[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар или
рабочий пылесос (можно из коммунистических - Ракета, Вихрь, Буран, Тайфун, Чайка, и т.д.)
Приму в дар или рабочий пылесос (можно из коммунистических - Ракета, Вихрь, Буран, Тайфун, Чайка, и т.д.)
Имеется пылесос такой бочковатый. Сделано в СССР да и со знаком качества
Вроде собирались выкидывать, т.к. купили новый. Если интерестно - пиши в личку или аську.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
6a6ep:принял бы в дар бело-красно-белый флаг
Губа - не дура
Когда еще наступят (наступят ли) времена его возрождения!
Мой куплен был еще как "Дзяржауны сцяг" в ГУМе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МОТ у кого гантелька на 10 кг ненужная завалялась?????????????????? Проставлю пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))
Очень сильно приму в дар мааахонькую флэшку SD или microSD. 32, 64, 128, 256 Мб. Очень-очень нужна.
Приму в дар монеты и банкноты разных стран и времен, в том числе наши 10и, 20и и 50и рублевки. Я не пепекуп, не коллекционер - мне нужны элементы декора! Если возникнет желание, свои идеи объясню при встрече или по телефону!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
старые ненужные покрывала, пледы, можно с дырками. мне надо для подстилки в домик собакам.
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
|
1151 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого-нибудь может найдется ненужная гарнитурка(handsfree) или штеккер (под гарнитурку) для с/т Nokia 5110?