мне это ни о чем не говорит, вопрос был - доеду ли я через http://taf.by/grodno-belostok-varshava до этого самого Биакомекса?...
мне это ни о чем не говорит, вопрос был - доеду ли я через http://taf.by/grodno-belostok-varshava до этого самого Биакомекса?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5248 |
20 лет на сайте Город:
|
Shevaaaa, ну Вы же выкладываете ссылку на перевозчика - вот у него и спросите, куда едут их автобусы, а тогда уже можно и разбираться, как оттуда попасть на Биакомекс, если этот автобус туда не едет.
А то Вы спрашиваете как попасть на Биакомекс непонятно откуда.
ewwr:Shevaaaa, ну Вы же выкладываете ссылку на перевозчика - вот у него и спросите, куда едут их автобусы, а тогда уже можно и разбираться, как оттуда попасть на Биакомекс, если этот автобус туда не едет.
А то Вы спрашиваете как попасть на Биакомекс непонятно откуда.
ну мало ли кто-то ездил, может подсказать... хотя я вроде бы нашла уже ответ и сама
|
офлайн
Kaktus2000
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Shevaaaa:ewwr:Shevaaaa, ну Вы же выкладываете ссылку на перевозчика - вот у него и спросите, куда едут их автобусы, а тогда уже можно и разбираться, как оттуда попасть на Биакомекс, если этот автобус туда не едет.
А то Вы спрашиваете как попасть на Биакомекс непонятно откуда.ну мало ли кто-то ездил, может подсказать... хотя я вроде бы нашла уже ответ и сама
Биакомекс находится в 70 метрах от перонов где останавливается вышеупомянутый автобус.
Всем привет. Купил билет на Биокомекс. В билете написано, что отправление от Dw. autobusowy. Это отправление от автовокзала в гродно или от площадки у Ж/Д вокзала? Спасибо.
ewwr:norway:напишите, успели на электричку в Белосток, если поезд из Минска прибывает в 05:29?
Если проезд приходит графиком, то успевается.
Но, к сожалению, случающиеся опоздания поездов трудно предугадать заранее.спасибо! тогда лучше на маршрутке, без рисков)
В автобусе в Белостоке забыла сумку, теперь она в 2 км от Белостокского вокзала в бюро находок (?). Знаю точный адрес.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет её оттуда забрать и привезти в Минск или Гродно на крайняк. За вознаграждение, разумеется
Очень уж не хочется мотаться через границу из-за одной небольшой сумки. Она очень лёгкая и компактная.
Спасибо заранее.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
fesstor:В билете написано, что отправление от Dw. autobusowy. Это отправление от автовокзала в гродно или от площадки у Ж/Д вокзала?
слово "аутобусовы" ни на что не намекает ? ![]()
|
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечерний поезд, выезжающий из Кузницы в 22:01, в Гродно прибывает по расписанию обычно? Виза в 12 ночи заканчивается как раз, а прибытие поезда стоит в 23:44. Или там не важно - главное, что я на поезд сел до 12?
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4202 |
14 лет на сайте Город:
|
funny-shmunny:Вечерний поезд, выезжающий из Кузницы в 22:01, в Гродно прибывает по расписанию обычно? Виза в 12 ночи заканчивается как раз, а прибытие поезда стоит в 23:44. Или там не важно - главное, что я на поезд сел до 12?
А причем здесь прибытие в Гродно?
Вы с Кузницы уедете в 22.01. Вам там и поставят штамп пересечения границы. То есть с Евросоюза Вы выедете в 22 часа.
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, покупая в Кузнице билет до Белостока, можно расплатиться карточкой? Совсем нет наличных злотых... ![]()
рыжаякошка, купите заранее билет в интернете с оплатой карточкой. Сайт https://www.biletyregionalne.pl/
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:рыжаякошка, купите заранее билет в интернете с оплатой карточкой. Сайт https://www.biletyregionalne.pl/
собиралась так сделать, но там надо зарегистрироваться в системе оплаты. Ну их нафиг с такими прибамбасами, почему нельзя платить как у людей, просто с карточки...
рыжаякошка, а в чем проблема зарегистрироваться? Регистрация очень простая. Там только e-mail нужен. На него билеты будут приходить в виде pdf файла.
И потом сможете в личном кабинете свои билеты смотреть.
Кстати, на Белжд тоже регистрация для онлайн-покупки билета нужна.
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:рыжаякошка, а в чем проблема зарегистрироваться? Регистрация очень простая. Там только e-mail нужен. На него билеты будут приходить в виде pdf файла.
И потом сможете в личном кабинете свои билеты смотреть.
Кстати, на Белжд тоже регистрация для онлайн-покупки билета нужна.
Это так, но белжд я пользуюсь постоянно, а на белосток мне нужен билет одноразово. Ради одной поездки светить личные данные я не хочу...Наверно, паранойя...
А обменник в кузнице есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5248 |
20 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка, мои данные еще никуда оттуда не убежали. Пользовалась этим сайтом несколько раз.
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
ну если буду ездить много по Польше (в чем сильно сомневаюсь), тоже зарегистрируюсь. А так, чем меньше контактов в сети, тем лучше.... Да и пароли я забываю, если долго не пользуюсь 
рыжаякошка, я вообще паролей не помню, кроме одного ![]()
У меня сотни рег на разных ресурсах, а пароль я помню только на эксельный файл с паролями.
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Не подскажете, кстати, в Белостоке есть подземный переход с ж\д вокзала на улицу МонтеКассино?