Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 15 октября 2014 17:17

Большое " СПАСИБО", за вход в онлайнер по "НОВОМУ" !!! Если раньше ноут, помнил пароль, то тапер надо кажный раз заходить по новому, а ОНО глючит, да исчё я не незнаю твиттер, шмиттер и то другое!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 октября 2014 10:20)
    Основание: 3.5.18

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Ghjklas05 Member
    офлайн
    Ghjklas05 Member

268

16 лет на сайте
    пользователь #196918

Написать сообщение

268
    # 17 октября 2014 17:08 Редактировалось Ghjklas05, 1 раз.

В личке

• razdolbaj Neophyte Poster
    офлайн
    razdolbaj Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #759720

Написать сообщение

21
    # 17 октября 2014 17:12

Ghjklas05, можно писать во всех тематических ветках. Читаем, смотрим, слушаем ;)

• Ghjklas05 Member
    офлайн
    Ghjklas05 Member

268

16 лет на сайте
    пользователь #196918

Написать сообщение

268
    # 18 октября 2014 09:48 Редактировалось Ghjklas05, 1 раз.

В личке

• razdolbaj Neophyte Poster
    офлайн
    razdolbaj Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #759720

Написать сообщение

21
    # 18 октября 2014 11:24

Ghjklas05, "заливать" видео Вы можете на любой удобный вам видеосервис. Или же сохранять его в своем облачном хранилище, просто публикуя ссылку в посте. Иных вариантов, к сожалению, нет.

Всё интересное мы обязательно заметим и опубликуем.

• ANDROMEDICH Member
    офлайн
    ANDROMEDICH Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #237338

Написать сообщение

153
    # 21 октября 2014 17:45 Редактировалось ANDROMEDICH, 1 раз.

Получил "письмо счастья"12.09.2014 а\д минск-молодечно-нароч 13км. скорость 104 км\ч допустил превышение на 14 км в час.
    Но насколько я помню тогда там 100 разрешено было. Это очень деньги нужны?

Я не одинок судя по комментариям.

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 октября 2014 10:37)
    Основание: 3.5.15

• spray Junior Member
    офлайн
    spray Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #330124

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2014 13:27 Редактировалось spray, 11 раз(а).

добрый день!
    случилось у меня разногласия с сотрудниками ГАИ. Может быть Вы подскажите кто прав,а кто виноват в сложившийся ситуации.
    Вечером(21:20) выезжал из города Горки в направлении Ленино,на выезде передо мной ехала машина ГАИ,ехала со скоростью 70 км/ч. тк мы уже покинули пределы города,я начал совершать обгон данного автомобиля (что видно не понравилось находившимся там сотрудникам ГАИ),при обгоне они начали увеличивать скорость (что явно противоречит ПДД), впереди было сооружение (по их словам это был мост,что и вызывает сомнения),обгон кое как я закончил до начала моста. После были включены маечки,меня остановили. Выбежав из машины инспектор был явно не в духе,кричал мол давай права,на что я ответил-по какой причине вы меня остановили? ответ был изначально таким- да ты совсем уже офанарел обгонять сотрудиков ГАИ? я ответил,что Вам права не дам,тк нет никаких для того причин ( ведь в ПДД не запрещенно обгонять сотрудников ГАИ с выключеными маячками,они такие же участники движения), а если Вы видите причину в том,что я Вас обогнал,значит вызывайте Вашего начальника сюда,будем разговаривать с ним и ему я отдам документы. На что они сказали,что никого вызывать не будут,мол это абсурд(это их зацепило еще больше ). Я спросил кому можно набрать из Вашего рукаводства,они сказали,что не знают никаких номеров и куда звонить тоже не знают. Кстати,на заднем сидении у инспектаров сидел мужчина в форме милиционера (охрана), он тоже не знал куда набирать , и сидел нагло улыбался. После я сам позвонил в 102, и рассказал о случившимся,по итогу приехал их начальник, и тут инспектора ГАИ начали ссылаться на обгон на мосту. Я предложил начальнику вернуться назад(тк остановились мы дальше того сооружения) и посмотреть на тот самый мост, он не захотел.Сказал,- ну да это ситуация не совсем поддается объяснению,якобы все хорошо никто не виноват, я говорю- так что мы разъезжаемся? последовал ответ -раз Вы звонили в 102,то был вызов, надо явиться в отделение составить объяснение.
    мои дела накрылись медным тазом (ехал по работе в Москву).
    по приезду мы составили объяснение,а следом,по не понятным причинам был составлен протакол об обгоне на мосту. За это штраф и лишение на три месяца. Схема вообще рисовалась на следующий день,не на месте,а в кабинете.
    Я обратился во все вышестоящие инстанции,но никаких ответов и проверок не проводилось уже более месяца.
    Вот фото того самого моста (по их словам), обратите внимание на разметку. Под этим участком дорожного полотна нет абсолютно ничего.
    По этой дороге так же встречаются похожие сооружения,но на них разметка идет сплошная линия.

• _SA_ Senior Member
    офлайн
    _SA_ Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 10 ноября 2014 17:03

Добрый день.
    Попробую в двух словах.
    Утром обнаружил своё авто с пробитыми колёсами (похоже на порезы), 2 колеса. Машина была припаркована точно не хуже чем другие, как и во всех спальный р-нах, возле злосчастного подъезда.
    Адрес, пр-т газ. Правда, 56/2. И там между 2 и 3-м подъездом уже который раз режут колёса, били зеркала. Я не первый, я очередной. Но этот беспредел продолжается уже очень давно, по словам соседей, там уже машин 5 резали, в том числе и все 4 колеса.
    Да, я знаю, что вдоль подъездом ставить машины нельзя, но в 1 30 ночи удивительно было что вообще там место оказалось свободным.
    С одной стороны, я хотел бы по возможности найти очевидцев происшествия, с другой - через придание огласки этому безобразию простимулировать сотрудников милиции к поимке хулигана, в том числе и на "живца".

