Ответить
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 3 марта 2008 18:21
    Сергей Ильич:

2) Нецелевое использование средств ЦФУ жена не возможно, т.к. она продает свои услуги "В ВИРТУАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ", соответственно и получает циферки на балансовый счет в рамках своей программы. Кроме того, ХАХА, когда жена решит конвертировать прибыль из виртуальной валюты в доллары или евро, для покупки колгот, помады, и нового ковра на стену, она сможет это сделать только по установленному курсу. Муж имеет право, как центробанк семьи, этот курс регулировать, в зависимости от структуры ЦКФУ и стратегических целей семьи.

Сергей Ильич, по тем или иным причинам ЦФУ муж не может контролировать все внешнеторговые операции семьи. Именно по этому, часто, частичное право внешнеторговых операций делегируется жене. Соответственно, жена получает в свое распоряжение, как правило, часть наиболее ликвидных активов для проведения подобных операций. Возникает вопрос, насколько реально проконтролировать целевое использование всех, выделенных в распоряжение жены, активов?

Вы Победитель (с)
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 3 марта 2008 18:23

Нудные вы, бляха-муха.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 3 марта 2008 18:58

гей Ильич, по тем или иным причинам ЦФУ муж не может контролировать все внешнеторговые операции семьи. Именно по этому, часто, частичное право внешнеторговых операций делегируется жене. Соответственно, жена получает в свое распоряжение, как правило, часть наиболее ликвидных активов для проведения подобных операций. Возникает вопрос, насколько реально проконтролировать целевое использование всех, выделенных в распоряжение жены, активов?

для этого создается отдельное ЦФУ "Закупки и логистика" для жены, а муж создает службу "ЦФУ Контроллинг", и контролирует правильность вшеншеторговых операций. Во-вторых, для контроля за затратами жены, проводятся практики защиты бюджетов перед мужем. Бюджет не нарушается. Если жена покупает лишник колготы, то она автоматически голодает.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 3 марта 2008 19:05

Ну вас в баню, с вашими эксклюзивными потсчетами. Все денги дб у женсчины :znaika: Тока она найдет им достойное применение. Тока ее изворотливый и пытливый ум правильно распределит семейный бюджет. Зачем мужчине диньга? Тратить на нас, женщин. Так не лучше ли сразу отдать все по адресу?

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 3 марта 2008 19:12
    зязюлька:

Все денги дб у женсчины :znaika:

и фапочку (с)

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 3 марта 2008 19:33

зязюлька, дура (*это фигура речи, а не оскорбление), бабы же глупые, они ж все на цветочки, вазочки, йогурты изведут. А кто подумает о рассаде на подоконнике, кто подумает о провизии тушенки, как не мужик?! Аль ты йогуртами, вазочками и колготами предлагаешь питаться?

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 3 марта 2008 19:44
    зязюлька:

Ну вас в баню, с вашими эксклюзивными потсчетами. Все денги дб у женсчины :znaika: Тока она найдет им достойное применение. Тока ее изворотливый и пытливый ум правильно распределит семейный бюджет. Зачем мужчине диньга? Тратить на нас, женщин. Так не лучше ли сразу отдать все по адресу?

Зязюлька, мне вот просто интересно: "все деньги д.б. у женщины" - вы у мужа карточку забираете или он в день получки как идеальный муж все бабло снимает и вы над налом чахнете?

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 3 марта 2008 19:47

Сергей Ильич, фумля! Какие узколобые мыслишки! А кто помимо тушенки (причем, низкосортной) покупает море пива и ходит периодически с друзьями "поговорить"? И это правильное распределение матресурсов?

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 3 марта 2008 19:48

--

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 3 марта 2008 20:26
    зязюлька:

А кто покупает море пива и ходит периодически с друзьями "поговорить"?

ну Я, и в ходе этих бесед создаются стратегические концепции увеличения мат. ресурсов, азартно претоворяемые после в звонкую монету, а Вы деффки скока не выпьете ничего глобального не инспирируете, у Вас одно на уме :-(

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 3 марта 2008 21:44

а Вы деффки скока не выпьете ничего глобального не инспирируете, у Вас одно на уме :(

Bender B.R., ну у меня, например, минимум три, я с дефектом? :(

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 3 марта 2008 21:57

Uma_palata,

ну у меня, например, минимум три, я с дефектом?

нет, просто у тебя Ума Палата. А тут рассматривают усреднённый тип женщин, вроде блондинок.

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 3 марта 2008 22:02
    Uma_palata:

а Вы деффки скока не выпьете ничего глобального не инспирируете, у Вас одно на уме :(

Bender B.R., ну у меня, например, минимум три, я с дефектом? :(

Три или одно о трех?:shuffle:

Вы Победитель (с)
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 3 марта 2008 22:05

Uma_palata, kinder, kuche, kirche? :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 3 марта 2008 22:11

TCO, :D

Вы Победитель (с)
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 3 марта 2008 22:18
    Rain:

TCO, :D

И нечего скалиться -- нормальная лениво-белорусская дамская мечта, кстати.

Т.е. конечно сначала все пытаются стать стервами, может даже бизнес. Но когда осознают, что все же надо бы учиться, впахивать, спортзал гонять ежедневно, то тут начинается домовитость.

ЗЫ. :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 3 марта 2008 22:42
    зязюлька:

Ну вас в баню, с вашими эксклюзивными потсчетами. Все денги дб у женсчины Тока она найдет им достойное применение. Тока ее изворотливый и пытливый ум правильно распределит семейный бюджет.

Уверены, что правильно?

:)

зязюлька:

Зачем мужчине диньга? Тратить на нас, женщин.

Класс!

:D

А машина?

А друзья? А мелкие мужские радости?

зязюлька:

Так не лучше ли сразу отдать все по адресу?

Нет слов... :super:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 4 марта 2008 00:46

TCO,

Т.е. конечно сначала все пытаются стать стервами, может даже бизнес. Но когда осознают, что все же надо бы учиться, впахивать, спортзал гонять ежедневно, то тут начинается домовитость.

не, ну я точно с дефектом, у меня всё с точностью до наоборот :(

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 марта 2008 06:11
    Uma_palata:

TCO,

не, ну я точно с дефектом, у меня всё с точностью до наоборот :(

девушки возвращаемся в норму, нам кстати до 2020 года 30 000 000 жителей необходимо, а вы про бизнес:-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 4 марта 2008 07:56

-S-,

усреднённый тип женщин, вроде блондинок.

кхе-кхе :roll:

Bender B.R.,

девушки возвращаемся в норму, нам кстати до 2020 года 30 000 000 жителей необходимо, а вы про бизнес

Уря! От оно! А ты Bender B.R., говоришь ничо глобального. Всё, нахфих бизнесы и спорт залы! Да здравствует пользование женской грудью по назначению! Даешь двойню каждые 4 года! А лучше тройню- раз, и одним махом в дамки, т.е. в многодетные семьи :super:

А бюджетов лучше три: М-бюджет, Ж-бюджет и С- (семейный/совместный)бюджет, такскэть легализовать внебюджетные фонды обеих сторон для прозрачности финансовых взаимоотношений. Хотя... вот подумала, не-а, нычки под плинтусом по-любому будут