mike vazovsky, Ровно 110 см.
спс,а то мне уже одно палево втюхали((
не дали распечатать,пришлось поверить продавцу,который с пеной изо рта утвердал что оригинал,как оказалось левак(
mike vazovsky:GamiD, спасибо, мил человек, это для меня важная информация
И чем она спасёт?
Кстати если музыку на них слушать с качественного источника,то ясно слышно как комплектный удлинитель зашумляет звук . Высокие режуться,снижается детальность.
lastic008:спс,а то мне уже одно палево втюхали((
не дали распечатать,пришлось поверить продавцу,который с пеной изо рта утвердал что оригинал,как оказалось левак(
Верни + дай .....
бас не такой уж и савуферный,но мощный....в оригиналах более громкий и лучше сделан средняк,сам звук мощней,звукоизоляция выше у оригиналов,и звук более сбалансированый......так что оригинал по любому круче..
бас не такой уж и савуферный,но мощный....в оригиналах более громкий и лучше сделан средняк,сам звук мощней,звукоизоляция выше у оригиналов,и звук более сбалансированый......так что оригинал по любому круче..
Я сравнивал в лоб на одном и том же йсточнике и треках. На фейках бас бумкающий,середина задушена,высокид подсипывают. Звукоизоляция там по определению не может быть разная,она и там и там средняя,так как уши полуоткрытого типа. Если человек не слушал оригинал,фейк он примет за чистую монету.
ты наверн другой фейк слушал.....высокие я бы сказал в оригинале даже больше слышны......и бас особо не бумкает,а довольно глубокий,у меня на фишерах раза в 2 мощнее...а на оригиналах ве же материал затычки меньше шума пропускает.
Два раза писал про то, какие эти наушники Г. Постоянно модерировалось онлайнером.
Я не знаю подделка у меня или нет. С виду выглядят отлично. Но лучше их не слушать. Более того они ешё и сломались через полгода.
Все говорят про бас. Это не бас. Это перд..ж. Низкого баса нет. Верха отсутствуют как класс. На середину не обращаешь внимания ввиду превалирования гипертрофированного среднего баса, который ещё и опаздывает.
Елинственный плюс: классная шумоизоляция.
Я бы понял если бы они стоили баксов 20. Но 50...
P.S.
Купил Косс (большие уши с микрофоном) в похожей фирме "непонятно что". И звук просто конфетка.
у тя левак,причем оч голимый,даже мой не плохо играет,а оригинал это вообще улет.....
Какой нах фейк ,у меня бумовские уши за 90. Плюс,слушал я их с такого источника,который врятли ваи вообще доведется услышать. Если такой упертый,можем встретиться и послушать и обсудить все нюансы по звуку, а я за одно поржу с твоих ушей.
мм...у меня сейчас cx500 с тринити....
у тя левак,причем оч голимый,даже мой не плохо играет,а оригинал это вообще улет.....
это не тебе написано было вообщет
У менят тож сх500. как они пропали, я даже боюсь лишний раз трогать. Пока замены не предвидится, по крайней меере у нас.