Если есть интерес к теме, есть фото.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 10 ноября 2014 18:46
    _SA_:

Добрый день.
    Попробую в двух словах.
    Утром обнаружил своё авто с пробитыми колёсами (похоже на порезы), 2 колеса. Машина была припаркована точно не хуже чем другие, как и во всех спальный р-нах, возле злосчастного подъезда.
    Адрес, пр-т газ. Правда, 56/2. И там между 2 и 3-м подъездом уже который раз режут колёса, били зеркала. Я не первый, я очередной. Но этот беспредел продолжается уже очень давно, по словам соседей, там уже машин 5 резали, в том числе и все 4 колеса.
    Да, я знаю, что вдоль подъездом ставить машины нельзя, но в 1 30 ночи удивительно было что вообще там место оказалось свободным.
    С одной стороны, я хотел бы по возможности найти очевидцев происшествия, с другой - через придание огласки этому безобразию простимулировать сотрудников милиции к поимке хулигана, в том числе и на "живца".

Если есть интерес к теме, есть фото.

вешайте там камеру!!! будем видео смотреть

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • _SA_ Senior Member
    офлайн
    _SA_ Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 11 ноября 2014 13:25

Это не мой подъезд, а соседний. Камеру можно и в авто где-то поставить.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 13 ноября 2014 10:12
    _SA_:

Это не мой подъезд, а соседний. Камеру можно и в авто где-то поставить.

можно) но потом будет разбитая форточка и видео будет кто-то другой смотреть, но не вы))
    можно еще перестать ставить там свой авто!!!
    заявление в увд хоть написали???

• _SA_ Senior Member
    офлайн
    _SA_ Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 14 ноября 2014 17:05

Каждый раз - новое место, закреплённого же места нет)
    Да, заявление написал.
    На свят авторегистратора согласен, могут унести его.. особенно когда перед НГ будет амнистия.. Уже пару лет назад унесли магнитолу.

• pantoon Senior Member
    офлайн
    pantoon Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #61758

Написать сообщение

505
    # 18 ноября 2014 13:17 Редактировалось pantoon, 3 раз(а).

del

• pantoon Senior Member
    офлайн
    pantoon Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #61758

Написать сообщение

505
    # 18 ноября 2014 18:49 Редактировалось pantoon, 3 раз(а).

del

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 19 ноября 2014 21:32

Если вы считаетесь владельцем данного автомобиля, и так как вы несете расходы по оплате штрафов, может надо его продать вторично, заявив о том что он ваш......
    А торговый дом пускай доказывает что это их автомобиль,

• pantoon Senior Member
    офлайн
    pantoon Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #61758

Написать сообщение

505
    # 19 ноября 2014 23:11 Редактировалось pantoon, 1 раз.

del

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 20 ноября 2014 10:28

pantoon, заява об угоне - быстро решит проблему!1 но и по шапке от милиции получите)))

• Hatskevich123 Neophyte Poster
    офлайн
    Hatskevich123 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1488270

Написать сообщение

11
    # 21 ноября 2014 15:51 Редактировалось Hatskevich123, 2 раз(а).
  • Hatskevich123 Neophyte Poster
    офлайн
    Hatskevich123 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1488270

Написать сообщение

11
    # 22 ноября 2014 04:54

Помогите найти виновного аварии...трасса м-1в близи города Смолевичи...20 ноября в 19 00 водитель фуры совершил удар авто ауди ...которая в свою очередь произвела ударв авто моего друга...он жив...но фуру не нашли пока...может быть был регистратор у попутно двигавшихся авто...очень нужна ваша помощь...ГаИ не хотят заниматься данным делом...уехали кинув машины посреди трассы их было разбитых 4 приходилось махать телефонами и всячески предупреждать авто двигавшиеся с большой скоростью...вот фото...очень жду помощи!!!

• virt1441 Neophyte Poster
    офлайн
    virt1441 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1143252

Написать сообщение

17
    # 23 ноября 2014 19:23

Попал в ситуацию схожую с описанной в Вашей статье " Водитель: на трассе M8 знак «Начало населенного пункта» будто специально замазан, а камера скорости настроена на 60 км/ч". В субботу 22 ноября 2014 года двигался по трассе М1 из Минска в направлении границы России, дело было рано утром, около 06-00 утра, наблюдал очень много таких же "замазанных" знаков которые не отражаются в свете фар, особенного значения им не предавал т.к. двигался по навигатору. Ближе к границе России ограничение установлено 100 км/ч, круиз переведен на 95, машин не много, всё хорошо и в определенный момент вижу вспышку камеры в зеркало, пару секунд раздумий "за что?" и в свете фар появляется знак - Конец населенного пункта "БУДА"(поселок Буда, 588 км трассы М1) и далее ограничение 100 км.ч. Но знак - Начало населенного пункта "БУДА" абсолютно не был виден в темное время суток в свете фар как и в предыдущей статье. К сожалению в машине не было видеорегистратора и времени фотографировать знаки на телефон, поэтому хотелось бы попросить людей которые проезжали данный участок в темное время суток и имеют видеозаписи отражающей способности данного знака прислать данную запись. Пока жду письмо счастья от ГАИ.