отличный пляж 
загорали рядом со скалами 
kastus777,
ну и как тебе Созопол?
после Несебра?
Ага, разница чувствуется. Но потом привык и даже ничего. Созополь, по-моему, старше Несебра. Есть что посмотреть. И развлечения есть. В принципе мне понравилось. Хотя, честно говоря, из Несебра уезжать не хотелось. Зато после Созополя поехали в Кранево...
Taxman,
ценник примерно одинаковый
сувениры дешевле в несебре
насчет развлечений полно их и там и там
имхо несебр более впечатлил 
Taxman,
Несебр дороже?
Развлечений меньше чем Созопле?
Немного дороже. Но только за жилье. В остальном примерно одинаково.
Балчик отель Европа кто нить отдыхал?????что интересного есть из развлечений в балчике????
Балчик небольшой, но очень красивый городок, окруженный горами. Развлечений как таковых нет, если не считать "аллеи дураков", на которой расположены куча кафешек и стихийный мини-рынок. Очень красивый ботанический сад, в котором дают пробовать вино. правда вход в него дорогой, но при смекалке и правильному подходу можно войти в него и бесплатно (если интересно пишите-расскажу как). Если гулять, то только по нижнему городу, так как сверху мрак, нищета и много всего неприятного. Деньги менять лучше в обменниках, но если поедите в какой более крупный город на экскурсию, то лучше там, т.тк. курс выше. Если что подробнее рассказать пишите конкретные вопросы в личку.
Очень красивый ботанический сад, в котором дают пробовать вино. правда вход в него дорогой, но при смекалке и правильному подходу можно войти в него и бесплатно (если интересно пишите-расскажу как).
Интересно ![]()
А кто может в Созополе посоветовать отель в нешумном месте ?
Сёма1927, В Кранево из развлечений кафешки, рестораны, пара дискотек, море (с бананами, аквабайками и т.д.)...
Но в принципе рядом с одной стороны Албена, а с другой - Золотые Пески с хорошим аквапарком. Если с детьми, то в Варне есть дельфинарий, зоопарк. Да и экскурсии присутствуют. Ценник по сравнению с Албеной где-то в 2 раза ниже. В прошлом году ездил туда на машине, в позапрошлом от турагенства. Понял, что больше через турагенство не поеду.
|
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
|
1502 |
22 года на сайте Город:
|
Балчик небольшой, но очень красивый городок, окруженный горами.
Горы в Болгарии - это Рила, Стара Планина, Родопи, Пирин. А там, где Балчик - только холмы. Не вводите в заблуждение 
Может кто уже из онлайна ездил в Стамбул из Болгарии , поделитесь впечатлениями .
Скарбник:Archi, из впечатлений - нужна двухкратная болгарская виза.
я в курсе делал и раньше такую визу, вот только денег для поездки в стамбул не хватило ...
styler, промышленный портовый город. Он мне показался неуютным. Хотя был там проездом, и мое первоначальное мнение может оказаться ошибочным.
промышленный портовый город
Со всеми вытекающими - корабли, масло в море, тьма народу и т.д, и т.п. Туда хорошо съездить для шоппинга. Там цены в магазинах вменяемые, ниже чем на соседних курортах. Маршрутки и автобусы ходят регулярно.
Еще регулярно выступают певцы всякие на центральной улице, бродячие артисты, веселья какие-то проходят. В субботу, воскресенье сам их видел.