Teri@n,
alexgavr, не знаю у меня и на Легком, и на Стандарте, и на Пора По Парам - везде 30+/- пару минут
По ходу это на всех тарифах...Наверное, так называемая "защита от случайного звонка"...
Teri@n,
alexgavr, не знаю у меня и на Легком, и на Стандарте, и на Пора По Парам - везде 30+/- пару минут
По ходу это на всех тарифах...Наверное, так называемая "защита от случайного звонка"...
zadum:Teri@n,
бизнес.про нет такого
Зачем вот спорить, если не говорили никогда больше 5 минут. Пользуюсь тремя разными ТП от Вэлком, на всех ситуация одинакова! Хватит спорить, глупо.
Edgar, никто не спорит. к сожалению только месяц на бизнес про и как то дольше получаса как раз нинадо было. а на бизнес + всегда отрубало на 30+\- 4. (!). бесит..
Отрубают, отрубают, в свое время, когда много разговаривал, отрубали даже на корп-1000. Не мог понять, в чем дело, но потом сообразил
Называется - максимальная длительность звонка.
У нас про это вроде нигде не оговорено, а вот на Украине там прям при описании ТП это написано
Сделано, чтобы случайно не уходили в аку.... минус, вот и все.
З.Ы.
ОФФ: на МТС - 60 минут.
а то, что в приложении к договору указано 15тыс. и это списывается с ЕДИНОГО лицевого счета никого не волнует.
всё в договоре правильно написано по этому поводу, читай внимательно.
а конкретнее там указано, что за досрочное расторжение абонентского номера (а не договора), нужно будет платить сумму равной насегодняшний день 15 тыс. без учёта налогов.
а на одном договоре может висеть много номеров (в частности это очень практикует diallog),
так что тут бесмысленно как то капать.
или ещё более яркий пример, допустим большая организация решила заключить корпоративный договор, и подключает не один номер а к примеру 200, и что получается, через неделю они решили расторгнуть все номера, но при подключении выдавали сим-карты бесплатно (предоплату не считаем так эти деньги идут на счёт) и в договоре тоже описано что за досрочное расторжение абонентского номера нужно платить. смотрим что подписываем, тогда и вопросов не будет
Доброго дня! Скажите, надо ли 2 паспорта и 2й чел для подключения, и в чем подвох Тп Пара, может, есть он?
Wyid, паспорт один, как и счёт, человек второй в принципе тож не нужен
А подвохов пока не заметил вроде
спасибо. А обьясните что значит 1 счет? Как аб.плата делится? Кто как платит? Я с телефона сижу, сложно все найти сразу. Спасибо
на velcome отрубают на 30-ой минуте,что иногда страшно не удобно.У мтс на 60-ой.....
спасибо. А обьясните что значит 1 счет? Как аб.плата делится? Кто как платит? Я с телефона сижу, сложно все найти сразу. Спасибо
то есть у вас на двоих один кошелёк, другими словами не важно кто пользуется связью всё равно деньги снимают с одного баланса.
ложить деньги можно на любой номер, но доходят они на один лицевой счёт (то есть у каждого абонента будет одна и таже сумма на балансе).
или ещё - если один абонент из Пары не пользуется телефоном а другой абонент пользуется, то деньги также утекают с общего счёта.
Wyid, по сути тебе просто выдаётся 2 симкарты, которые с финансовой точки зрения абсолютно эквивалентны. Ты звонишь с любой, а деньги снимаются с одного счёта
Ясно! Спасибо. А можно сделать 1 номер по выбору, а 1 любой? И подключение 7к на двоих, да?
Да, всё верно У меня так и было - один номер выбрал, а второго не было какой хотел, дали просто(и попался весьма красивый)