусь.

• 29088 Senior Member
    офлайн
    29088 Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #29088

Написать сообщение

531

Юрий юрист,

пока что мы судим об это со слов 3-х человек

А какже Презумпция невиновности, выже юрист

Nil moralibus ardui est Pocket PC Team
  • VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

19 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332

запишет кто-нибудь?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 марта 2008 18:32
    foxam:

SERGEYAL:

пОКАЗАЛИ ПО НТВ

Когда?

только, что смотрел по спутнику новости по НТВ, показывали репортаж минут на 5, интерьвью с женщиной на джипе и парнем с БМВ, пресс конференцию начальника ГАИ, сьемку на месте ДТП сразу после аварии!!!

Интересно НТВ-Беларусь в 19 00 покажет?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • DEEMA Member
    офлайн
    DEEMA Member

163

19 лет на сайте
    пользователь #67937

Написать сообщение

163
  • Vasay Member
    офлайн
    Vasay Member

376

18 лет на сайте
    пользователь #100146

Написать сообщение

376
    # 13 марта 2008 18:32

По словам Пашкевича прошло 30 секунд.Читайте внимательно.

• 29088 Senior Member
    офлайн
    29088 Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #29088

Написать сообщение

531
    # 13 марта 2008 18:33

Vasay, я так и написал не больше 1-й минуты

• Dr.Palm Member
    офлайн
    Dr.Palm Member

364

22 года на сайте
    пользователь #19318

Написать сообщение

364
    # 13 марта 2008 18:33

Какие же мы все-таки быдляки...

110 страниц пустоты наколбасили за 2 дня

а в городе НИ ОДНОЙ МАШИНЫ с ленточкой, плакатикой, хоть чем-нибудь

свое возмущение сливаем на форуме, максимум на кухне с женой за бутылкой пива.

а хоть как-то ВЫРАЗИТЬ свое возмущение в реальной жизни СТРАШНО

И уже начинаются самооправдания убогие:

"Я там не был, не видел, может они сами решили подставиться"

"Эта акция ничего не даст, надо тихо сидеть и не трындеть"

Противно

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 марта 2008 18:35)
    Основание: не грубим

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 13 марта 2008 18:34

Vasay, да его словам вообще верить нельзя... там по словам вчера вообще все было в ажуре и все правильно все делали...:evil:

• 29088 Senior Member
    офлайн
    29088 Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #29088

Написать сообщение

531
    # 13 марта 2008 18:38

gluk_sn, Я живу в Питере где ГАИ насрать на людей вообще они тока бабки дерут, водилы здесь такие что вам в минске и не снилось, светафоры так для галочки они не ездят че на них смотреть, на пеш. переходах ни один водитель не пропустит пешехода, на мигающий красный пролетают со скоростью под 100 км/ч, и вы мне тут будете разказывать как у вас все полохо

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

18 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 13 марта 2008 18:38 Редактировалось Товаровед, 1 раз.

В камсамольской правде ни слова нету, зато в СБ выделили маленький кусочек третьей страницы.... вот уже где:ass: :roof:

ССори за офф. Админы дайте я хоть свою аватарку на родину поставлю:moderator:

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 13 марта 2008 18:38
    MOHCTPiK:

NightMare, я всего лишь указал, что видел инфу на туте, не приводя ее... Цитат не приводи - не мог да и не считал нужным... Всех заинтересованных отправил туда искать, если интересно - я не сохранил ссылки, о чем и написал... Где мои проколы не понимаю, но если не прав я - то бань - зачем исключения делать... Тем более повторюсь, что я все равно не понял в чем прокол...

В следующий раз просто пиши со ссылками на источник.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Larik Member
    офлайн
    Larik Member

155

19 лет на сайте
    пользователь #69226

Написать сообщение

155
    # 13 марта 2008 18:39

видео с места происшествия, снятое сразу после аварии:

http://naviny.by/rubrics/auto/2008/03/13/ic_media_120_1702/

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731

SERGEYAL, а в каком контексте? Что за видеоряд? какие кооментарии?

• 29088 Senior Member
    офлайн
    29088 Senior Member

531

21 год на сайте
    пользователь #29088

Написать сообщение

531

gluk_sn, и я нигде не сказал что ГАИ сделали все правильно и все было в ажуре

Тема закрыта